ID работы: 6367428

Ледяная роза

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мне нужно найти кулон, как можно скорее. Сперва приготовлю ужин, а что если я пойду его искать сейчас? Нет, моё отсутствие заметят, тем более нужно закончить с уборкой, и сделать уроки кузену. Надеюсь до завтра мой кулон никто не найдёт.       Я закончила всю работу, теперь можно приниматься за свои уроки, но уже так поздно и хочется спать. Глаза слипаются, и вставать не хочется, я засыпаю.       Как же шумно. Этот будильник мне покоя не даёт. Какой ужас, уже 6:15 сегодня не успею пойти на озеро, ещё уроки нужно сделать, а я так хотела сделать тот прыжок с переворотом. Сейчас не это главное, после занятий обязательно пойду в то здание и найду свой медальон.       Как же не везёт, я опаздываю в школу, следует поторопиться. Хорошо, что первый урок самообучение, как раз успею вовремя. Сегодня я впервые чуть не опоздала, поэтому все ребята уже в классе, но почему моя парта стоит дальше других? И тут же донёсся голос из толпы. — Эй, страшило, зачем вообще учишься с нами, ты никогда не принимаешь участия в школьных мероприятиях, учителя боятся вызывать тебя к доске, мы даже имени твоего не знаем, ходишь здесь, вся из себя такая таинственная, как приведение.       Все стали хором смеяться, и я была готова расплакаться. Мне хотелось бы опровергнуть их слова, но у меня не хватило уверенности. Сердце сжалось и дыхание участилось, глаза уже были на мокром месте, но мне нельзя плакать, я должна быть сильной и не давать слабину. Поэтому мне пришлось молча сесть за парту, после этого никто больше не сказал ни слова. Было мучительно считать минуты до конца учебного дня, наверное это были самые длинные уроки в моей жизни, словно ночной кошмар, однако к счастью он закончился, или это только затишье перед бурей?       Как и планировалось, после уроков со всех ног я помчалась на каток, где потеряла медальон. Наконец то вдалеке виднелось то самое здание, я подошла ближе и открыла дверь, там как и в прошлый раз, было темно и холодно, поэтому мне пришлось включить фонарик, и я начала поиски. Кажется прошло уже несколько часов, но результата никакого. У меня начали литься слёзы, я не могла их остановить, руки дрожали от холода, а пальцы на ногах онемели. Всюду был слышан гул ветра, мне стало страшно, тогда атмосфера накалилась ещё больше, и вдруг, меня кто-то схватил за плечо, я обернулась, сзади стоял высокий парень, но я не могла разглядеть его лица из-за слёз. Тогда знакомый грубый голос сказал мне: — Ты что здесь забыла? Не ты ли та самая девушка, что вчера каталась на катке, ещё и взяла чужие коньки? — Это была я, извините за неудобство, но вы не видели здесь ку… — Снова пришла, что за наглая девчонка, я сейчас вызову охрану! — Прошу не надо, мне бы только найти кулон — это единственная память о моей маме. — Не эту ли подвеску ты ищешь?       В руках у него был мамин медальон. Мне стало легче и все мои страхи улетучились. Вытерев слёзы я подняла голову и увидела молодого парня с каштановыми волосами, у него было тело спортсмена, а его карие глаза, блестели, словно звёзды в непроглядной темноте. Но судя по его взгляду было ясно, что он не собирается отдавать мою вещь просто так. — Чего ты хочешь взамен? — Я спросил, это принадлежит тебе? Ответь ясно. — Да. — Ты хоть представляешь кто изображён на этой фотографии? — Моя мама, которая погибла в автокатастрофе 10 лет назад. — Не может быть, эта женщина, мастер фигурного катания, она не раз одерживала победу в межнациональных чемпионатах за границей. И ты её дочь? — Раз ты так много знаешь о моей матери, мне не нужно больше тебе ничего объяснять, так что, верни кулон!       У меня плохое предчувствие. От страха у меня начали дрожать колени, ведь это первый человек с которым я за долгое время вела такую длинную беседу, тем более я ему нагрубила. Что угодно можно ожидать от такого как он. От этих мыслей мурашки по коже. — Хорошо, я верну его, но при одном условии. Ты станешь моей партнёршей по фигурному катанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.