ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый день" или "Заблудились...."

Настройки текста
       Утро, семь часов утра… Летом конечно мало кто хотел бы вставать в такое время, но у наших видеоблоггеров строго соблюдается расписание дня. Вот к примеру, у первого отряда сегодня после завтрака — плавание, а потом обед и свободное время до ужина. У второго отряда, дела обстоят почти также, только у них бассейн после обеда. У третьего отряда вместо бассейна — кружки и свободное время.

В столовой

      Все дети завтракают, но похоже некоторые уже поели, так как начался бой едой…

POV Ян

      Я сидел, спокойно завтракал, но один человек по имени «Иван» помешал мне это делать. — Эй, ты нарываешься что ли? — крикнул я, — Ну держись! — в ответ я кинул в него кусок хлеба, но промахнулся и попал в Славу, — Ой, прости! — но в ответ он подошёл ко мне, взял мой чай и вылил мне на голову. Ну, а что мне оставалось делать? Конечно, я кинул в его сторону половину омлета из моей тарелки, но попал в Сашу Спилберг. — Так, а я тут при чём?! — спросила она и кинула мне в ответ хлеб, но опять промахнулась. Похоже началась третья мировая, все в УКРЫТИЕ! Через 15 минут мы уже все были перемазаны кашей, омлетом, чаем и все с «париками» из хлеба на голове.

POV Марьяна

      Так, мне нужно как можно скорее побежать в душ, сейчас вожатые закончат свои лекции и я побегу со всех ног прямиком туда. Так, насчет три! Раз, два, три! Бежим! Ура! Я добежала первая, значит можно подшутить над всеми, но мне понадобится помощь, может Саша? Да, пожалуй она, как моя лучшая подруга в этом чёртовом лагере должна мне помочь. Я немного открыла дверь и стала глазами искать Сашу, но хорошо, что она стояла около двери. Я открыла дверь полностью, затащила подругу вовнутрь и тут же захлопнула её. — Эм… Может объяснишь, почему меня впустила, а их нет? — спросила Спилберг. — Короче, давай подшутим над ними после того, как сами помоемся, ок? — спросила я у своей подруги. Она конечно же согласилась и я рассказала ей свой план. Так, я моюсь в душе, при этом пою какую-нибудь песню, но сегодня лучше вместо песни буду обдумывать наш план, хорошо, что душевых кабинок всего — три, так что сейчас помоемся и осуществим наш план. — Короче, Саша, на тебе первая кабинка, а на мне остальные две. — Хорошо. Саша тем временем в первой кабинке положила кучу игрушечных букашек, а я во второй — открутила кран и вставила туда таблетку, которая окрашивает воду в красный. В третью же, я решила положила кровавое мыло.Всё, мы вышли, осталось только послушать, как на это отреагируют девушки.

POV Марьяна закончен

В третьем отряде

Марьяна и Саша уже пришли в отряд и как раз вовремя… — Так, Спилберг и Рожкова, пойдут в компьютерный класс вместе с Ященко, Киселевым и Роговым. Все всё поняли? — спросил вожатый. — Да! — ответили все, кто находился в холле. После кружков ребята решили прогуляться по лесу. Когда они зашли довольно глубоко, то решили сначала отдохнуть, а потом искать дорогу домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.