ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Услышав то, что мне и хотелось, я уложил его поудобнее на кровать, нависая сверху. - Доверься мне, я постараюсь сделать всё аккуратно. Он смотрел на меня так растерянно и невинно, что я невольно заулыбался. - Ты очень милый, в курсе? Сначала был таким грубым и вспыльчивым, а в итоге всего лишь беззащитный котёнок. От этих слов Пак покраснел ещё больше, что же будет с ним дальше? Я немного раздвинул его ноги, усевшись между ними, стал поглаживать бёдра, затем переходя руками на талию. Медленно задрав его футболку до груди, я наклонился, начиная нежно целовать ссадины и синяки, также заметив краем глаза, как Чим сжал простынь. Переложив одну руку на его, я чуть сжал её, давая понять, что всё в порядке. От малейших прикосновений его тело вздрагивало. - Такой чувствительный. Он продолжал молчать, но иногда всё же смотрел на меня. Я приподнялся выше, оказываясь возле его лица, и нежно коснулся чужих губ своими, осторожно целуя. Кажется, Чимин немного успокоился. Я почувствовал, как его руки обвили мою шею, а губы также нежно начали отвечать на поцелуй. Рукой я поглаживаю талию, медленно спускаясь ей ниже и пробираясь под его шорты. - Эй.. – он чуть отстранился, прерывая поцелуй. – Прости..не привык... Улыбнувшись, я приблизился к его уху, шепча: «Всё хорошо». Я провёл языком по шее, чуть прикусывая и оттягивая кожу, от чего Чимин поджал плечи. - Мне нравится твоя реакция на мои действия, слишком сладкий, - усмехнувшись, пробираюсь рукой к его члену, немного сжимая и поглаживая, а в ответ слыша тихий, но столь чарующий стон. - А мне нравишься ты в костюме.. – даже не ожидая услышать подобное, я посмотрел на него, после чего снова ощущая чужие губы на своих. Стягивая шорты вместе с бельём Пака, и параллельно отвечая на поцелуй, я всё же решился углубить его, сделав немного настойчивым. Уже ощущая чужой член в собственной руке, я провожу по всей длине, начиная медленно надрачивать. Чимин прикусил мою губу, тихо проскуливая, что меня лишь больше возбудило. Я выпрямился, продолжая надрачивать ему, свободной рукой расстегивая пуговицу и ширинку своих брюк. То как он наблюдал за всем этим, заставляло меня ухмыляться, а невинное и покрасневшее личико сводило с ума. - Мне ещё предстоит тебя растягивать. - Д-да..только наклонись ко мне, когда начнёшь.. Сняв с себя всю одежду, а с него лишь оставшуюся футболку, я наклонился к нему, пальцами начиная поглаживать сфинктер. - Как хорошо, даже смазка не понадобилась, ты уже мокрый, - усмехнувшись, я чуть надавливаю пальцем, медленно и аккуратно начиная входить. Пак прижался ко мне, начиная покусывать и посасывать кожу на шее. Он продолжал делать это, пока я растягивал его, также горячо выдыхая, тихо постанывая и оставляя засосы. Кажется, вся моя шея уже пылала в них, прежде чем мы успели перейти к самому главному. - Господи..ещё немного и я кончу..я не думал, что это может быть настолько приятно.. – поспешно выговаривал смущённый Чим, тяжело дыша. - Я даже не успел войти в тебя, а ты уже готов кончить от одних лишь пальцев? – усмехнувшись, я потрепал его волосы, опираясь одной рукой о кровать возле его головы. – Сейчас я аккуратно начну входить, если тебе будет больно, только скажи и я остановлюсь, хорошо? Чимин лишь кивнул в ответ. По лицу было видно, что он очень взволнован и даже немного напуган. Я медленно начал входить, наблюдая за ним. Слыша тихие стоны и поскуливания, я старался держать себя в руках, чтобы не напугать его ещё больше. Заметив, как он вновь начал сжимать простынь, я переложил его руку на свою спину, останавливаясь. - Не стесняйся обнимать меня, делай, что сам хочешь, это поможет расслабиться, - я начал нежно целовать его шею и аккуратно входить глубже, иногда останавливаясь и давая привыкнуть. - Х-хён.. – прерывисто постанывая, всхлипнул он. - Я старше тебя всего на пару месяцев, но ты не поверишь, как сейчас я стараюсь не сорваться из-за твоего голоска. Постепенно войдя по основание, я выдохнул в его шею, начиная покрывать её засосами. Чувствуя под собой прогибающееся и дрожащее тело, так и хотелось начать вдалбливаться в него. Я плавно двигаю бёдрами, стараясь не доставить лишней боли. Его руки начали блуждать по моему телу, будто от растерянности. Одна чуть царапала спину, а другая поглаживала поясницу. Это расслабляло и возбуждало одновременно. Чуть ускоряясь, Чимин вдруг простонал громче. Тогда оторвавшись от его шее и взглянув ниже, я понял, что он кончил. - Надеюсь, ты сделаешь это ещё разок для меня, - посмотрев в его глаза, сказал я. – А теперь я сделаю немного иначе, ведь ты уже вполне привык ко мне внутри. Обняв Пака одной рукой за талию и прижав к себе, я опустился на локоть, забираясь пальцами в шелковистые волосы. Ускорившись, я начал вслушиваться в сладкие стоны и пошлые шлепки тел друг о друга. Чувствуя его дрожащие руки на спине, которые неловко пытались прижимать к себе ещё ближе и царапать, я сжимал его талию сильнее, сам тихо рыкая. Буквально через пару толчков я начал вдалбливаться в беззащитное тело, срываясь. Комната наполнилась протяжными стонами и жалобными всхлипываниями. Я приподнялся, выпрямляясь и ложа обе руки на его талию. Крепко сжимая, я продолжил двигаться, наблюдая за реакцией манящего тела. - Я сейчас снова кончу… - жалобно протянул Чимин, после чего я сжал его член одной рукой у основания. - Потерпи ещё немного. Пак прогибался и всё тянулся ручками ко мне, простанывая и хныча. Чувствуя скорую разрядку, я начал глубоко и резко толкаться. Дрожь по телу парня снизу ощутил даже я сам. Наконец, отпустив чужой член и дав кончить, я кончил вместе с ним, тихо простанывая. Наклонившись, я оперся локтями о кровать, опуская голову и стараясь восстановить дыхания. Глянув на Чимина, я сразу же припал к его губам, целуя. Проведя рукой ещё раз по телу парня, я вышел из него, улегшись рядом и накрывая одеялом. - Кажется, теперь ты мой и уж точно не по девушкам, - усмехнувшись, я обнял его, прижимая к себе и целуя в лоб. - Я не думал, что всё получится именно так, но я рад.. – Чимин уткнулся в мою грудь, устало проговаривая, что заставило меня улыбнуться. - Отдыхай, теперь я уж точно буду всегда рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.