ID работы: 6367402

Всё началось с лагеря

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка и кошка

Настройки текста

В лагере

Ребята сильно устали и пошли в лагерь. За эти полтора часа они сильно сдружились… Ну, не считая Дрёмина… Они шли и рассказывали смешные истории, смеялись над глупыми и смешными случаями, и попутно вспоминали пропавших. От этих мыслей у Яна настроение стало ужасным и он уже не рассказывал что-нибудь смешное, а вспоминал своего друга… Из-за этого он плёлся в хвосте, там, где шёл Дрёмин.        — Привет, а почему ты такой грустный? — дружелюбно спросил Иван.        — Да так, настроение плохое… — тихо сказал Ян, но заметил пристальный взгляд, аля «не верю», — ну, плохо мне без друга…        — Сочувствую, но прекрасно понимаю тебя… — промямлил Дрёмин, и вожатые позвали всех на полянку.        — И так, у нас хорошая новость для многих из вас! Завтра, утром, после завтрака, — мы идём искать третий отряд! Все вместе! — радостно крикнула одна из вожатых. После, отменила бассейн и все весь день делали — что хотели.

Следующее утро

POV Ян

       Вожатые собрали отряды и объявили, что сейчас все пойдут в лес, искать третий отряд. Когда мы уже шли, на дороге появилась симпатичная девушка примерно нашего возраста, она стояла под деревом, звала кого-то и смотрела вверх. Когда я присмотрелся, то увидел, что в кроне дерева притаилась чёрная кошка с испуганными глазами. Простояв некоторое время я направился к ним, чтобы узнать кто они, откуда и что произошло.        — Здравствуйте, вы кто?        — Я? — девушка сильно растерялась, будто бы не хотела говорить правду, но позже добавила, — Ну, я — Маскила, но вы можете называть меня Викой…        — Ясно. А что у вас случилось, Виктория?        — Эх, Ян, у меня кошка на дерево запрыгнула, а я её оттуда никак достать не могу. Не слазит она и всё! — я стоял долго, не понимая, откуда она знает моё имя, но всё же ответил:        — Оу, бывает. Я могу помочь. А вы мне скажете — откуда вы знаете, как меня зовут?        — Спасибо, я не против помощи. — она улыбнулась, — Откуда я тебя знаю, да? Я тебе чуть позже объясню всё-всё-всё, честно.        — Замётано. Как зовут вашу кошку? Она очень красивая!        — Да, согласна, красивая. Имя её — Элеонора, сокращённо — Эля.        — Кыс-кыс-кыс, Эленькааа! Эленька, иди сюда!        — Мууур! — ответила мне Киса и спустилась.        — Что?! Как?! Ну, спасибо… — удивилась моя новая подруга.        — Да я и сам не знаю… Ладно, может ты нам поможешь найти третий отряд? А то они уходили в лес, без вожатой, и не вернулись…        — Оу, я и так знаю где они…       — Скажи, что ты нам поможешь, пожалуйста. Мы должны узнать куда пропал этот чёртов отряд! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — я сделал, как можно милее щенячьи глазки.        — Аааа, это так мило! Перестань! Я помогу, честно-честно!        — Спасибки.        — Пошли за мной. — она направилась к вожатым и сказала, — Здравствуйте, насколько я знаю — вы ищите третий отряд. И я знаю куда он подевался, поэтому могу вам помочь.        — Оу, ну мы и не против. Только, как вас можно называть?        — Ой, простите, забыла представиться, меня зовут Маскила, но вы можете называть меня — Вика.        — Хорошо. — тихо прошептала одна из вожатых, а после продолжила громким голосом, — Ребята, Виктория может нам помочь! Знакомьтесь, вот первый отряд, вот второй, называть по именам не буду, ибо их много и думаю вы сами сможете познакомиться, если захотите, конечно. Ребята, это — Виктория. — говорила вожатая указывая на тех рукой, кого называет.        — Да, это правда. И так, следуйте за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.