ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Следующее утро у молодых людей началось в час дня. Гагарина после ночных посиделок самостоятельно до дома не добралась бы, поэтому молодые люди посетили ей в гостиной. Ну, как постелили, Полина сама упала на диван, а Пелагея лишь положила под её голову подушку и накрыла одеялом. Поля проснулась раньше всех, пройдя на кухню, девушка начала готовить завтрак. В её голове творилось что-то непонятное, так как вчерашний рассказ Гагариной сильно её впечатлил. Девушка испугалась, что у них с Биланом тоже может в скором времени сойти все на нет. Певец встал через минут 10 после любимой. Натянув на себя первые попавшиеся шорты, молодой человек пошёл на запах вкусного. Вскоре он дошёл до кухни и, подойдя сзади, обнял любимую со спины, положив руки на животик, а голову на плечо. -Доброе утро, - улыбнулся певец, целуя Пелагею в щёчку. -Доброе, - без какого-либо интузиазма сказала девушка. -Как ты себя чувствуешь?, - подождал лепетать он, чувствуя, что что-то не так. -Нормально. Мужчина отошёл от девушки. -Что-то случилось?, - уже более грубо спросил Билан. -А если после рождения ребёнка у нас что-то пойдет не так?, - смотря ему в глаза, задала вопрос она. -Поль,-усмехнулся он, - не забивай голову всякой ерундой. Ну что может у нас пойти не так? Все будет хорошо, даже не смей думать об этом. Певец подошёл и обнял любимую. Вскоре встала Полина, которую разбудил слишком сильный говор друзей. Вид у неё был, мягко говоря, помятый. -Вы долго будете травмировать мою голову? -В смысле?, - не понял Дима. -В масле, моя голова не готова слушать такой громкий тон. -Зато она вчера была готова выливать в себя цистерну алкоголя. -Сейчас дошутишься. -Никто не шутит, все по факту, - улыбнулся молодой человек. Позавтракав, девушка поехала домой, а пара решила начать украшать дом, ведь скоро Новый Год. Достали ёлку, игрушки. Целый день Поля и Дима провели дома. -Скоро Голос закончится, а там уже и будет маленькое чудо, - улыбнулась певица, садясь на диван. -Ну да. Какое бы ты имя хотела для девочки?, - приобнял её мужчина. -А если будет мальчик? Ты не думал? Или ты только девочку хочешь?, - затараторила Поля. -Я хочу и мальчика, и девочку. Мне без разницы кто будет первым, главное, чтобы здоровенький или здоровенькая. -Лааадно. Я хочу имя красивое для дочки и необычное, - мечтательно протянула девушка. -Екатерина. Как тебе? -Нет, это обычное имя. Может, Милена?, - смотря на любимого, предложила она. -Ну, мне не очень, но если тебе нравится, то хорошо, - улыбнулся Билан. -Нет, я знаю, как мы назовём дочку!!!!, - с восторгом проговорила блондинка, - МИЛАНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.