ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Все дни отпуска для молодых людей пролетели очень быстро и незаметно. И вот они уже сидят в огромном боинге, который и доставит их в Москву. Душевное состояние Пелагеи было более, чем прекрасное, также, как и у Билана. Как только железная птица коснулась московской земли, все захлопали. Получив багаж, пара отправилась домой. Такси ехало не спеша, а певица засыпала на плечах у молодого человека. Через месяц Новый год. Это то время, когда все превращается в сказку. На улицах стоят елки, в домах висят гирлянды и пахнёт пихтой. Как только они открыли дверь домой, вдохнули родной аромат. -Наконец-то,-прошептал Билан, проходя вглубь. -И не говори,-улыбнулась Пелагея, блаженно прикрыв глаза. Раздевшись, они прошли в кухню и поставили чайник. -Мне понравился наш уикенд,-сказала девушка, взяв любимого за руку, смотря в бездонные чёрные зрачки. -И мне. Завтра уже мы будем вовлечены в музыкальный процесс, зато с новыми силами. Спасибо тебе,-улыбнулся он и взял вторую её ладошку в свою ладонь. -За что?,-подняла бровки она. -За то, что рядом. Когда мы вместе, моя душа в полном покое,-сказал Билан и встал, чтобы налить чай с малиной. -Дииим, я тебя люблю,-сказала Пелагея, прожигая его широкую спину своим взглядом. -Я сильнее.

***

На следующее утро пара проснулась не под шум прибоя, а под будильник, который отчаянно доказывал им, что пора вставать. Пелагея первая поднялась, заключив для себя, что не выспалась. Посмотрев на рядом лежащего Билана, она погладила его раскрытой ладонью по волосам, нежно чмокнув в щечку. Но мужчина не проснулся. Встав с кровати, певица прошла в ванную комнату. Сделав все банные процедуры, прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Из съедобного было ровным счетом ничего, поэтому девушка просто сварила кофе. Мужчина распахнул карие глаза, но не обнаружил любимую. Его это напугало. Поднявшись на ноги, он пошёл на кухню, откуда доносился чудесный аромат кофе. -Доброе утро,-улыбнулась Пелагея, обнимая любимого за торс. -Доброе,-он заключил её в свои объятия и выдохнул ей в волосы. -Я нам кофе сварила. -Какая ты умничка, я умоюсь и приду,-мужчина улыбнулся и покинул кухню, направляясь в ванную комнату.

***

Дорога в Останкино у них заняла больше времени, чем все утро. Как только на горизонте появилось нужное здание, Билан сильнее нажал на педаль газа, чуть ли не врезаясь во все машины. Пара из автомобиля вылетела очень быстро, пробегая длинные коридоры и лестницы. Через 6 минут показалась нужная им дверь. Они быстро оказались по ту сторону баррикад. -Всем привет,-улыбнулись Дима с Полей. -Привет,-подошёл Лёня и обнял их,-нифига вы шоколадные, летали куда-то что ли?,-заулыбался певец. -Да, летали,-сказал Билан и улыбнулся в ответ. -Куда? -В Дубаи. Там невероятно красиво. Кстати, где все? -Александр Борисович у себя, а Аксюта сегодня рвёт и мечет, только мы причину не знаем,-пояснил Агутин. -А что метать-то?! По времени съемки должны начаться через 20 минут. Мы сейчас переоденемся быстро и на грим,-сказал Билан, разведя руками. -Вот именно, что он сегодня нервный. Мы не в курсе. -Ладно, давайте не будем время тянуть,-влезла Пелагея. Все разошлись по гримёркам. Пелагея надела своё платье и села ждать гримера, которая с минуты на минуту должна быть на месте. Как только визажист переступила порог комнаты, сразу началась работа. Работа над образом. Закончили они только через час, когда Аксюта в сотый раз зашёл в гримерку наставницы. -Да сколько можно красить лицо?! Ты и так красивая, зачем тебе столько косметики?! -Юрий Викторович, я же девушка, я должна везде выглядеть свежо и хорошо. Ещё немного осталось,-слабо улыбнулась Поля. Как только наставники заняли свои кресла, продюсер дал команду «мотор». Сегодня Пелагея была очень сдержана, почти не многословна и все время в своих мыслях. Пусть на аудиторию это не перенеслось, а вот Билан учуял здесь что-то неладное. На самом деле, у девушки была причина «не настроения». Все знают о таком термине, как «критические дни». Они бывают раз в месяц и длятся примерно неделю, тогда у девушки происходит гормональная неустойчивость и перемена настроения. Но причина не в гормонах. У Поли давно не было так называемых «этих дней», и это ее начало волновать ещё в день отлёта из Дубай. Ведь они были должны начаться в первый день прилёта, но даже в день отлёта ничего не было. Участники один за другим покидали красный ринг, уступая место другим. Пелагея по-прежнему сидела и изучала непонятную параллель. Дима тихо позвал любимую. -Поль,-шепнул он, когда камеры отвернулись. -Мм?,-девушка подняла вопросительный взгляд на певца. -Ты чего не весёлая какая-то? Все хорошо?,-за переживал мужчина. -Все хорошо. Как только они отсняли весь выпуск, наставники сразу кинулись в свои гримерки, чтобы быстро переодеться и поехать домой. Девушка не заставила долго себя ждать, сразу направилась к машине, где уже сидел Билан. -Домой?,-спросил он. -Да,-безразлично ответила певица, отвернувшись к окну. -Поль, у нас точно все хорошо?! Ты сегодня поникшая что-ли. У тебя ничего не болит? -Нет, не болит. Дим, давай не будем придумывать того, чего нет?!,-перешла в нападение Пелагея. Мужчина замолчал. Доехав до дома, она молча поднялась в спальню, сняла с себя вещи и легла спать, даже не сказав ни слова Билану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.