ID работы: 6367261

Нянь

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По заспанному телу пронёсся озноб. Не открывая глаз, я провёл холодной ладонью по лицу и утопил пальцы в волосах, небрежно лежавших на скомканной подушке. Чувствую себя отвратно. В горле сухо и немного жжёт гланды. Позвонки хрустят от прогибаний. 'Сколько же я спал?' - возгласы непонимания в моей голове стали громче. - Доброе утро. - голос был мне незнаком. Он был тусклым и подсевшим, будто после бурной ночи в караоке. Я игнорируя, перевернулся на другую сторону кровати и с головой накрылся одеялом. - Салливан! - прозвучал сигнальный кашель в кулак. Я неохотно приоткрыл глаза. Надо мной навис силуэт. Это был высокий, в серой кофте и красном фартуке человек, в переходном возрасте между парнем и мужчиной. - Вы собственно кто? - сказал я, смутившись. - Что вы тут делаете? - я выпрямился, сел и придвинулся к стене спиной, оставив одеяло лежать комом на коленях. Я был в растерянности и не знал, что делать. - Лоуренс Джонсон, собственной персоны. - он нагнулся ко мне ради рукопожатия. Из-за спины его упали длинные каштановые волосы. - Можно просто Ларри. - я медленно и недоверчиво протянул к нему руку. Он схватился за неё и нервно начал трясти. Продолжалось это дольше, чем я мог предполагать. - Может быть хватит? - возразил я. Ларри тихо, то ли хихикнул или закашлялся. Ему было неловко. Он поджал губы, наконец-то разогнувшись. Лоуренс подошёл к столу, небрежно стащил с него конверт и мультифору с бумагами, скрепленных степлером, и положил их рядом со мной на кровать. Я с внутренним испугом начал читать, что там написано. - Я твой нянь. - гордо, но неуверенно заявил он. - Пф-ф-ф... - я начал смеяться, дёргая плечами. - Открой конверт и прочти. - я послушался. Очень интригующе. 'Дорогой Сал, Мне надо срочно уехать в командировку, надеюсь, ты поймёшь. Я улетаю сегодня ночью первым же рейсом. Просто хочу, чтобы ты был счастлив и обеспечен тем, чего хочешь. Тебя ждут летние каникулы! Но я не могу оставить тебя одного. За тобой присмотрит Лоуренс. Он молод, но с достойной квалификацией. Мой отъезд затянется на три месяца. Будем общаться по эл. почте. Генри.' - То есть, я - я показал на себя, - буду у тебя на привязи - теперь я указал на него - три месяца?! - Именно! - ...и что мы будем делать? Ларри вдумчиво посмотрел в окно. Его руки лежали на коленях идеально выглаженных синих брюк со стрелками. Серая кофта немного съехала вперёд и горловой вырез приоткрывал худощавые ключицы. Вдруг его брови нахмурились. Он начал внюхиваться. До меня дошёл пряный, но в тоже время горечный запах. - Завтрак горит! - он поправив фартук, вскочил и побежал на кухню. Я безнадёжно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.