ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Дубаи их встретил солнцем. Пелагея и Дима спустились с трапа самолета и вдохнули почти морской бриз. В этот раз Билан принял решение путешествовать без путеводителя, так как он хотел узнать город получше. Мужчина бывал здесь и раньше, но не больше двух дней. -Ну вот и Дубаи,-улыбнулся он и приобнял блондинку. -Красиво тут,-осматриваясь, говорила она. -Ещё бы. Так, сейчас нам надо добраться до своего отеля, но я понятия не имею как,-непринуждённо говорил певец. -Надо у местных спросить,-заключила Пелагея, положив голову на плечо любимого. Подойдя к женщине лет 40, Билан начал спрашивать. -Hello, sorry to bother you, but could you tell me how to get to Palm Jumeirah?,-задал вопрос он, с понимающим взглядом смотря на темноволосую женщину. -I'm sorry, I can't help you. Not local,-говорила она, кривя брови. -Thank you. Билан отошёл от неё к Поле. -Не знает она, не местная, видимо, добираться нам придётся долго,-мужчина закатил глаза, а Пелагея тяжело вздохнула, повиснув на певце. -Excuse me, can you tell me how to get to Palm Jumeirah?,-спрашивал брюнет у темнокожего высокого человека. -Prompt. You can now go by taxi, from here to Palm Jumeirah 20 kilometers. Or take the bus to the last stop and walk to Palm Jumeirah. I think the first option you like, so the taxi number 210714. In front of the entrance will be a post where you ask how to get to your hotel. Good luck!,-улыбнулся он. -Thank you very much, we would have stood for a long time without you,-Билан улыбнулся негру в ответ и пожал руку. Все-таки доехав до своего отеля, молодые люди упали на кровать почти без сил. Поиски жилья отняли у них очень много энергии. Первой встала Пелагея. -Дим, хватит лежать, или хотя бы разденься и ляг,-сказала она, снимая с себя футболку. -Ты бы знала, как я устал,-ответил он, перекатываясь с одного бока на другой. -Конечно знаю, потому что сама устала не меньше,-проговорила она и взяла полотенце. Пойдя в ванную, включила душ. Капельки медленно скатывались с ее плоского животика, катясь дальше по стройным ножкам. Худая. Щёчек уже почти нет. Быстро смыв с себя гель для душа, девушка вышла. Зайдя в комнату, она увидела картину маслом. Дима лежал уже под тёплым одеялом и мирно посапывал. «Хоть разделся»,-подумала она. Ляг рядом, блондинка начала гладить его по покатыми плечам, красивому чуть смуглому лицу, чёрным волосам. Билан придвинулся к ней, уложив свою голову на грудь любимой. -Попозже на море сходим,-тихо сказал певец. -Хорошо. Вечером не забудь Яне позвонить,-гладя мужчину по волосам, проговорила она. -Не переживай, позвоню я ей, если она со мной захочет вообще разговаривать,-заключил Билан. -Если не захочет, то поговорю с ней я, меня-то она точно станет слушать-улыбнулась Пелагея. -Поль,-позвал он ее и резко замолчал. -Что, мой хороший?,-улыбается. -Ты хочешь детей? -Ну,-усмехнулась она,-как любая женщина конечно хочу. -Я тоже хочу. А ты над этим всерьёз задумываешься?,-расспрашивает певец. -Знаешь, Дим, сейчас я не нацелена на это. Для начала нужно довести до ума Голос. Он занимает столько сил и времени. Да и тем более, в данный момент моё эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, а ребеночку нужен покой,-как-то грустно выдохнула девушка. -Но, а после голоса? -А после Голоса можно было бы. Билан улыбнулся уголками губ и приподнялся на локтях, нежно целуя любимую в губы. Для него сейчас важно услышать было то, что она все-таки хочет совместного малыша. Постепенно этот поцелуй перерастал во что-то большее. Мужчина дарил ей своё тепло и ласку, также, как и она ему. Вечер. На улице нет и души. Только Дима и Поля идут по берегу, смотря на лунную дорожку. Их тишину нарушает только шум прибоя, который немного разбушевался. Отлив. Блондинка все крепче сжимала руку певца, а он в свою очередь только забавлялся такому поведению, ведь знает же, что не отпустит. Придя на виллу, которая являлась их временным домом, Билан вышел на огромный балкон, который предусматривал стол и два кресла. Сел. Пелагея в это время переодевалась, рассматривая своё тело в зеркале. Оно идеальное. Все-таки одевшись до конца, она взяла из полки телефон любимого и прошла на балкон. -Дим, позвони Яне,-протягивая мобильник, почти шепотом сказала девушка. Он взял телефон и нехотя набрал номер Рудковской. -Алло. Если что-то срочное, то говори, нет, я кладу трубку. Бессмысленные диалоги вести не собираюсь,-выпалила продюсер. -Ян, ты до сих пор на меня обижаешься?,-тихо спросил он. -Нет. Мне все равно. Делай что хочешь, спи с кем хочешь, шляйся где хочешь, мне все равно. С этого момента мы не друзья, а продюсер и его подопечный. Я все сказала. -Давай ты меня послушаешь для начала?,-повысил тон Билан. -Ты видишь в этом смысл?,-хмыкнула Рудковская,-Если для тебя это важно, то говори. Но это не изменит моё решение, принятое ещё в тот вечер. -Не делай поспешных выводов. Я даже рассказ не начал. Я посмотрел смс, которые ты прислала в тот вечер, но изначально их посмотрел не я, а Поля. Меня дома не было. У Пелагеи до недавнего времени была проблема с бывшим молодым человеком, который ей не давал прохода, постоянно караулил и хотел от неё того, что даже в слух произнести страшно. Для тебя не секрет, что мы были друзьями, причём хорошими, но это все переросло в чувства. Я, как ее молодой человек, и вообще любящий мужчина не мог хотя бы не попытаться решить эту проблему. Ты помнишь Антонова? Мы с ним работали над изучением его биографии, пока он издевался над Полей. И когда наш план готов был к осуществлению, я поехал в офис к нему, забыв телефон дома. Я не хотел говорить Пелагее о нашем плане, боялся, что она не даст нам его осуществить, поэтому соврал, что поехал к тебе. Но фантазия моей девочки разыгралась, увидев смс от тебя. Приехав домой, у меня был скандал с криками, орами и запераниями в комнатах. Ты думаешь, что набрав тебя, я должен был сказать, как благодарен за напоминание про концерт?! Конечно я послал всех и вся. Ты ещё и добила меня тогда всеми фразами, которые, между прочим, не правдивые. Поэтому я прошу у тебя прощения. Просто попала под раздачу,-выпалил он на одном дыхании. -Да, Билан, вечно ты в какие-то передряги попадаешь. Сейчас с Полей вы как? Помирились?,-уже ласково говорила Рудковская. -Да, сидит на коленках у меня и плачет. Так, Поль, успокойся,-теперь он разговаривал с любимой, успокаивая её. -Привет ей,-явно улыбнулась в трубку женщина. -Передам. Ян, мы сейчас в Дубаи. Не теряй нас, к Голосу вернёмся. Положил трубку. Девушка крепче обняла его за шею, пытаясь скрыть поток слез. -Малышка, перестань, что было, то было. Пойдём спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.