ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Знаете что такое поездка? Думаю, знаете. А путешествие с друзьями и любимым человеком? Наверное, вам знакомо это понятие. Ведь так приятно через несколько лет вспоминать то райское место, где когда-то было хорошо. 1:00. Будильник, стоящий около кровати, разрывался. Поля не спеша подтягивалась, но все же проснулась. Дима спал, даже не думая вставать. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную. Погода за окном была пасмурная, видимо, Москва не хотела, чтобы они улетали. Пелагея умылась и пошла на кухню готовить завтрак. Сделав яичницу, пошла наверх, где спал певец. Села рядом и поцеловала его в висок. Мужчина никак не отреагировал. Блондинка гладила его по сильным мужским плечам, рукам. -Доброе утро, малышка.-послышался сонный голос Билана. -Доброе.-она чмокнула его в губы, но он затянул ее в продолжительный поцелуй. Отпрянув друг от друга, Дима пошёл умываться и завтракать, а девушка решила позвонить подруге. -Алло.-говорила сонная, но явно проснувшаяся Гагарина. -Привет, ну что, летим? -Летим, конечно!! Вы проснулись? -Да, с горем пополам. -И мы. -Примерно через час мы у вас будем, чтобы готовые на выходе с вещами стояли.-усмехнулась она. -Есть, Генерал. -Именно. Ладно, завтракайте, до встречи. Девушка вышла из комнаты, в это время Дима кушал. Она села рядом с ним, попивая кофе. -Ждёшь?.-задал вопрос мужчина. -Да, а ты? -Конечно, я так устал за этот год, что просто отдых необходим, ты, кстати, тоже устала, и не меньше, чем я. Поля чмокнула его в щёчку и в пошла в душ, потом краситься. Она не стала наносить слишком много косметики, так как за время полёта это все сотрется, да и лицу надо давать отдых. Нанеся тон и брови, оглядела себя в зеркало. Дима пошёл тоже в душ, помывшись, начал одеваться. Поля взяла заранее приготовленные с вечера вещи и начала переодеваться. Билана смутило то, что она не ушла в другую комнату, не попросила его выйти, а переодевалась с ним в одном помещении, не стыдясь. Мужчина краем глаза поглядывал на силуэт ее спины, на грудь, которая выглядывала из бюстгальтера, на стройные ноги. Как только они были полностью одеты, он подошёл к ней вплотную и начал целовать, очень нежно и трепетно. Разорвав поцелуй, молодые люди ещё раз оглядели Димин пентхаус и с томным вздохом покинули его. На улице шёл дождь, Московская погода не удивила ребят. Поля поплотнее закрывала горло платком, повязанным на шею, а Дима следил за дорогой. Видя, что девушке холодно, он остановился на обочине и снял с сеты куртку. -Надень, маленькая.-просил Билан. -Дим, не надо, холодно же. -Вот именно, что холодно, я не хочу чтобы ты свалилась с какой-нибудь ангиной или температурой.-договорив, он все таки надел на девушку куртку. Сел в машину. Едут. -Котик, я лететь боюсь...-призналась блондинка. -Малышка, серьезно??.-удивился он.-А как ты на гастроли летаешь? Туры? -Так и летаю... -Когда ты рядом со мной, не бойся ничего, хорошо?.-заглядывая в глаза, говорил певец. -Хорошо.-выдохнула она. Поверила. ******** Спустя час Поля и Дима приехали за Полей и Димой. Поставив чемоданы в багажник, сели в авто. -Ну что, друзья, погнали?.-закричал Билан. -Погнааааааали.-подхватили остальные. -Товарищи, просите, но завтра к нам прилетят мама с Ондриком, у него каникулы, а у мамы отпуск.-сказала Гагарина. -Да все правильно, Полин, даже веселее будет.-улыбнулся Певец. -Не, Поль, пусть ребёнок отдохнёт, мы не против.-подтвердила Пелагея. До Домодедово они добрались быстро и с ветерком, несмотря на дождь. Вышли из машины и пошли в здание аэропорта. Успешно пройдя регистрацию, ждут посадки. У Поли легкий мандраж, так как перед перелетом волнуется. Да и лететь 7 часов, это не час и не два, даже не три. Дима сел рядом со своей любимой и взял ее за руки. -Все будет хорошо, не бойся.-улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Их пригласили на посадку. Места друзей были прям рядом, поэтому они могли спокойно пересаживаться друг к другу. Сели. Блондинка опустила свою голову на плечи Билана и прикрыла глаза. -Поспи, кошечка.-сказал он, и чмокнул ее в макушку. Она лишь улыбнулась. Не прошло и 5 минут, как девушка заснула. Мужчина накрыл ее пледом и уложил голову к себе на грудь. Взлетел самолёт, все захлопали и по традиции, оторвали ноги от пола. Гагарина с Исхаковым о чём-то мило беседуют, а певица все спит. Дима наблюдал за каждой скулой на ее лице, за каждым движением губ. Девушка начала просыпаться, почувствовала на себе взгляд. -Долго я спала?.-задала вопрос она. -Нет, поспи ещё, лететь нам 5 часов. -Я выспалась. Девушка обняла любимого за торс. В это время к ним повернулась Гагарина и умилилась. -Поль, пересаживайся ко мне, поговорим.-предложила Полина. Пелагея посмотрела на своего любимого, тот кивнул головой. Девушка улыбнулась и пересела к подруге. -Я с тобой вот о чем поговорить хотела.-шепотом начала Гагарина. Пелагея внимательно слушает. -Что насчёт житья вместе? -Ну, он предложил, но это было так, между делом... -Так, понятно. А как с... -Ничего у нас не было, Полин. -Да почему? -Да потому, я не готова. -Мда... Потом девушки сидели молча. Спустя минут 10 после разговора, Пелагея пересела к Диме. Часы полёта были довольно легкими, певица чувствовала себя раскрепощённый и вообще лучше, больше не боялась. Железная птица неумолимо летела, расстояние было все меньше и меньше. И вот!!!! Все, кто находился в самолете почувствовали Барбадоскую землю!!!! Пассажиры дружно захлопали тому, что полет прошёл успешно. Друзья взяли ручную кладь и направились к выходу. На трапе их встретил тёплый ветерок, который развевал волосы девушек в разные стороны. -Встречааааай, Барбадоооооос.-закричала Полина. Все дружно подхватили идею, закричали тоже. Получив багаж, молодые люди стали ждать своего путеводителя. На выходе они заметили женщину, на вид ей лет 40, полного телосложения. -Здравствуйте, вы Ангелина?.-спросил Билан. -Да, здравствуйте. А я так понимаю, что вы Дмитрий?.-мило улыбнувшись, спросила женщина. -Да. -Могу я узнать ваши имена?.-спросила Ангелина. -Конечно, я Пелагея, это Полина, а это ещё один Дима. Нас тут две Поли и два Димы, запомнить не сложно.-улыбнулась певица. -Отлично.-одарила ее улыбкой гид.-Я с вами до конца поездки. Все вопросы, касающиеся экскурсий, проживания, магазинов, общепита, мы обсудим потом. А сейчас садимся в микроавтобус и едем на вашу виллу.- «разложила» все Она. Молодые люди кивнули головой и сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.