ID работы: 6367019

Молоко

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молоко - это всё

Настройки текста
— Хэй, Элл, я подогрела молоко. — протягивает Матильда, засучивая рукава своего чистейшего зелёного пиджака.       В мгновение ока после сказанного по всему дому раздаётся дикий топот. Это наш котик бежит на кухню. Пара секунд и она уже тут как тут. — Кошки же должны тихонько и легко передвигаться! — возмущается рыжая, слегка опустив свои бесподобные лисьи ушки и подёргивая хвостиком сзади.       Та лишь надувает губки в ответ и тянется за уже наполненным белой жидкостью(͡° ͜ʖ ͡°) стаканом. — Какая же ты милая, когда злишься. — небольшая ухмылка появляется на лице лисицы.       После этих слов мордочка кошки уже не такая надутая. Ей нравится, когда Матильда делает комплименты не только себе.       Ещё некоторое время обе смотрят друг другу в глаза, одновременно наслаждаясь и пытаясь что-то высмотреть в них. Первой из транса вышла Элл, медленно отведя взгляд на белоснежную склянку в своих руках. Она аккуратно подносит её ко рту и с удовольствием, потихоньку, начинает попивать райский напиток.       Зеленоглазой остаётся лишь наблюдать за увлечённой любительницей молока.       Наконец губы кошки отрываются от края пустого стакана. Она аккуратно ставит посуду на стол и переводит взгляд карих глаз на личико умилённой подруги. Та начинает робко хихикать, прикрывая рот рукой. — Чего ты смеёшься? — немного агрессивный вопрос прозвучал в сторону лисы.       Она молчит, лишь указывая пальчиком где-то в районе между ровным идеальным носиком и пухленькими розовыми губами. Шатенка в недоумении наблюдает за движениями рыжей. Та вскоре понимает, что Элл — не мастер в разгадывании шарад, поэтому достаёт из кармана новых джинс маленькое зеркальце: её любимое. Открывает его и протягивает удивлённой собеседнице. Кареглазая осторожно берёт предмет и начинает нервно крутить вокруг своего лица, пытаясь высмотреть, чем же она рассмешила подругу. И наконец понимает. Полоска. Над всё ещё влажными губами кошки образовалась белая полоса, оставленная выпитым молоком, и слегка напоминающая седые усы. Это заставило её слегка улыбнуться столь нелепой ситуации и потянуться за салфетками, лежащими на краю стола.       Все дела сделаны. Молоко выпито, мордочка вытерта — можно возвращаться в комнату! Элл уже разворачивается, чтобы выйти из кухни, как вдруг — негромкий зов со стороны Матильды. — Хэй, Элл, с-стой. — А? — кареглазой приходится повернуться обратно. Слегка вскинув тонкие брови, она глядит на лису. Та в свою очередь, маленькими шажками подходит к своей цели. Дойдя, слегка нагибается, чтобы лица обоих были на одной высоте и… лёгкий поцелуй в щеку. Как неожиданно. Обычно Элл более смелее и первая делает успехи в их с Матильдой отношениях. На щеках обоих проявляется лёгкий румянец, а на губах — улыбка. — Ох, опять эти телячие нежности! — в дверном проёме появляется небольшая фигура девушки с двумя маленькими разветвляющимися рожками на голове, в придачу с большими оленьими ушами по бокам. На ней красная, потёртая временем майка, а на уровне ОЧЕНЬ широких бёдер красуется завязанная рукавами толстовка того же цвета, снизу обыкновенные серые брюки-лосины.       Подруги резко разворачиваются. Внезапное появление Тори настолько их напугало, что они аж подпрыгнули от неожиданности. — Что, никогда меня не видели, голУбки? — небольшая пауза, широко распахнутые глаза так называемых «голубок» устремлены прямо на рогатую. — Ай, ладно. Мы это… с Тамарой в парк гулять идём. Просто хотела вас предупредить. — щёки оленихи слегка порозовели. — Тамара! Ты уже собралась? — оборачивая голову в коридор, прокрикивает сероглазая. — Ага. — ещё одна фигура появилась на входе в кухню.       Синяя худи и чёрные брюки, всё как обычно. Виляя своим опасным шипастым хвостом фиолетово-чёрных оттенков, черноглазая проходит мимо стоявших рядом Матильды и Элл, подходит к столу, хватая из салатницы, стоявшей на нём, пару крекеров, суёт их в карман и возвращается в коридор, по пути чмокнув Тори, всё ещё стоявшую меж двумя комнатами, в щёчку. И снова румянец на местах поцелуя. Но та старается держать невозмутимое и серьёзное лицо. Тут она медленно разворачивается и направляется в местонахождение своей возлюбленной. — Не скучайте там без нас! — бросает напоследок пару слов олениха.

***

      Кошка и лиса теперь одни. Голубки уже решаются покинуть кухню и пройти в уютную гостинную в их уютном доме.       Теперь им никто не помешает.       Теперь они проведут время наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.