ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Утро следующего дня для Пелагеи было настоящей пыткой. Всю ночь она не сомкнула глаз, думая о результатах анализов, когда Билан, уткнувшись ей в шею, сопел. Поднявшись с кровати, девушка пошла на кухню, где Полина уже жарила блинчики. Встав около плиты, блондинка уставилась на подругу. -Вчера врач написала,-начала диалог Пелагея,-сказала, что результаты готовы,-ее голос был потерянный. -Это хорошо. Ты как поедешь - напиши. Как выйдешь - позвони. Ага?,-попросила подруга, дожаривая последний блин. -Полин, а если нет там ничего?,-указывая на живот, опустила взгляд на пол,-То что тогда? Что мне делать? -Тебе ничего не делать, а Билану надо больше стараться,-с иронией сказала Гагарина,-Поль, гони плохие мысли, пожалуйста. -Легко сказать. В этот момент зашёл Дима, улыбаясь и обнимая любимую за талию. -Доброе утро,-улыбнулся мужчина. -Доброе,-хором ответили блондинки. -Ребятки, садитесь кушать, пока блины тёплые,-протараторила Гагарина, поставив тарелку с выпечкой на стол. -Ооопс,-улыбнулся Билан, садясь на стул.

***

Как только они вышли из дома Гагариной, сразу очутились в машине певца. -Ты поедешь сегодня куда-то?,-задал вопрос мужчина, коротко глянув на блондинку, заводя автомобиль. -Да, надо к маме заехать. Давно не виделись,-соврала девушка. -Хорошо, а во сколько поедем?,-спросил он, выезжая на главную трассу. -Дим, я сама поеду. Там Николай. Не думаю, что это самое подходящее время для знакомства,-пыталась она вложить в свою речь нотки убеждения. -Ладно, тогда я к Рудковской заскочу, прорепетируем программу, да и домой поеду,-рассказал планы певец. Доехав до дома, Пелагея быстро сняла с себя одежду и пошла в душ. Струи воды стекали по стройному телу девушки, но мыслями она была далеко не в ванной комнате. Завернувшись в махровое полотенце, блондинка прошла в спальню, надевая на себя светлые джинсы и темную футболку. Высушив голову феном, она написала врачу, что скоро будет, выдохнув, начала обуваться. Билан пристально следил за действиями любимой, периодически теряясь в её глазах, видя там огромное счастье и страх. Откинув посторонние мысли, мужчина подошёл к своей блондинке, которая надевала шубу, нежно обнимая за талию. Она спокойно выдохнула, обнимая любимого очень крепко, пытаясь выдавить из себя страх, который уже второй день не даёт ей спокойно спать по ночам. -Пока,-чмокнув Билана в губы, девушка немного задержалась на них, но позже отстранилась, помахав маленькой ладошкой. -Пока,-прошептал он и тоже помахал рукой. Сев в такси, Пелагея прожигал взглядом стекло окна, теребя края шубы и кусая губы в кровь. Она не знала, как в случае чего преподнести эту «новость» Диме, какова будет его реакция, тем более, ещё Голос не закончился. Машина со скоростью света доехала до нужного блондинке здания. Расплатившись с водителем, девушка взяла себя в руки, как смогла, и пошла к входу. Зайдя в здание, она дошла до нужного кабинета. На удивление, людей не было. Постучавшись, она открыла дверь. -Здравствуйте, можно войти?,-дрожащим от страха голосом, сказала блондинка. -Здравствуйте, да, конечно, проходите,-улыбнулась женщина, видя испуг в её глазах. Певица села на стул. -Я Пелагея. Ханова. Пришла за результатами анализов,-выдавливала из себя по слову девушка. -Я помню. Сейчас принесу,-женщина поднялась со стула и прошла в «лабораторию»,-вот,-сказала она, сев обратно. Поля смотрела на неё с диким ужасом и страхом. -Ну, я могу вас обрадовать,-на этой фразе у девушки перехватило дыхание, а сердце стало биться в два раза быстрее,-вы, по результатам