ID работы: 6366828

Моему сердцу твое имя.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Громкий звук разбитого стекла и глухой стук от падения. Я был резко вырван из сна этими не самыми приятными звуками. Вскочив на постели, весь покрытый испариной, я заметил, что Уэя рядом нет. Руки стали дрожать, что уже, похоже, становится нормой. Я вскочил, придерживаясь за стену, чтобы от резкого подъема не упасть, и быстрым шагом пошел в сторону звуков. Спустя несколько шагов я начал слышать неразборчивое бормотание и всхлипы. Выйдя в коридор, я увидел Джерарда на полу после разбитого стакана, мальчика еле освещал свет, исходящий из окна. Я никогда не видел подобного, тем более не видел его в таком состоянии. У парня, очевидно, была паника, он вжимался в стену, после того, как Джи меня заметил, ему стало хуже, его сильно трясло, и истерика усилилась. -Н-нет... Не подходи...-он закрыл руками лицо, а я просто стоял в оцепенении, пытаясь понять, что с ним. Он отбросил стекло, что было у него в руке все это время и стало красным от крови, потому что Джерард поранился. Я попытался подойти к нему, делая медленные шаги, но он будто превратился в брошенного на улицу котенка, который никого к себе не подпускает. -Ну-ну... все в порядке.-я показал ему, что мои руки свободны, и я не желаю ему ничего плохого. В течение пары минут я смог подойти к нему, внимательно смотря, чтобы не наступить на разбитое стекло, мальчик смотрел на меня испуганно, будто только сейчас осознавая, что я не чужой, и мне можно доверять. Я крепко прижал его к себе, сдерживая странное чувство, которое бурлило у меня в голове, представляя собой смешение злости, страха и отчаяния. Я не знал, что со мной, я просто не мог вспомнить, чувствовал ли я себя подобным образом еще когда-то, но мне казалось, что подобное уже было. Это было похоже на какое-то внутреннее возбуждение, при этом я будто стал чувствовать себя лучше, будто вместо кислорода мои легкие наполнили гелий и азот. Стало настолько легко, что аж страшно, но я не обратил внимания, потому что мой разум будто затуманился, и я не мог в данный момент полностью отвечать за свои действия. Джерард сжал одной рукой мое предплечье, вжавшись лицом в грудь, явно испытывая от чего-то сильный страх. Я чувствовал его теплую кровь у себя на руке, его сердцебиение уже почти сравнялось с моим, и это, скорее, оттого, что я начал паниковать, а не он успокаивался. Он сильно дрожал, будто бы замерз, но мне казалось, что было жарко, как в самый жестокий июльский день на солнце. Я пялился в пол, ощущая, как мои руки начали чесаться, чтобы сделать что-то, но я не мог понять, что мне нужно сделать. Часто дыша ему куда-то в затылок, я пытался выбраться из этого странного состояния, но поток этой мании захлестнул меня. Не зная, что мной управляет, я отстранился, приподняв его испуганное припухшее лицо за подбородок, я, абсолютно не понимая, что я делаю, резко впился в его губы своими, шумно выдыхая через нос. Я был в шоке, в шоке был Уэй, я немного приблизился, опираясь одной рукой на пол, чудом не наткнувшись на стекло, придерживая молодого человека за талию второй рукой, он продолжал судорожно за меня цепляться, чтобы не упасть. Разумеется, он мне не отвечал, так как он, очевидно, был против, да и вся ситуация в целом была не подходящая. Не так я представлял наш первый поцелуй. Мне пришлось прикусить его нижнюю губу, чтобы он хоть как-то отреагировал, чувствуя себя так, будто я в тумане, будто бы мое тело мне и вовсе не принадлежало, я не рассчитал силу, он болезненно простонал, и я почувствовал вкус крови. Джерарду пришлось приоткрыть рот, чем я смог воспользоваться, углубив это нечто похожее на поцелуй, я остановился, отстранившись и глубоко дыша, посмотрел на Уэя. Он в смятении даже не вырывался, а просто с полным непониманием смотрел на меня, не сдерживая все еще продолжающийся обильный поток слез, который не мог прекратиться еще после истерики. Я чувствовал себя львом, который догнал и поймал кролика, мне было очень горячо, тесно, душно и до боли в легких напряженно, Джерард же напротив был таким холодным, что мне стало страшно, хотя, возможно, это было из-за того, что температура наших тел просто была разной, да и я не знал, сколько он времени так просидел на полу, чтобы успеть замерзнуть. Я все еще не мог отойти, с долей маниакального огонька в глазах пялился на Уэя, мальчик уже сам опустил одну руку на пол, пискнув, потому что именно она была поранена, он оперся на пол. Я сильно сжал футболку на его спине, будто бы он куда-то ушел в таком состоянии, из-за чего он вздрогнул, вроде, начав отходить, отвернул голову, разорвав этот зрительный контакт хищника с жертвой. Я просто не мог в данный момент понять, почему я набросился на него, мне просто хотелось этого. На столько сильно я желал его в этот момент, что внутри все мои органы превратились в фарш, раскаленный до предела, а руки тряслись, желая сорвать с Уэя последние жалкие клочки одежды. И я не представлял, каким образом смог держать себя под контролем, если это можно было так назвать, но я не делал того, чего так сильно хотел. Паника в воздухе нарастала, я успел отдышаться, жадно облизнув губы, уже почти ощутил новый прилив тех смешанных эмоций, снова желая наброситься на бедного Джерарда, который вообще не понимал, что со мной происходит. -Отпусти меня...-я только сейчас осознал, что очень сильно сжал его талию, что, с очень большой вероятностью, у него теперь там останутся синяки.-Пожалуйста, мне больно...-он хныкнул, и его слова будто облили меня холодной водой, отчего я уронил его на пол, резко отстранившись. Он упал на пол с глухим стуком, который сопровождался вскриком от неожиданности и, очевидно, неприятных ощущений. Я смотрел на него, чувствуя себя странно. Я почти моментально полностью освободился от этой мании, трясясь, стал ненавидеть себя еще больше, в панике смотрел на Уэя, который пытался встать, но из-за головокружения ему было сложно. Я с ощущением страха где-то глубоко внутри подполз в нему, помогая привстать, и он смотрел на меня теми же глазами, какими смотрел, когда я только пришел в коридор. -Прости меня... Пожалуйста, малыш, я не хотел делать тебе больно...-я одним движением пальца стер кровь с его подбородка.-Я... Правда не хотел. Я смотрел на него взглядом, который бел переполнен отчаяния, а он просто молчал. Спустя минуту он, опираясь на стену, рефлекторно, окровавленной рукой, поднялся, плетясь в спальню, потому что, очевидно, из-за всех последних событий он был уставший и хотел просто отдохнуть, чего я ему не дал. -Не подходи ко мне...-он проговорил сиплым голосом это так зло и испуганно, что мне стало страшно. Подождав, пока он утихнет и заснет, я, как можно спокойнее, зашел в спальню, садясь на кресло напротив кровати, потому что не смог себе позволить лечь рядом, а заснуть на диване я бы не смог, мне было страшно, я начал отключаться, чувствуя тошноту и ломоту по всему телу плюс ко всем отвратительным чувствам, что вертелись у меня внутри. Эхом в голове у меня крутились слова Джерарда, которые резали мои внутренности хуже самого острого ножа. «Не подходи ко мне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.