ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
-Чего?!!,-поперхнувшись воздухом, Гагарина уставилась на подругу, не отводя глаза. -Да, но это не точно,-тихо сказала девушка,-Только, Полин, я прошу тебя. Не вздумай кому-то рассказать. Пожалуйста. Дима не знает, я сама ему скажу, как время подходящее наступит. Сама понимаешь, сейчас обстановка не для изливания души. Хорошо?,-протараторила блондинка, уставившись на подругу. -Хорошо... Ну вы даёте..,-ошарашено говорила певица, а потом подошла к девушке и обняла ее,-я люблю вас, очень-очень. Уже по щекам Полины начали скатываться слезы. -Девочка моя,-позвала подругу Пелагея,-ещё не время плакать. Как только будут результаты, тогда и поплачем,-улыбнулась она. Гагарина улыбнулась ей в ответ и пошла умываться.

***

Билан остался сидеть в гримерке, нервно перебирая пальцами пиджак. В его голове никак не могло уложиться то, что сейчас она не соврала, а действительно поехала к Полине. Мужчина не знал как вести себя в дальнейшем с любимой, может, это конец? Или не поздно все вернуть на свои места? Все таки оторвав пятую точку от диванчика, певец переоделся и поехал к Рудковской, так как скоро в Крокусе концерт, а он в программу, ни в зуб ногой. Доехав до студии, судя на зашёл в посещение, где уже его минут 40 ждала девушка. -Яныч, прости, пожалуйста. Пробки сейчас, час-пик, сама понимаешь..,-начал с оправданий он. -Понимаю,-коротко ответила Рудковская, что Билана очень удивило. -А ты чего это такая... -Какая?,-уточнила блондинка, вставая со стула. -Тихая, даже отчитывать меня не стала,-говорил мужчина, смотря ей в глаза. -Ты не маленький мальчик, чтобы я тебя отчитывала. Все опоздания и прогулы только на твоей совести,-коротко выдохнула Яна. А Дима растерялся. -Держи. С этой программой ив выступаешь через неделю в Крокусе, после в Олимпийском и на «Голубом огоньке». Хорошо?,-закончила Рудковская, отдавая листы ему. -Хорошо. Давай разик прогоним все, да и по домам?,-приобнял ее за плечи певец, улыбаясь. -Давай,-коротко и ясно ответила блондинка, скидывая руки молодого человека со своих плеч. Как только все номера были отрепетированы, Рудковская быстро попрощалась с Биланом, ссылаясь на сильную усталость. Мужчина вышел вальяжной походкой из студии, садясь в свой автомобиль и мысленно решая, куда ему держать путь : домой в пустую квартиру или к любимой и ее подруге. Как говорится : как карта ляжет, так сердце скажет. Все-таки победила любовь и безумное скучание. Заехав в ближайший магазин, он купил две бутылки шампанского, тортик и букет цветов. Да, где-то в глубине души певец до сих пор обижен на Пелагею, что она ему так и не призналась где была, но в его память тут же врезаются слова Гагариной.

***

Memory. -Даа, не ожидал я такого...-дослушав рассказ, заключил Билан. -Дим, она очень ранимая, ее легко задеть словом. Даже любая ревность отталкивает ее. Ты можешь быть уверен в Полиной верности. Ей нужна ласка, надо говорить об этом, и самое важное для неё это простые объятия. Особенно, когда ей плохо. -Ладно, хорошо, Полин....-тихо сказал молодой человек. -Чего задумался? -Сколько же моя малышка натерпелась?... -Ага, Дим, береги ее, а то, боюсь, в следующий раз не откачают. Она тебя всем сердцем любит, береги ее любовь.

