ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поможем Виктории.

Настройки текста

POV Ян

       — Да, это правда. И так, следуйте за мной.        — Все следуем за Викторией! — повторили вожатые и пошли за девушкой. После этого, Вика повела нас вглубь леса, а её очень милая кошка Эля шла рядом с ней. Наверное, нужно немного описать её внешность… Девушка на вид лет 16-17, с карими глазами и тёмно-русыми волосами до талии. Из одежды у неё были шорты, белые кроссовки, топ красного цвета, золотые браслет, цепочка и кофточка бананового цвета. Также у неё на левой руке татуировка кита. А у её кошки жёлтый ошейник, что очень подчёркивает её золотой цвет глаз.

Спустя десять минут

       Интересно, куда нас ведёт Вика? Мы уже где-то минут восемь или девять идём… Наконец-то Вика остановилась и подошла к кустам.        — Надеюсь, они не обидятся… — Чуть слышно проговорила Вика, а затем громко сказала, — Мы пришли, они тут! — девушка раздвинула руками ветки ярко-зелёного куста и мы увидели… Эм… Полуразрушенный портал из майнкрафта? Ладно… Но это уж очень странно, может она затеяла что-то страшное? Или нет? Не знаю, но это крайне странно…        — Эмм… Что это?! Ты сказала, что знаешь, где они. А тут какая-то… Арка? С фиолетовым фоном? — удивилась одна из вожатых, думаю, это вожатая третьего отряда, ибо она больше всех волновалась за пропавших ребят.        — Ну… Это не арка, а портал. Ребята заблудились и решили пойти именно сюда, даже не обследовав его… Я могу вытащить их оттуда, но! Мне нужна ваша помощь… — кратко объяснила Вика.        — Мы тебе поможем. Нам нужно узнать, где третий отряд! Что нам делать? — спросила одна из вожатых, которая меньше всего, что-либо говорила, видимо, она тоже очень волнуется.        — Вот и славненько. Где-то, на вашей территории, есть книга. Трогать её не в коем случае нельзя! Ваша задача её найти. — сказала Виктория.        — Но, Виктория, как нам её найти? И как она выглядит? — спросил кто-то из второго отряда.        — Хорошие вопросы. Я не знаю, как её найти, честно. Я и сама пыталась, но… — Вика глубоко вздохнула, — давайте не об этом. — а мне так хотелось услышать эту историю. — Описать её довольно трудно, но я попытаюсь. Можно сказать, что она сделана слоями. Первый слой кристально-голубого цвета, кто-то может сказать, что это карта, кому — как. Второй слой сделан из металла, это рамка. Третий слой, будто руки, которые изучают карту или же первый слой. Насколько я знаю, книга, находится на небольшом пьедестале красного цвета. Также, к этому пьедесталу будет постелен королевский коврик, тоже красного цвета. Вроде, всё. — закончила Маскила.        — Мы можем начать поиски? — спросила разрешение одна из вожатых.        — Да, а я пошла. Когда вы найдёте это помещение с книгой, посыпьте вокруг пьедестала вот этот порошок и я появлюсь. — сказала Виктория, после, дала вожатым порошок, о котором говорила и исчезла вместе со своей кошечкой.        — Значит, так. Отряды! Сейчас распределим вас по командам и будем искать эту книгу!!! Наша задача, как можно быстрее найти её и весь третий отряд! Задача ясна? — без единой запинки спросила вожатая, на что получила массовое «Да!», — Вот и славно! Встаём в шеренгу! — скомандовала та вожатая.        — И так! Первая команда:        1.Павел Киселёв,        2. Андрей Шавель,        3. Максим Тарасенко,        4. Алёна Венум. — озвучила первую команду одна из вожатых.        — Команда, номер два:        1. Лиза Неред,        2. Вика Картер,        3. Ян Гордиенко,        4. Евгений Чернявский. — озвучила вторую команду другая вожатая, а третья поведала нам о третьей команде:        — Ну, а в третьей команде будет пять человек, а не четыре, как в прошлых двух:        1. Иван Рудской,        2. Эдуард Перец,        3. Анастасия Шпагина,        4. Анастасия Соколова,        5. Иван Дрёмин.        — Всё ясно? — строго спросила первая вожатая.        — Да! — крикнули все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.