ID работы: 6366828

Моему сердцу твое имя.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро началось «превосходно». Затёкшая спина и опухшее лицо, замечательно себя чувствую. Потянувшись, я с жалостью посмотрел на Джерарда, который, скрутившись на белой смятой постели в комок, крепко спал, сжимая тонкими руками одеяло. Я достаточно быстро смог привести себя в порядок, возвращаясь в комнату, постарался сделать это наиболее тихо, но все равно разбудил Уэя, который, как испуганная пташка, вскинул голову, смотря заспанными глазами на меня. Я боязливо присел рядом с ним на кровати, смотря на него, а он, упав обратно на постель, смотрел на меня. -Спасибо, что спас меня...-он слабо улыбнулся одной разбитой стороной губ, медленно моргая.-Без тебя я бы не выжил. Я непонимающе смотрел на него, молясь внутри, чтобы он не помнил обо всем, что произошло ночью. -Что с тобой произошло?-я начал слабо нервничать, теребя руками уголок одеяла. Он лежал и мялся, не зная, с чего начать. Я заметил, что его глаза покрыла пелена слез, и мне стало его очень жалко, но, несмотря на это, я не смел к нему прикасаться. -Я... Ну... У меня были небольшие проблемы и... В общем...-он тяжело выдохнул, явно боясь говорить дальше. Нервничая, он сел на кровати, поправляя волосы.-Мне угрожали, но я не мог выполнить того, что они просили и... Меня долго били, потом бросили, и мне больше не к кому было обратиться... Я... прости за то, что напрягаю тебя. Он явно не помнил того, что было, и это облегчило мое состояние, но я просто жалостливо смотрел на него. -Все в порядке, я сделал все, что в моих силах...-я слабо улыбнулся, опуская взгляд на одеяло, которое я продолжал мять.-Как ты себя чувствуешь? Он замялся, но, не прошло и минуты, как он вздохнул и смог ответить. -Я... Уже лучше, правда.-он поджал губы, но после просто улыбнулся.-Я скоро уйду, не переживай. Я вздохнул, смотря на него взглядом «Ну серьёзно?», снисходительно погладив его по голове. Я, помедлив, лег рядом с ним под теплое одеяло, сразу легко ёжась, потому что спал ночью в очень некомфортных условиях. Джерард легко прижался ко мне, шмыгая носом, я несильно обнял его, поглаживая по спине, отчего он легко дёрнулся, и это вызвало у меня слабую улыбку. -Слушай...-мне пришла в голову больная идея, но мне было важно это спросить. -Мм?..-он уже прикрыл глаза и пригрелся, не рассчитывая на дальнейший разговор. -Не хочешь развеяться?.. Ну мы можем сходить куда-нибудь, в кино или в ресторан?-я кинул взгляд на Джи, который легко смутился.-Что считаешь? Он молчал некоторое время, видимо, думая и сомневаясь. -Я...согласен...-он поднял на меня взгляд, смотря своими глубокими глазами в мои, будто прожигая, и мне стало страшно и неловко. Я слабо улыбнулся, снова прижимая Джерарда к себе, оставил легкий поцелуй на его лбу, а он снова закрыл глаза. -Если хочешь, то можешь снова поспать.-я пробормотал ему куда-то в ухо, кинув взгляд на часы, понял, что уже почти вечер, и лучше было бы не спать больше. -Нет...я бы принял душ, на самом деле.-от отстранился, видимо, боясь снова уснуть.-И... У меня нет одежды. Видимо, он посмотрел на себя, поняв, что снова в моей одежде, осознал, что после драки его одежда стала непригодной. Я задумался, смотря куда-то сквозь него, пытался придумать, что сделать, чтобы одеть его. -Может я съезжу и куплю тебе одежду, пока ты будешь приводить себя в порядок?-я дружелюбно улыбнулся, вызвав своим предложением смущение парня. Он долго думал, но, поняв, что выхода у него нет, кивнул, поднимаясь на постели. Я молча встал и дал ему полотенце, удаляясь в гардеробную, чтобы переодеться. Я задумался над тем, что у Джерарда действительно большие ментальные проблемы, раз он так плохо себя чувствовал, а теперь ничего не помнит. Заняв себя мыслями, я не заменит, как полностью превратил себя в некое подобие джентльмена, чтобы наше «свидание» было правильным. Я быстро смотался за одеждой Джерарду и за небольшим букетом, вернувшись в галантном виде с покупками домой, я увидел Уэя, который выглядел даже прекраснее, чем обычно, хотя, казалось, прекраснее некуда. В моей голове промелькнула мысль о том, что я бы мог взять его прямо здесь и сейчас, но я это откинул, подав смущенному парню то, что я принес ему, выходя на улицу в машину. В торговом центре мы оказались достаточно быстро, отведя Джерарда в кинотеатр, я пристально смотрел на то, как он выбирает фильм и, выбрав не самый «приличный», мы отправились в зал. Интимная атмосфера в кинозале доводила меня. Во время фильма я положил свою руку Джерарду на колено, он, вроде, был не против, поэтому я повел ее выше, через некоторое время уютно и по-хозяйски разместив на его промежности, отчего он сжал ноги, смотря на меня, а я, в свою очередь, ни единой мышцей на своем лице не выдавал, что что-то не так. В итоге он просто мягко убрал мою руку, смущенно прикрывая лицо, в конце фильма выходил из зала передо мной, но из-за толпы я оказывался всегда вплотную прижатым к нему, из-за чего он своей задницей терся о мой член. После кинотеатра я повез его в один из своих любимых ресторанчиков в центре города, усадив его за один из самых лучших столиков с потрясающим видом, я заказал нам обоим по несколько блюд. Он постоянно молчал, видимо, я довел его, отчего даже гордился собой, хитро и хозяйски улыбаясь. Угостив его вином, я весь вечер держал его стакан полным, из-за чего в конце ужина он был уже разгоряченным, покрасневшим и не противился моим поглаживаниям внутренней стороны его бёдер. До дома мы ехали в легком пьяном напряжении, он постоянно нёс какую-то чушь, которую я объяснял только выпитым вином, улыбаясь, что его разнесло, как маленького мальчика. Я позволил себе помочь ему выйти из машины, взяв за руку, сам еле дошел до дома, изнемогая от напряжения в штанах. Как только мы оказались дома, я вжал Джерарда в стену, настойчиво целуя, отчего он обдал меня разгоряченным тихим стоном на выдохе с нотками винного запаха. Быстро скинув с нас верхнюю одежду, я продолжил сминать его губы своими. Я сжал его талию руками, начав вытягивать рубашку из брюк. Во время этого Уэй пытался что-то сделать, но то, что я провоцировал его весь вечер, не дало ему сопротивляться слишком сильно, чтобы меня остановить. Дойдя до его шеи, я начал прикусывать на ней кожу, отчего с губ мальчика срывались пошлые звуки, которые были чистейшим наслаждением для моих ушей. Оставив его в одних брюках, я провел рукой по его торсу вниз, смотря Уэю прямо в пьяные глаза, но как только моя рука оказалась на его члене, он остановил меня, прося прекратить так жалко, что я убрал руки и отошел, позволяя ему делать то, что он сам хочет. Он, подняв свою новую рубашку и разувшись, пошел в спальню, еле-заметно пошатываясь, а я хмельно выдохнул, смотря ему вслед и понимая, что разрядка мне сегодня светит только от своей руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.