ID работы: 6366596

ЮЖНАЯ СТОРОНА

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

СУББОТА

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Микки, голая задница! — Просыпайся! — похлопал по его пятой точке Иен. — Бля-я…- дай доспать, чувак! — пробубнил Мик. — Микки, мне нужно съездить на работу до обеда. — Нет проблем. Я сплю-ю… — все еще мямлил в подушку Мик. — Так, Мик, я на работу, а ты вставай, просыпайся. Сегодня суббота! Заедь в «Алиби», спроси у Светланы можно ли на сегодня нам забрать Евгения? — Я соскучился по нему. — Хорошо, Босс, будет сделано! — отрапортовал Мик, переворачиваясь на спину. Иен наклонился, чмокнул его в губы, и произнес: — Я побежал! В обед буду! — напомнил он еще раз проснувшемуся Микки.       Парень встал с кровати и направился в душ. Он открыл кран, и на него полилась ледяная вода. — Какого ху-уя?! — заорал Мик и поскорее выскочил из ванны. — Блять, надо оплатить по счетам. — щелкнула у него в голове мысль. — Ну, зато, наконец-то, проснулся! Супер!       Микки обернул вокруг бедер полотенце и спустился вниз на кухню. На столе лежал недоеденный Иеном сэндвич и почти остывший кофе. — Ну, спасибо хоть на этом, рыжий. — произнес вслух Микки. Он доел бутерброд, допил кофе, быстро переоделся, взял ключи от машины и направился в сторону «Алиби». — Света, привет! — крикнул он ей, заходя в бар. — Как дела? Ев с тобой? — Привет, Микки. Да, он наверху. Поднимайся. Буду через минуту. Микки поднялся в комнату над «Алиби». Ребенок сидел на полу и копался в игрушках. — Эй-й! Привет, малыш! — обрадовался Микки Еву. — Папа! — побежал к нему обниматься сын. — Как ты? — Все хорошо, папочка, я скучал. — обнимал его за шею своими детскими ручонками Евгений. — Я тоже по тебе скучаю. И Иен! Мы по тебе оба жутко соскучились! В комнату вошла Светлана. — Все нормально? Какие-то планы с рыжиком? — спросила она. — Да-а… точнее, я не знаю. — Иен интересовался, можно ли нам взять Евгения на сегодня? — Так, можно? Сегодня ведь суббота. Проведем время вместе с ним. — Хорошо. Только будьте аккуратнее. — Евгений, слушайся папу. — воспитательным тоном произнесла она. — И дядю Иена тоже слушайся. — заулыбался Мик и нежно потрепал ребенка по голове. Светлана промолчала и с укором посмотрела на мужа. — Мы тогда сейчас поедем домой. Иен будет в обед. Если что, мы на связи. — сообщил ей Микки. — О’кей. — И еще, Мик, не давай ему так много шоколада. У ребенка скоро аллергия начнется. Лечить сам будешь! Понятно? — Да-да, без проблем. — принял ее указания парень. Светлана поцеловала Евгения и они втроем спустились по лестнице в бар. Микки взял за руку Ева и они вышли на улицу к машине. — Ну что, поехали домой ждать дядю Иена? — спросил малыша Микки. — Дя-я! — обрадовано ответил Ев. И они направились к дому.       Добравшись, Микки написал Иену смс: «Мы дома. Ждем тебя». Ответ был короткий: «Ок». Время подходило к обеденному, а Иена все еще не было. Спустя полчаса он влетел в дом. — Эй-й! Кого я вижу?! — Е-ев! — радовался малышу Иен. — Дядя Иен! — раскрыл навстречу свои объятия мальчик, и Иен подхватил его на руки. Из кухни вышел Микки. — И тебе привет, мужик! — улыбнулся Иен. — Привет-привет. Чего опаздываешь? — Извини, задержался на работе. — виноватым голосом ответил рыжий. — Обедать будешь? — поинтересовался Мик. — Я только пиццу успел заказать. — Спасибо. — поблагодарил его Иен. И ребята пошли разогревать еду. — Слушай, Мик, — заговорил Иен, доедая огромный кусок пиццы. — Куда с Евгением поедем? Уже придумал программу на сегодня? — Может зоопарк или цирк? — Иен, зоопарка мне и в жизни хватает. — старался без мата говорить Мик. — Может попробуем «Ok, Google?». — заулыбался он. Рыжик достал свой смартфон и произнес: — О’кей, Гугл. Куда сходить с маленьким ребенком в Чикаго на Южной стороне? Поисковик выдал слезное количество вариантов. — Мда-а… — протянул Мик. — Сходить здесь можно только разве что в жопу или на хуй. — Микки! — Ну не при ребенке же! — стал ругаться