ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Их утро было самым прекрасным на свете, ведь сегодня никуда не надо, за окном чистейшее голубое море, а рядом спит любимый человек. Что может быть лучше? Правильно, ничего. Сегодня мужчина планировал свозить Пелагею в аквапарк, он недалёко от их отеля. Девушка понятия ещё имела чем они будут сегодня заниматься, ведь пока сладко спала. Билан встал, пошёл в ванную комнату. Почистив зубы и умывшись, он пошёл дальше - на кухню. Завтракать им было особо нечем, так как еда была только та, что осталась в сумке. Мужчина достал хлебушек и кусочек колбаски, сделал бутерброд. Налив кофе, стал ждать свою спящую красавицу. Девушка даже и не думала подниматься. Она разлеглась на кровати звездочкой и снова заснула. Проснувшись, певица немного смутилась, так как любимого рядом не обнаружила. Опустив ноги на пол, немного поежилась, он ей показался холодным. Поднялась, пошла в ванную. Приведя себя в порядок, блондинка прошла дальше в поисках благоверного. Билан стоял спиной к окну и что-то рассматривал. Девушка аккуратно подошла к нему и обняла за торс. Певец вздрогнул. -Не пугайся, это я,-с улыбкой сказала она и чмокнула его между лопаток. -Я не испугался.-улыбнулся он и развернулся к ней лицом. -Не правда, почувствовала, как вздрогнул,-продолжала стоять на своём она. -Все ты чувствуешь,-обнял он любимую,-доброе утро. -Доброе. -Полька, у нас сегодня по плану Аквапарк,-улыбнулся Билан и погладил девушку по голове. -Какой Аквапарк?,-смутилась блондинка. -Большой и красивый,-сказал мужчина и усадил ее на стул,-завтракай, а я пока пойду соберу вещи. -Дим, Дим, покушай со мной,-улыбнулась Пелагея и поймала его за руку. -Ну любииимая,-протянул он,-нам надо собираться. -Я соберу все, посиди со мной,-сказала девушка и посадила молодого человека рядом. Она взяла в руки бутерброд и поднесла к его рту. -Сама кушай,-улыбнулся он. -Нет, сначала ты. Все-таки позавтракав, пара направилась собирать нужные вещи. Поймав такси, молодые люди сели сели в машину и поехали в Аквапарк. Девушка немного побаивалась водных горок, да и вообще, вода есть вода. Как говорится, можно и в ложке захлебнуться. Подъезжая к Аквапарку, у неё был лёгкий мандраж. Билан сжал руку Пелагеи, улыбнувшись. -Дим, я боюсь,-шепнула на ухо блондинка. -Не бойся, малышка, я же рядом,-сказал он так же шепотом. Она лишь кивнула. Приехав, молодые люди разделись, взяли купальные принадлежности и пошли на горки. Весь день проходил очень весело. Они прокатились на каждой горке по нескольку раз, покушали в ресторане под открытым небом. Под вечер, когда солнце начало заходить за горизонт, пара отправилась в отель. -Дииим,-обнимая певца за талию, протянула блондинка,-спасибо тебе за этот прекрасный день. -Это тебе, моя хорошая, спасибо,-также улыбаясь. говорил он,-так, а теперь нам надо заказать такси, но мой телефон решил, что запоминать номер такси не надо, поэтому надо снова спрашивать,-усмехнулся Билан. Большую половину вечера они провели в поисках людей с номером такси. Сначала это не увенчивалось успехом, но 15 человек все-таки подсказал им этот прекрасный номер, состоящий из 6 цифр. Наконец-то приехав в отель, Дима и Пелагея разделись, сходили в душ, а потом легли спать, ибо все их силы были оставлены в Аквапарке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.