ID работы: 6366930

Я верю, что могу летать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Билан сильно перепугался за любимую, ведь она в положении. Сев рядом с ней, на кровать, начал поглаживать её по животику. -Может, воды принести?! Или  в скорую позвонить!? Тебе сильно плохо?!, - завалил её вопросами мужчина. -Нет, не надо никакой скорой. Принеси просто мою сумку и водички,-девушка улыбнулась, но цвет лица говорил об обратном. Певец выполнил все пожелания. Пелагея взяла упаковку, достала таблетку и запила её водой. -Что за таблетки?! Их тебе можно??, - забеспокоился Билан. -Можно, мне врач прописал. Блондинка прилегла, и мужчина поставил стакан на полочку, сев рядом, смотря в её бесконечно зелёные глаза. -Дим, а ты кого хочешь?, - задала вопрос певица, вложив свою ладошку в его ладонь. -Девочку, маленькую принцессу, - мечтательно закатил глаза он, - помнишь, мы об этом разговаривали в Питере... -Даже не напоминай. -Да нет, я не к этому. Я к тому, что буквально недавно были там, а сейчас все так круто изменилось. -Жизнь не стоит на месте. В этот момент зазвонил телефон Пелагеи. Гагарина. -Алло,- подала голос девушка. -Хай всем беременным,- голос Полины был явно бодрый, но язык ужасно заплетался. -Ого, это в честь какого праздника ты так накидалась?, - усмехнулась блондинка, а Билан посмеялся. -Знаешь, Плюш, у меня каждый день как праздник. И да, теперь у тебя новое погоняло. -Плюша? -Она самая. -Дожили. -Если тебе что-то не нравится, то найди в себе силы и доедь до меня, можешь даже со своим суженым-ряженым,- выпившим голосом говорила Полина подруге. -Поль, может, не надо? -Надо-надо, я соскучилась по тебе... -Мне немного нехорошо, поэтому давай в следующий раз?, - миленьким голоском попросила девушка. -Ну хочешь, я могу приехать?, - предложила Гагарина. -Ладно. Только ненадолго. Хорошо? -Всё вы беременные за режимом следите?, - усмехнулась она. -Какой режим, мне просто нехорошо. Буквально через полчаса приехала Полина с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Билан не сильно жажадил приезда подруги, но если уже позвали, отказывать не красиво. Пелагея до сих пор чувствовала боль в животе и тошнотворное состояние, но все потихоньку отступало. Пригласив подругу на кухню, блондинка поставила себе чайник и достала бокалы под шампанское для Билана и Гагариной. -Полин, годы идут, а ничего не меняется. Сколько тебя знаю, ты всегда, когда что-то "отмечаешь", потом звонишь моим спутницам. Из года в год, - посмеялся певец, смотря на подругу. -И как часто менялись твои спутницы?, - подала голос Пелагея. -Ну, как перчатки не менял, но не все задерживались так долго, как ты. Ты в моём сердце засела навсегда, - улыбнулся Билан. Девушка послала ему воздушный поцелуй и принялась дальше делать себе чай. Полина молча сидела и смотрела на них, не издавая ни звука. -А мы с Димой, скорее всего, разводимся.., - томно вздохнула певица и опустила глаза в пол. -В смысле?, - повернулась Поля. -В прямом. Я устала от него, он устал от меня. Я послезавтра уезжаю на гастроли на месяц, надеюсь, мой отлет спасёт наши отношения,- она продолжала смотреть в пол, а слезы сами по себе текли по щекам. -Поль, ты же знаешь, что Дима от тебя никуда не денется, он же любит тебя,- сказал Билан, смотря на девушку. -Я сейчас не уверена, что он не уйдёт. Если захочет, то его ничего не удержит, понимаешь? -Полин, расскажи, что у вас случилось? Вы поругались? Или что?, - девушке по-прежнему было нехорошо, но она этого не показывала, по крайней мере, она так думала. -Да не ругались мы, просто в один момент стало так холодно и всё.... -Холодно - это когда на улице - 30, а в отношениях существуют конкретные ситуации, - девушка порядком начала раздражаться, не понимая причины своего недовольства. -Какие тебе ситуации нужны-то?! Что засыпаем мы спинами друг к другу?! Или что слов "доброе утро" уже не существует в его лексиконе по отношению ко мне?! Мы завтракам молча, обедаем аналогично, а все наши разговоры только о детях, всё!!!, - Гагарина вытерла ладонью слезы, но они с новой силой полились, обжигая светлую девичью кожу. -Полин... -Что Полин?! Ну вот что Полин?! Можешь мне сказать то же самое, что говорят все, кто знает об этой ситуации : виновата я, я же женщина. -И не собиралась, - фыркнула Пелагея. -Девочки, - подал голос Билан, - не надо ругаться, а во-вторых, Полин, все будет хорошо, поверь мне. Твой отлет наоборот ему покажет, что без тебя он не справится. -Надеюсь... Блондинка с кружкой чая села на стул, закидывая ногу на ногу. -Как там ваше чудо? Ой... -Да знает он уже, - улыбнудась певица, делая глоток чая, - вроде хорошо. -Надо не вроде, а хорошо, но лучше - отлично, - улыбнулась Гагарина. Девушка усмехнулась, а тошнота уже прошла, как и живот. Так они просидели до утра, разговаривая о жизни, о браке и обо всем на свете... Светает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.