***

Доехав до дома подруги, он зашёл с каким-то мужчиной в подъезд, поднявшись на нужный ему этаж, Билан коротко выдохнул и позвонил в квартиру. Шаги послышались не сразу, но вскоре ему открыла Гагарина. -Ого, привет,-улыбнулась девушка, принимая из его рук торт и пакет с шампанским. -Привет, а где Поля?,-на секунду он испугался, что не найдёт ее здесь. -На кухне твоя ненаглядная,-усмехнулась блондинка, видя резкую перемену настроения мужчины. Разувшись, он прошёл в кухню с большим букетом цветов. Девушка видела на стуле, подперев рукой голову, смотря куда-то в окно. Встав около своей любимой блондинки на колени, взял ее за руки. -Поль, прости меня, дурака. Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей верности, правда. Тогда я был очень злой и не контролировал свои слова вообще. Не дуйся на меня, маленькая, я не хотел тебя обидеть,-он состроил подобие улыбки и заглянул в ее изумруды, где уже блеснула соленая жидкость, готовая выплеснуться наружу. -Не разбрасывайся словами, если не знаешь сути,-единственное, что она смогла ему сказать. Мужчина сцепил руки на ее пояснице, утыкаясь носом в живот, а девушка уже не сдерживала слез. От его лица исходило невероятное тепло, которое она чувствовала всем телом. Запустив пальцы в волосы любимого, прижала голову певца плотнее к себе, глупо улыбаясь. В этот момент зашла Полина, тоже непонятно улыбаясь, смотря на то, как Дима прижимается к ее животу. -Сказала?,-тихим шепотом спросила блондинка, уставившись на эту «картину». Пелагея отрицательно кивнула головой, прижав указательный палец к губам. -Помирились?,-уже во весь голос задала вопрос певица. -Да,-сказал Билан, отпрянув от любимой, счастливо улыбаясь. -Ну слава Богу,-театрально выдохнула подруга,-так-с, друзья, я знаю, что вы мои голодные коты, поэтому предлагаю вам запеченную картошечку с курочкой,-наигранно облизнулось Гагарина. -Я буду,-сказал молодой человек, беря стул и садясь к любимой, нежно обнимая ее за плечи. -Я тоже, только немного,-слабо подняла уголки губ певица, положив голову на плечо любимого. -Хорошо, сейчас все будет,-девушка показала пальцами «ок» и достала противень. Весь вечер проходил в неформальной обстановке, Билан все время обнимал Пелагею, а блондинка чувствовала невероятное тепло не только от его рук, но и от сердца. Молодые люди решили посмотреть фильм, дабы присутствие Димы мешало разговаривать двум подругам на свободные темы. Включив какую-то мелодраму, они уставились в телевизор, но телефон Пелагеи оповестил о новом сообщении. Девушка заметно напрягалась, вставая с дивана, идя за своим гаджетом. Не выходя из кухни, она открыла смс. Татьяна Анатольевна (врач). «Пелагея, здравствуйте. Хочу вам сообщить, что анализы готовы, можете завтра приехать и узнать результат.» Девушка ответила только «Хорошо, спасибо». Сегодняшнюю ночь ее голова будет забита только тем, каковы результаты анализов. Она уже давно готова стать матерью, созрела. Да и Билан часто говорил про детей. Поставив телефон на зарядку, блондинка прошла в гостиную, усаживаясь посередине. -Кто писал?,-спросил мужчина, опрокидывая руку на ее плечо. -Мама. Спрашивала про полуфинал,-соврала девушка, мило улыбаясь. Певец понимающе кивнул, а вот Полине такая версия была не по душе, она чувствовала некое напряжение подруги. Взяв ее за руку, Гагарина мило улыбнулась. Та тоже повернула голову, встречаясь с понимающим и успокаивающим взглядом блондинки. Самое страшное для Пелагеи в данный момент - услышать завтра то, что она не беременна, а задержка связана с переменой климата и эмоциональным состоянием. Положив маленькую ручонку на плоский животик, поглаживала его аккуратно большими пальчиками, но делала все так, чтобы это осталось без внимания любимого. Не хочет раньше времени говорить. Фильм был скучный, а для певицы ещё и непонятный. Ведь на середине фильма она вышла и больше про него не вспоминала. Он играл на фоне ее мыслей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.