ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через три дня Билана выписали, он вернулся к себе в большой пентхаус в Барвихе. Пелагея все это время была с ним, всячески поддерживала, говорила какие-то приятные слова. Дима с Полей намного сблизились, и это не могло их обоих не радовать. Потому что когда Билан находился в больнице, то он видел уход за собой, заботу, она его этим влюбляла. А он влюблялся. Она была для него как наркотик, самый сильный, он ждал ее прихода всегда с особым трепетом. Время 17:43 -Дим, будешь супчик?.-спросила она, с лёгкой улыбкой на лице. -Если твой, то с удовольствием! Поля наложила суп, кушают. -Поль, что у нас с Голосом? -Не знаю, я сказала Аксюте, что ты не можешь, он нормально отреагировал, надо ещё СП снимать, конкурсанты ждут же... После того, как они покушали, приехали друзья. Гагарина с мужем и Добрякова с новым парнем. Давние лучшие друзья сидели, разговаривали, рассказывали то, что с ними произошло за последнее время, так как видятся они очень редко. Пелагея пошла наливать друзьям чай, Полина принесла с собой тортик. Поставив чайник, девушка села на стул на кухне и облокотилась о стену. Она была очень уставшая, да и ещё домой на такси ехать. Отдаленно, блондинка услышала приближающиеся шаги. -Поль, ты устала?.-вошёл Дима. Он приобнял ее за талию. Запах сладкого парфюма сводил его с ума. -Немного. А ты как себя чувствуешь? Ничего не болит?.-Пелагея приняла его объятия и прижалась к нему сильнее. Даже сейчас, когда она уставшая, ее не волнует своё состояние, ей важно как себя чувствует друг. Хотя, какой он ей друг, это любимый человек, которого она очень боится потерять. -Все хорошо. Хочешь, чтобы они ушли? А мы спать ляжем, я вижу, что ты устала.-прошептал Билан в блондинистые волосы. Девушка очень хотела, чтобы гости ушли, она хотела побыть с ним вдвоём. Он тоже хотел побыть с ней наедине, есть желание прижать ее к сердцу и никогда не отпускать. А она ждала того момента, когда прижмёт его голову к своей груди, и будет уверена, что это ее. -Как-то не удобно....-пробормотала она. -Девочка моя, все удобно.-сказал он, и улыбнулся. Билан развернулся и направился в гостиную. -Так, друзья, время уже много, поэтому давайте по домам. Хорошо? Ну только чай с тортиком попьём.-обратился он к ним. Пелагея в это время уже несла разнос с горячим чаем и нарезанными кусочками торта. Расставив все на столе, пошла относить разнос, Дима пошёл за ней. -Ну все, они уйдут.-с гордостью сказал Билан. -Хорошо, спасибо.-сказала она, и поцеловала певца в щечку. Дима буквально расцвёл. Он чувствовал себя настолько хорошо и окрылено, что готов был петь и танцевать от радости. Попив чая с тортом, все разошлись домой. -Дим, можно я помоюсь?.-спросила девушка. -Конечно, ты ещё и спрашиваешь? Можешь делать здесь все, что хочешь, считай, что хозяйка ты, тут ее уже давно не было... По очереди приняв душ, уселись в гостиной. -Поль, может какой нибудь фильм посмотрим? -Ну давай. -В прокат вышел классный фильм, я диск купил, называется «Лучшее во Мне». -Слышала о таком, ну давай, раз купил. Они уселись поудобнее на диване в гостиной, Дима принес ещё чая. Включили фильм. -Поль, можно я тебя обниму?.-робко спросил Билан. -Можно.-ответила она, улыбаясь. Поля на грустных грустных моментах плакала, а Дима обнимал ее крепче. *Показывают сцену, как стреляют в друга главного героя* Пелагея залилась слезами. -Нууу, девочка моя, ты чего? Это же просто фильм.-Приговаривал певец, гладя ее по спине, прижимая к себе любимую. -Дим, но они были лучшими друзьями... И он случайно в него выстелил. Ещё и ребёнок без отца остался...-новый поток слез. Дальше они смотрели молча, за исключением того, что в конце убивают главного героя, и дальше события разворачиваются неожиданно. Естественно Поля плакала. -Маленькая моя, пойдём, я тебе постельку дам.-сказал Билан, и протянул руку. -Пойдём. Но мне как-то непривычно, что ты меня так ласково называешь... -Тебе не нравится? -Очень нравится, но я смущаюсь. -Ну смотри. Ты меня младше? Младше. МОЯ лучшая подруга? Моя. Соответственно, моя маленькая.-он это все говорил с особенным трепетом и любовью. Отдав девушке постельное белье, он лёг. Она, постелив себе постель, легла. Уснула. Прекрасная ночь последнего дня в феврале. Несмотря на то, что буквально через час 1 марта, снег понемногу застилал московские тропинки белым покрывалом. Сейчас на улице невероятно волшебно. Дима не спал, он сидел на подоконнике и мечтал. Он не мог поверить, что его любимая девушка спит этажом ниже, с ним в одном доме. В то, что она проявляет всяческую заботу к нему. Вдруг, он захотел попить. Молодой человек спустился вниз, сходив на кухню, решил посмотреть на свою любовь. Как только он приоткрыл дверь в спальню девушки, сразу поверяло холодом. Билан увидел распахнутое окно. Оно само открылось. Певец укутал Пелагею в одеяло и понёс к себе наверх. Уложив ее у себя на кровати, накрыл тёплым одеялом худенькое девичье тельце. -Спи.-сказал он, и невесомо поцеловал в шею. Девушка продолжала спать. Он достал из шкафа одеяло и пошёл вниз, туда, где спала Пелагея. Закрыв окно, он лёг на диван и сладко заснул. Время на часах 2:56.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.