17
4 декабря 2022 г. в 17:27
День перед школьной рождественской вечеринкой - маскарадом, к которому так рьяно готовились девчонки. Руби не была исключением, она в течение двух недель украшала стандартную заготовку, превратив белый неприметный полиэтилен в красивейшую маску в стиле Барокко???
Она, найдя гайд на ютубе, пыталась сделать локоны с помощью фена и втулок от туалетной бумаги; рисовала кривые стрелки при помощи чайной ложки; зачесывала светлые рыжеватые брови мылом для рук, и, казалось бы, полностью подумала свой образ.
Только вот о платье Руби совершенно забыла.
Поэтому уже третий час Крэйг слонялся с сестрой и матерью по торговому центру в городе неподалеку. Отец уехал по своим делам, совершенно не желая делить с младшим Такером участь сопровождающего. Руби никогда не была привередой: она ела все, что находилось в холодильнике, носила вещи, которые выбирала ей мама, принимала ненужные подарки и всегда ими пользовалась. Но сегодня, сука, ей не мог угодить никто, начиная от консультанта до самого святого покровителя шопоголиков.
Обойдя практически все магазины, исключая спортивные и обувные, Руби решила пройтись по второму кругу. По тем же бутикам, где она примеряла те же платья.
— Я боюсь представить, что с ней будет перед выпускным, — пробубнил Крэйг, крепче прижав к груди коробку с маленькими туфельками.
Из наушников доносился приятный голос Билли Айлиш, который изолировал брюнета от внешнего мира. Проходящие мимо люди открывали и закрывали рот бесшумно, словно рыбы, улыбались кому-то, изредка встречались взглядом с самим Такером. Крэйг рассматривал чужие лица по несколько секунд и, стоило людям пройти мимо, их образы тут же вылетали из его головы.
Руби наконец-то выбрала себе платье. С широченной улыбкой она побежала на кассу, где не менее довольная (?) за него расплатилась. Легкая улыбка тронула губы Крэйга, когда девчонка подошла к нему и крепко обняла.
— А теперь мы пойдем выбирать костюм тебе, братик!
Такер подавился воздухом от возмущения.
В это же время Кенни сидел в своей комнате и, попивая энергетик, рубился в cs:go. Китайские наушники сильно портили и искажали звук, однако Маккормик к этому делу привык и отчетливо слышал, что ему говорят.
Вкладка с дискордом ритмично переливались.
— Ну чё, девочки? Уже прикупили себе наряд на завтра?
— Заткнись, жиртрест, — рявкнул кто-то из гопников, — ты нахрена опять сдох?
— Его жирные пальцы наверняка жмут на три клавиши сразу, — прыснул кто-то в микрон. В ответ послышался одобрительный гогот.
— Пошел ты в жопу, Клайд, — ответил Толстый достаточно грубо, но нотки обиды промелькнули в его голосе, — кто его вообще пригласил?
— Я, — ответил Кенни, судорожно кликая по клавише пробела, — сдохни, сдохни, сдохни!
— Ну ты и сука, Маккормик! — Токен рассмеялся, и Кенни лучезарно улыбнулся, посылая вебке воздушный поцелуй, — я даже не понял, откуда ты взялся.
— Давайте решим насчет завтра, пацаны, — предложил один из парней, блондин не разобрал, кто именно, — нужно сделать так, чтобы вечер запомнился.
— А я вам о чем говорю! — Ответил Толстый, — Кенни, да еб твою мать!
— Есть у меня одна идейка. Думаю, она вам понравится.
Маккормик выкрутил звук на максимум.
Примечания:
охуеть, я вернулась…