на него Иен. — Давай думать. — Ну думай, чувак. У меня уже вся думалка сломалась. Пойду покурю. — устало проговорил Микки. — Позвони Дебби или Ви. — крикнул он ему с крыльца. — Наверняка они лучше «Гугла» знают. — Да, точно! Сейчас наберу. — Спасибо за совет, мужик. — крикнул ему Иен. Иен обзвонил девчонок, но это не увенчалось успехом. — Нихера тут нету, Микки! Придется ехать на Северную сторону, похоже. Менди мне прислала сообщение, что там есть отличный «Парк развлечений» для детей. Она туда переехала пол года назад как познакомилась со своим женихом. «Спасибо, Менди! Очень скучаю по тебе. Приезжай к нам с Микки в гости». — написал он ей в ответ. — Микки, иди сюда! — позвал он парня. — Мик, едем на Северную сторону! Думаю, будет здорово! Давай выдвигаться. Нам уже пора.       Летнее солнце грело жарче обычного, поэтому Микки включил в машине кондиционер и они втроем уже ехали в сторону Северного Чикаго.       Дорога от Юга до Севера занимала около часа. И вот ребята были почти уже на месте. Микки оставил машину на парковке возле парка и они отправились гулять. День обещал быть насыщенным.       В первый час они катались на различных горках, потом были карусели и сахарная вата, которую Иен постоянно пытался прилепить на нос Микки. — Хватит, мужик! — бесился Мик. И в следующую же минуту «отомстил» ему мыльными пузырями, запущенными Иену прямо в его веснушечное лицо. — Ах, так! — смеялся рыжик. — Ну смотри у меня сегодня! — угрожал ему в шутку Иен. Евгений же бесился рядом с ними, пытаясь поймать пузыри, которые спускались по воздуху сверху вниз и переливались радугой на солнечном свете.       Все было идеально как и всегда. — Ну что, какой следующий аттракцион, Ев? — спросил Микки сына. — Папа, я устал и хочу на ручки. — ответил тоненьким детским голоском мальчик. — Ха! Кажется, следующий аттракцион это я. — засмеялся Мик. — Пошли посидим в теньке, Иен. Что-то я тоже немного устал.       И компания побрела в сторону лавочек в тени деревьев. Немного передохнув и съев мороженного, ребята еще покатались на паре аттракционов и выиграли мягкую игрушку, постреляв из детского пистолета (куда же Микки без этого). Игрушка, конечно же, досталась Еву.       День близился к вечеру и пора было возвращаться домой. Евгений так устал, что уснул еще на руках у Иена. Он аккуратно пересадил его в детское кресло, пристегнул ремнем безопасности, а сам уселся на переднее сиденье рядом с Микки. — Поехали домой, Мик. — устало проговорил Иен. Сил ни у кого больше не оставалось.       Они благополучно добрались до дома. Ев уже к тому моменту проснулся и начал капризничать. — Иен, иди домой, а я доеду до «Алиби» и верну ребенка Светлане. — сказал Микки, остановившись у подъездной дорожки их дома. — Хорошо. Буду ждать тебя. — ответил Иен. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь, чмокнул на прощание Ева в макушку и пошел в дом.       Микки привез сына к Светлане, и они немного пообщались о прошедшем дне, даже посмеялись, когда он рассказывал о поездке в Парк. — Ладно, малыш — сказал Микки, целуя Ева в его пухлые щечки. — Папа устал, папе пора на боковую. — Люблю тебя! — И я тебя тоже, папа. — ответил Ев. — Пока, Свет. — Пока-пока, Микки.       Парень снова сел за руль и отправился домой, чтобы хорошенько отдохнуть и, наконец-то, расслабиться после поездки. — Иен, у нас пиво есть? — спросил с порога Мик. — Да, я уже сбегал пока ждал тебя. — Ура! Пиво! — обрадовался Мик, и открыл прохладную баночку с напитком. — Давай, Мик, за отлично проведенный день. — Иен поднес свою банку пива к его, чтобы «чокнуться». — За нас и за Евгения. — Он у нас чудо. — добавил Микки. Они «чокнулись» и осушили свои банки практически до дна. — Пошли в душ, Мик. И спать. — сказал Иен спустя некоторое время. — Я с ног валюсь. — Пошли, мужик. — согласился Микки.       Сна долго ждать не пришлось. После душа они рухнули в свою кровать и уснули за считанные секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.