ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ничто не может испортить утро в предвкушении поездки. Как ни странно, но Пелагея проснулась раньше любимого и поплелась в ванную. Сделав все процедуры там, она пошла на кухню. Девушка хотела приготовить завтрак, но ей ничего не оставалось, как сварить кофе и достать печенье, ведь в холодильнике у певца не было ничего, кроме сыра, и тот, с плесенью. Сварив кофе, Поля отыскала самый красивый разнос и поставила на него две чашечки с напитком. Прошла в спальню. Мужчина также сладко посапывал в подушку, даже не думая просыпаться. На попытки блондинки его разбудить, не было никакой реакции, тогда она решила пойти на крайнюю меру. Поля легла к Билану и прижалась всем своим телом к мужской груди, обдавая сбитым и прерывистым дыханием шею. Она поцелуями поднималась вверх, от шеи до мочки уха, нежно прикусив, прошептала : -Я знаю, ты уже не спишь. Дима действительно не спал. Мужчина быстро среагировал и навис сверху, начал страстно целовать, сам от себя не ожидая, напроч позабыв о том, что девушка не готова. Как только он начал спускаться поцелуями ниже ключиц, опомнился, и посмотрел на неё. Блондинка была напугана, но и в то же время в ее глазах горел какой-то огонёк похоти и страсти. Билан испугался, мигом встав, пошёл в ванную комнату. Поля уже была не уверена в себе. Если тогда, когда она твёрдо сказала нет, на все его действия, считала этот выбор самым правильным и единственным, то сейчас она с неуверенностью говорит да. Но это только внутренний голос. Мужчина же боится ее «спугнуть», ведь они так долго шли к этим отношениям, он не готов ее потерять, зная, как Поля серьёзно относится к Этому процессу. Придя в комнату, он сел на край кровати. -Поль,-начал певец,-прости, я, правда, не знаю что на меня нашло... -Дим, ты не виноват, я все понимаю, ты мужчина и твой организм ЭТОГО требует. Давай потом поговорим на эту тему? -Хорошо, только не сегодня, потому что сегодня мы собираем чемодааааны.-улыбнулся он. ***** -Эту футболку будешь брать?.-спрашивала девушка, указывая на вещь голубого цвета. -Не, она меня полнит.-ответил певец, лёжа на кровати. Сотая вещь по счёту отправлялась обратно в шкаф со словами : «она уже старая, я в ней как в балахоне» -Билан, есть вещи, которые подходят тебе идеально? Или такого в принципе не существует? -Есть. Это ты и костюмы, но в костюмах я ходить не буду. -Короче, собирайся сам. Спустя час чемодан был упакован. Осталось собрать чемодан Пелагеи. ***** -Дим, посиди в спальне, я быстро.-сказала девушка, проходя к себе в квартиру. Коротко чмокнув молодого человека, она убежала в гардеробную. Сев на кровать, мужчина увидел пушистый, розовый блокнот. Певца учили никогда не брать чужое и не читать то, что не тебе принадлежит. Но молодого человека распирало от интереса. Странно, но в дневнике было все про бывшего мужа. Листает. Некоторые строчки запали ему в душу. «Зачем ты терзаешь мою душу до крови, если не сможешь залечить раны?» «Оставь меня в покое и я уйду. Навсегда. Хоть и люблю больше жизни.» «Мое сердце перестанет биться только тогда, когда ты в него выстрелишь. Словом.» «Ты мне принёс столько боли, а сам ушёл с радостью!» «Нам нечего делить. Все поделено. Также, как и мое сердце. Пополам.» Под каждой цитатой был большой текст, который он с упоением читал. Певец не мог понять, зачем она терпела все то, что с ней происходило? От хорошей жизни такие строчки не пишут : «Все. Конец моих страданий. Unfortunate end.» Вдруг послышались шаги, он быстро положил блокнот и отсел. -Я готова.-сказала Поля. -Ага. Может в магазин съездить? Купить в дорогу чего-либо?.-его голос резко изменился. Она это заметила. -Я Полине позвоню. Девушки договорились встретиться в ГУМе. Спустив чемодан вниз, сели в машину. Ехала пара молча. -Дим, все хорошо?.-решила нарушить молчание блондинка. -Все хорошо. Встретившись с друзьями, они пошли по магазинам. Билан ходил с каменным лицом. -Может ты поделишься причиной своего безразличия ко всему происходящему?.-отведя любимого в сторону, спросила она. -Все нормально. -Да иди ты! Больше не буду спрашивать!.-резко вспылила и отошла от него. Спустя некоторое время друзья разъехались по домам, так как Исхаков и Гагарина ещё не собрали ни одного чемодана. Приехав к Билану, Пелагея молча пошла на кухню готовить ужин, а мужчина сел на диван в гостиной. Девушке было неясно такое поведение любимого, было видно, его что-то гложет. Блондинка жарит курицу, а певец сидит в гостиной. Подойти он боится, а не подойти -глупо. Но мужчина все-таки решился. -Поль,-проходя на кухню, позвал девушку он,-ты меня сегодня спрашивала : «Все ли хорошо?» Я тебе отвечу. Пока ты уходила в гардеробную, чтобы собрать вещи, я увидел на комоде твой личный дневник, розовый и пушистый. Да, прости, что не удержался и прочитал. Но по твоим записям там, у вас никогда ничего хорошего не было? -Допустим, я закрою глаза на то, что ты без спроса взял не своё, но я тебе тоже отвечу.-она развернулась к нему лицом и села на стул, мигом погрустнев.-У нас было хорошее, но это все в начале отношений. А в этот блокнот я писала, когда был прям пик отчаяния. Я не могла никому рассказать насколько мне было плохо, в силу характера. Даже Полина половины не знала, и это хорошо. Наверное. Но сейчас меня с этим человеком ничего не связывает и все хорошо.-кокетливо улыбнулась она, встала со стула. -Но почему была невозможность уйти? Просто плюнуть на все, сказать, что устала, развернувшись, показать фак и все? -Потому что любила сильно, больше, чем себя. И вообще, Дим, почему тебя так это интересует? Мужчина пожал плечами. -Кстати, вылет в 4 утра.-напомнил он. -Я к маме сегодня поеду. Болеет же. -Я с тобой. Как только курица приготовилась, двушка позвонила маме. -Алло.-голос женщины звучал бодро и звонко. -Привет, мамочка. Я к тебе приеду сегодня? -Полюш, тут Николай приехал, он на два дня, а потом на две недели в командировку, давай уже после прилёта встретимся? -Хорошо.-погрустнела Пелагея. -Ладно, девочка моя, тут Коля пришёл, я побежала. Мама положила трубку. Дима все это время сидел рядом с ней и слышал весь разговор. -Да ладно тебе, не грусти, малышка, уже завтра мы будем купаться в море и есть фрукты.-обнимая, говорил он. -Да, но надо же долететь нормально.... -Ты летать боишься что-ли?.-усмехнулся он. -Боюсь, и ничего смешного.-сложила руки на груди. -Моя ты маленькая.-прижал к себе ее Билан.-Я же рядом.-он прикоснулся к таким желанным губам. Поцелуй был мягким и нежным. Покушав, молодые люди пошли спать, ведь в час ночи им вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.