ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Знаете что такое страх? Это чувство, которое растёт с каждым днём, пожирая человека изнутри. Но страхи могут быть разными, ведь мы все чего-то опасаемся. Иногда это перерастает в животный страх, допустим, человек ещё не подумал, а ты уже боишься и вырисовываешь себе не самую благоприятную картину в голове. Так и в случае с Полей. Она очень боится Алексея, ведь не знает на что он способен и горазд. Но в первую очередь она переживает за жизнь любимого. Дима же не знает что делать, точнее, как убрать этого человека из их жизни легальным способом. Утро у пары началось довольно рано, так как Юрий Викторович поменял время сегодняшних репетиций и решил сообщить об этом в 7:08 утра. -Алло,-сонно проговорил певец, смотря на спящую блондинку рядом. -Привет, Дим. Сегодня у тебя репетиция в 9:20, а у Поли а 13:20. Я чего-то дозвониться до неё не смог, если ты с ней как-нибудь пересечешься, то скажи ей о времени,-протараторил в трубку продюсер. -Передам, все передам,-сказал певец и отключился. Билан встал, так как спать ему не хотелось, он задумал очень хороший план по «уничтожению» на горизонте противника. Мужчина умылся и написал любимой записку, что поехал на работу и что время репетиций немного сдвинулось. Певец сел в Мерседес и поехал в офис к своему другу, который должен был помочь Билану в осуществлении «диверсии». Кирилл, именно так звали давнего друга артиста, который вытаскивал его из любых передряг как и в начале его карьеры, так и по сей день. Приехав в офис к самому близкому человеку, Билан постучал. -Войдите,-сказал мужчина басом. Певец зашёл и сразу очутился в мягком кресле. -О, привет, Дим. Какими судьбами?,-усмехнулся Антонов, пожав руку другу. -Привет, Кирюх. Мне нужна твоя помощь и как можно быстрее,-сказал мужчина и присел обратно. -Выкладывай, чем смогу - помогу. -У моей девушки проблемы с бывшим молодым человеком, но, дело в том, что он не даёт нам спокойно жить, карауля. Хочет изнасиловать. Я не знаю как ее уберечь. Как я знаю, этот человек одержим деньгами и если дать ему денег, то он их возьмёт но не отстанет. Поэтому его надо как-то легально убрать из нашей жизни. Может, найти что-то про него и шантажировать?,-изложил свою мысль Билан. -Дим, притормози на поворотах. Ничего мы на него искать не будем. Надо проверить все его данные, а потом с ними куда-то дальше. Поэтому имя, фамилию и возраст. -Алексей Костенко, 30 лет. -Так, посмотрим,-сказал Антонов и начал искать в базе его данные,-это он?,-обратился мужчина к певцу. -Да, он. -Алексей дважды был женат, есть внебрачная дочь и сын. Смотри, у него срок действия Российского и заграничного паспортов заканчивается через 4 дня. У меня отличная идея,-сказал инспектор и с ухмылкой посмотрел в сторону Билана. -Ну-ка. -Смотри. Ты говоришь, что он одержим деньгами, соответственно, их у него не так и много, правильно? Правильно. Вряд ли он помнит про свои документы и о их сроках действия. Мы ему звоним и говорим, что большие предприниматели и он нас заинтересовал как работник, якобы посоветовали. Мы из другой страны, и предлагаем ему высокооплачиваемую должность, он должен повестись и приехать. Мы ему покупаем билет и как только он приезжает, срок действия паспортов заканчивается, а Российский паспорт можно сделать только на территории РФ. Блокируем ему всевозможные вылеты из страны и он там выживает как может. Он просто не сможет вернуться обратно. -Слушай, отличная идея. Спасибо тебе больше от меня и от моей будущей жены. Я все оплачу,-улыбнулся певец и вылетел из кабинета. Пелагея в это время только проснулась и не обнаружила в ложе любви своего распрекрасного. Но тут же ей в глаза бросилась записка, написанная немного корявым почерком. «Солнышко, доброе утро. Думаю, ты проснулась. Я убежал по делам, поэтому не теряй. И да, утром звонил Аксюта и сказал, что у тебя репетиция в 13:20. Люблю. Твой Дима» Прочитав глазами записку, Поля тут же улыбнулась и посмотрела на время. 9:17 утра. Девушка решила не отвлекать любимого от дел или репетиции, поэтому пошла на кухню и начала месить тесто для блинов, кушать-то хочется. Всю репетицию Билан думал лишь о том, чтобы их гениальный план не потерпел поражения и осечек. Здесь важна каждая деталь. Певца возвращало в реальность лишь «ДИМ» Юрия Викторовича. На больших часа время было 12:30, а это значило только одно : скоро приедет Поля. Он не знал, как преподнести ей эту новость, ведь не мог предугадать реакцию, поэтому Билан решил просто промолчать, а как только «враг» будет по другую сторону баррикад, сказать. Девушка быстро собралась и уехала на репетицию. Как ни странно, но никаких смс она не получала, и это больше ее настораживало, ведь затишье перед боем никто не отменял. Выдохнув, она прошла в студию, где пересеклась глазами с любимым, который уже подводил итог репетиции. Поля быстро обняла певца и сказала на ухо, что блины на плите. Мужчина улыбнулся и поиграл бровями. Выйдя из павильона, Дима направился домой, чтобы устроить романтический ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.