ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста

POV Ял

      Уже утро… Как не хочется вставать, но нужно — сегодня мы едем в лагерь.       Так, сколько время? Мне же ещё всех разбудить надо! Блин, сегодня моя очередь, а я и забыл… Ладно, сейчас оденусь и пойду всех будить. — подумал про себя Я. Мой выбор пал на джинсах, чёрных кедах с белыми шнурками и на сине-чёрном лонгсливе. Когда я оделся, то разбудил остальных и пошёл завтракать. Завтракал я шариками Nesquik с молоком и чаем. Когда я позавтракал, я пошёл докладывать свои вещи к себе в спортивную сумку.       Через 20 минут все и я в том числе — уже собрались, но осталось подождать когда же Сашка-Рав наконец найдёт телефон. — Короче, Саш, мы ждем на улице, ищи быстрее! — поторопил друга Слава. — Я нашёл, сейчас выйду! — крикнул в ответ Рав. Через 15 минут мы все уже стояли на остановке и ждали автобус. О! Вот и он! Когда мы зашли, то увидели кучу блоггеров и почти каждый пятый человек снимал видео, а некоторые просто спали. Мы прошли на свободные места, и только сейчас увидели Пашу. — Эй, ребят, вы тоже едете в лагерь? — спросил Паша. — О, Паша! Сколько лет, сколько зим? И да, мы тоже туда едем. — поприветствовал брата Саша-Хелд. Меня почему-то смутило, что в автобусе одни мальчики, девочек вообще нету… — Эй, Лёш, ты чего такой серьёзный? — спросил меня Рав. — Да, ничего, просто задумался. — поговорил я.        Но, мои мысли не оказались правильными — на следующей остановке вошли семь девочек и четыре мальчика. Через час мы доехали до лагеря. Все вышли из автобуса, вожатые сделали перекличку и сказали — кто, в каких будет отрядах.

— первый отряд

      1. Павел Киселев,       2. Андрей Шавель,       3. Максим Тарасенко,       4. Алёна Венум,       5. Лиза Неред,       6. Вика Картер.

— второй отряд

      1. Ян Гордиенко,       2. Евгений Чернявский,       3. Иван Рудской,       4. Эдуард Перец,       5. Анастасия Шпагина,       6. Анастасия Соколова.

— третий отряд

      1. Евгений Смирнов,       2. Александр Киселев,       3. Никита…       4. Александр Рогов,       5. Алмат Салимов,       6. Алексей Ященко,       7. Вячеслав Ронжин,       8. Александра Спилберг,       9. Марьяна Рожкова.  — Всё поняли? — Пояснили трое вожатых.  — А почему в третьем отряде девять человек? — поинтересовался Ян.  — Потому что — там больше комнат, а теперь по отрядам и все в столовую! Через час уже все поели и стали заниматься, кто — чем хочет, некоторые снимали влоги, некоторые читали книгу и так далее. -Отбой! — послышалось из микрофона по всему лагерю. Ну и что всем оставалось делать? Конечно — идти по комнатам!

POV Ял закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.