ID работы: 6366596

ЮЖНАЯ СТОРОНА

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПЯТНИЦА

Настройки текста
Да. Спасибо большое, миссис Джонсон, — поблагодарил Иен врача, выходя из кабинета. В руках он держал новый рецепт со списком лекарств. — Ну как ты? — Что сказал врач? — поинтересовался Микки. — Все в порядке. Буду принимать те же таблетки. Мне только изменили дозировку и прописали еще какую-то туеву хучу витаминов. — Ох. — выдохнул Микки. — Ну, это хорошие новости? — Думаю, да — успокоил его Иен. — Пошли в аптеку.       В аптеке он получил новую порцию лекарств с измененной дозировкой и прикупил витаминов. А для Микки взял энергетический батончик. — Держи, чувак! Это тебе! — он передал угощение Микки. — Это че, бля, какая-то бабская херня? — И тебе спасибо, Микки — заулыбался Иен. — А-а, ладно, пофиг! — М-м! Нямка! — жуя проговорил Мик. — Хочешь попробовать? — Не, спасибо. — ответил Иен. — Заводись, что ли. Поехали домой. — А тебе разве не надо сегодня на работу? — смутился Мик. — Отпустили из-за вчерашнего приступа. — ответил Иен. — О’кей.       Когда они почти доехали до дома, у Микки возникло предложение: — Слушай, а может как в старые добрые времена сходим на наше бейсбольное поле? Иен с удивлением взглянул на Микки и произнес: — А давай! — Поворачивай здесь. Срежем путь. Микки повернул направо, и они ехали еще минут десять. — Вот и оно, в смысле, поле — уточнил Мик. — Здесь вообще кроме нас кто-нибудь когда-нибудь бывает? — задал риторический вопрос Иен. — Давай, сигай через забор, чувак. Вспомним молодость — засмеялся Микки. — Я взял пива. — Бля, Мик, ты же за рулем! — Да, пох — заночуем тогда в машине, хули делать, Рыжик?! — уже вовсю веселился Микки. Они перелезли через забор, достали по банке пива, как много лет назад, и насладились его прохладой. — Только, бля, давай без драки? — Хорошо, Иен? — с опаской посмотрел на него Микки. — Да не ссы, мужик! — Лень потом рубашку застирывать. — захихикал Иен. Микки показал ему фак. — И я тебя тоже люблю, Мик! И они оба засмеялись.       Пока Иен допивал очередную банку пива, Микки стоял и смотрел на него. В летних лучах солнца его кожа казалась еще более бледной, чем обычно. Его волосы были ярко-рыжими с красноватым оттенком, и прекрасные зеленые глаза, в которых Мик всегда тонул. Он подошел к Рыжику и крепко, по-мужски, обнял его. — Что с тобой? — спросил Иен? — Знаешь, я очень дорожу тобой. Ты самое дорогое, что есть у меня — тихо шептал ему на ухо Мик. — Это взаимно, Мик. Все хорошо. — Блять, видимо воспоминания нахлынули. Прости, чувак. Бля, даже слезы выступили, вот фак! Он заулыбался самому себе и быстрее стал вытирать их рукавом с лица. — Ты изменился — сказал ему Иен. — Нет, я все такой же. Просто ты стараешься разглядеть во мне то, что, наверное, раньше не замечал. И, наконец-то, увидел мое реальное отношение к тебе. Мы стали принимать друг друга такими, какие мы ЕСТЬ! Несмотря ни на что! — Возможно ты прав, Мик. — Я очень этому рад, чувак. — И я… — выдохнул Иен. Они были всем друг для друга. Партнерами, любовниками, а самое главное — Семьей. С большой буквы «С». И им было этого достаточно. — Пошли в машину, Мик? — Я мерзну. Наступал вечер и на улице немного похолодало. — Пошли, мужик, согрею тебя — хихикнул Микки. В машине стало гораздо теплее, даже местами жарковато.       Микки положил свою ладонь на лицо Иена и горячо его поцеловал. Иен был без ума от его поцелуев и прикосновений. Он тут же провалился куда-то вниз. Его сердце ухнуло, а затем резко подпрыгнуло вверх от очередного поцелуя Микки. Кровь прилила к щекам и его сердце билось уже где-то в ушах. Их дыхания становились все горячее и горячее. Парни сорвали с себя всю одежду, и как в первый раз, занялись страстным сексом, любовью и обменом душами. Все было идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.