ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Пелагея вышла из Останкино, напрочь позабыв о просьбе Димы : Не ходить одной. Сейчас почему-то она чувствовала себя смелее и увереннее. Идя к своей машине, девушка увидела человека, который оперся об капот. Сначала блондинка не разглядела в нем Алексея, но, подойдя поближе, он предстал во всей красе. -Привет, красотка,-усмехнулся мужчина и отошёл от автомобиля. -Привет,-сказала девушка, не показывая внутреннего страх и негодования. -Ну так что, ты готова?,-с противной ухмылкой произнёс он. -Лёш, давай спокойно поговорим. Что за «Вне закона» ты устроил? Что тебе от меня надо?,-размеренным тоном говорила Пелагея, хотя внутри все сжималось от страха, ведь намерения у него не самые благие. Да и она одна. -Мне не о чем с тобой разговаривать. У нас только одно незаконченное дело, и потом ты свободна. Слушай, а где твой защитник? Надоело защищать?,-язвил он. -Не твоё дело. Отойди от машины,-грубо проговорила певица и попыталась толкнуть Костенко, но он схватил ее за руки. Поля начала бить его по ногам, а мужчине было все равно, как будто не чувствовал. Алексей потащил девушку в автомобиль. Блондинка начала вырываться и кричать, просить о помощи. Костенко ударил ее по лицу, та сморщилась от боли, но кричать не перестала. К счастью, из телецентра выходил Юрий Викторович, который подбежал на помощь и хорошенько вмазал Леше. Мужчина повалился на землю, утаскивая за собой Пелагею, но Аксюта среагировал и подхватил ее, не давая упасть. Взяв наставницу за талию, повёл обратно в телецентр, завёл к себе в гримерку и дал воды. Девушку трясло, она не могла расслабиться даже сейчас, когда ей ничего не угрожает. Продюсер сел рядом с Пелагеей. -Что случилось?,-начал спрашивать Аксюта. -Это мой бывший. Он хочет меня изнасиловать. Караулит, как сейчас, угрожает,-наставница приложила холодную ладонь к пылающей щеке и из ее глаз потекли слезы. -Поль, мы найдём на него управу, не переживай,-мужчина подсел ближе и обнял певицу. Она лишь покачала головой вызвала такси, которое с минуты на минуту должно приехать. Почему Пелагея не позвонила Диме? Просто напросто не хотела его тревожить. Доехав до дома с ветерком, блондинка зашла вовнутрь. Около входной двери лежали лепестки роз, которые вели прям в спальню. Она разулась и, наступая на красные лепестки, прошлась до конечного пункта. На кровати сидел Билан, с большим букетом цветов и корзиной райских фруктов. Посередине кровати стоял разнос с дорогим вином и чизкейком. Мужчина просто захотел порадовать любимую, чтобы она хоть сегодня расслабилась и забылась. Пройдя до кровати, девушка села на не, не отрывая глаз от любимого. -Привет, устала?,-смотря ей в глаза, спросил он. -Есть немного,-улыбнулась она. -Что у тебя на щеке?,-мужчина поменялся в лице. -Это Лёша,-призналась артистка и опустила голову. Билан подсел к любимой и провёл пальцем по щеке. -Болит?,-спросил он, закипая от злости внутри. -Немного,-соврала она. -Я сейчас принесу перекись,-сказал певец и отправился на кухню. Принеся перекись и ватку, он бережно протирал ей щечку, дуя на неё. Из ее глаз скатилась одинокая слеза, но певица стёрла ее ладонью и посмотрела в глаза любимому. Тут же их губы слились в трепетном поцелуе, который сначала был мягким и нежным, но через какое-то время он стал более настойчивым. В комнате становилось все жарче, на стёклах постепенно начал скапливаться конденсат. Страсть.

***

-Дим, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь, правда,-сказала Пелагея, которая недавно вышла из душа. -Малышка, ты же знаешь, что я тебя люблю. Вот тому объяснения,-улыбнулся подобной человек и протянул ей виноград. -И я тебя. Что может быть важнее любви? Ведь когда мы любим, то весь мир вокруг становится краше, свежее, что-ли. Так приятно, приезжая домой, знать, что тебя кто-то ждет, что тебя любят и в твоё отсутствие скучают. Это важно. Но все приходит своевременно. У человека нет волшебной палочки, по взмаху которой мы влюбляемся. Чувства иллюзорны. Думаю, в наше время слово «любовь» утратило своё значение и формулировку. Потому что многие это расценивают как выгоду, играя на чувствах и эмоциях других людей. Но ещё остались те, кто по-настоящему знает как надо любить и хранить верность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.