ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Найдя мягкое полотенце, Чимин направился обратно к ванной. Постучавшись, дверь немного приоткрылась, чего парень не ожидал. Увидев голого Юнги сзади, он сразу покраснел и даже немного растерялся, но не закрыл дверь, а продолжил наблюдать через небольшую щель. Заметив, что рука Мина двигается, блондин не сразу понял, что происходит. Когда старший повернулся к нему передом и оперся о стену спиной, он успел всё прекрасно разглядеть, прежде чем их глаза встретились. Пак округлил глаза и, быстро закинув внутрь полотенце, захлопнул дверь и убежал в комнату. - Чёрт, - прошипел Юн, почти мигом выходя из кабинки, вытираясь и одеваясь. Он хотел сразу пойти за Чимином, но притормозил на момент у самой двери в комнату, думая, как будет всё это объяснять. Собравшись с мыслями, парень выдохнул и, постучавшись, вошёл в комнату. - Эй..тут..кхм, это не то, о чём ты мог подумать, - Мин начал проходить в комнату, подходя к Чимину, который сидел к нему спиной. - Я честно даже не знаю, как можно это объяснить, всё произошло слишком не вовремя.. Заметив, что Пак даже не реагирует на его слова, Юн решил сесть рядом. - Прости..но ты ведь должен понять меня, не думаю, что только у меня такое по утрам бывает, - брюнет усмехнулся, стараясь разрядить обстановку, но заметил лишь небольшую дрожь по телу парня рядом. - Я думаю, тебе лучше закончить, я влез не вовремя.. - тихо бормотал Чимин, скрывая покрасневшее лицо и оттягивая футболку. - У тебя тоже? - Что? Дурак что ли? Парень немного задрал футболку младшего, видя, что не только он находится в неловком положении. - Эй, что творишь? - Ты, смотрю, не только по девушкам, - усмехнулся Мин, разглядывая чужой стояк. - Идиот, у меня также с утра, - Чимин фыркнул, стараясь не подавать виду. Быстро вставая с кровати, он собирался уйти, но чужая рука потянула обратно так, что тот упал на спину. - Давай сейчас честно признаешься или я сам проверю, - Юнги оперся рукой о кровать, немного наклоняясь. Пак лишь промолчал, отводя глаза в сторону, после чего Юн решил действовать сам. Pov Юнги Я провёл рукой по члену Чимина, от чего он вздрогнул и покраснел ещё больше. Чуть сжав ладонью, я закусил губу, поглядывая на реакцию чужого тела, ведь она точно неподдельная. - Перестань..это ненормально.. - Я не такой плохой, чтобы делать что-то против твоей воли, а если бы ты был против, то давно влепил бы мне по лицу и выгнал из дома. - А я не виноват, что у меня встал на тебя.. – вдруг резко произнёс он, но я даже обрадовался. – У меня такое впервые, поэтому я даже не знаю, как себя вести… Я приблизился к его уху, шепча: «Ты хочешь меня?» - Кажется, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.