анализов, беременна, седьмая неделя,-женщина приятно улыбнулась, ожидая чего-то в ответ. А у девушки будто упал камень с души, уступая место просто колоссальной радости. В уголках глаз начали тут же собираться слезы, а уже через секунду они текли по ее мягкой коже, обжигая. -Спасибо Вам,-прошептала блондинка, счастливо улыбаясь. Женщина кивнула в ответ. -Так, давайте мы пройдём на УЗИ. Пелагея встала и легла на кушетку, врач намазала её пока плоский животик гелем и начала водить аппаратом. После нескольких круговых движений, женщина заговорила. -Нервничали?,-смотря в экран, спрашивала она. -Да,-честно призналась певица. -Я вам пропишу курс восстанавливающих таблеток, потому что в дальнейшем может быть плохо,-пояснила женщина. Пелагея понимающе кивнула. Смотря тоже в экран, счастью не было предела. Слезы невольно наворачивались на глаза, скатываясь градом по щекам. -В принципе, все хорошо. Только вы пропейте курс таблеток и все. Через неделю жду вас здесь,-приветливо улыбнувшись, она выключила аппаратуру и села за стол. Получив листочек с названием препарата, девушка покинула кабинет. Сев рядом на свободный стул, зарыдала. Её сердце наполнилось таким диким счастьем и любовью, что она просто не смогла сдержаться. Вспомнив про слова Гагариной, блондинка набрала номер подруги. -Алло,-послышался в трубке женский голос,-ты в больницу приехала?,-в её голосе были нотки волнения. -Я уже вышла,-прошептала она. -И что??!? Какие результаты?!?!,-девушка на том проводе уже не смогла сдержать любопытство и ужасное волнение. -Мы все-таки родители, Полин,-новая волна слез подкатила к глазам. -Урааааааа!!!!! Любииииимая!!!!!,-Гагарина закричала в трубку, но потом её радость сменилась слезами. -Не плачь,-прошептала она, хотя сама уже давно ревела. -Ты где сейчас? Давай я заберу тебя и домой отвезу,-периодически всхлипывая, говорила Полина. -Я в больнице. Проезд Досфлота. -Я тут неподалёку, скоро буду. -Жду. Через минут 10 Гагарина появилась на горизонте. Выйдя из большого белого здания, побежала навстречу подруге, которая с распростертыми объятиями ждала её. -Малышка,-как только Пелагея влетела в девушку, она прошептала. Сели в машину. -Я не верю, Полин, просто мой мозг не может переварить эту информацию,-проговорила блондинка. -А я верю. Вам давно уже было пора завести карапуза. И да, когда ты хочешь сообщить радостную новость папе?,-играя бровями, она задала довольно неудобный вопрос. -Не знаю... Поль, поехали в аптеку?,-вспомнила девушка. -Решила тест ему показать? -Нет, мне врач таблетки прописала. Купив все необходимое, Гагарина привезла Пелагею к дому. -Ну все, удачи, мамаша,-засмеялась девушка, в очередной раз обнимая подругу. -Ух, спасибо,-улыбнувшись в ответ, певица вышла из автомобиля. Постучавшись, она затаила дыхание. Как только входная дверь открылась, девушка быстро юркнула в дом. -Привет,-улыбнулся мужчина. -Привет,-в ответ улыбнулась блондинка. Он больше не видел того страха в ее глазах, видел только бесконечное счастье. Разувшись, певица прошла в спальню, Билан пошёл следом. -Как к маме съездила?,-облокотившись на дверной проход, спросил певец. -Хорошо,-машинально ответила блондинка, снимая с себя джинсы,-а ты был у Рудковской? -Да, кстати, Аксюта звонил, завтра репетиции. Девушка кивнула головой. -Ты голодный у меня?,-обнимая его за талию, спросила Пелагея. -Да, голодный,-ответил он, прижимая ее к себе. Быстренько приготовив яичницу, молодые люди покушали и сели за просмотр фильма. Мужчина мягко положил ей руки на живот, от чего та вздрогнула. Вот теперь она спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.