ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Рейчел Сегодня была самая обычная битва с суперзлодеями. Но тем не менее он оказался довольно сильным И честно скажу этот повелитель пауков один раз за бой чуть не сломал меня Меня укусил паук и честно это было больно Но я привыкла в общем не показывать свою боль и чувства Придя в башню после боя я настолько чувствовала усталость что решила что пойду спать И мне было категорически плевать на то что было только 7 вечера Пройдя в свою комнату я уляглась на кровать и мгновенно уснула Утро: Я проснулась с таким чувством лёгкости что меня это даже насторожило Но не обратив на это внимания Я подошла к зеркалу и честно насколько бы я не любила снимать свой костюм я переоделась в мужскую футболку И вы конечно спросите Откуда?? Эта футболка бывшего парня но она мне настолько нравилась что оставила её себе Сняв свой костюм я одела эту футболку и трусы И знаете что я поняла когда старалась дотянуться до верхней полки шкафа ? Я стала ниже Не ну как так то? При моём росте 178 см мне было норм А тут... Я подошла к стене на которой была разметка до самого потолка и решила измерить свой рост Когда закончила я была просто в шоке 162 см? Серьёзно? Повторно подходя к зеркалу я заметила ещё маленькое НО Блять почему моя грудь вместо привычного мне 2-го размера стала 4-го. Ладно хотя-бы это даже лучше если честно. Выйдя в зал я откровенно говоря была немного в ахере Все сидели с кислыми рожами А Гарфилд чуть не рыдал, Но Корри его опередила Она сидела и рыдала взахлёб Не, ну нормально мне настроение портить? За всем этим я наблюдала из-за угла. И выходя из-за него сказала -Эй чё рожи такие кислые? -Он умер-сказала Корри сквозь слёзы -Эмм кто?-честно говоря мне было всё равно кто там умер, но ради солидарности пришлось спросить -Кидфлеш он умер-пробормотала та и зарыдала ещё сильнее Каким бы мне хорошим другом не был Кидфлеш, но портить всеми соплями мой хороший день. Я не позволю Из моих раздумий меня вывел голос Виктора -Ты что разве не расстроена? -Ни капли, честно говоря.-выдала я на морозе и свалила куда подальше пока меня не начали доставать. Это впервые когда мне было настолько наплевать на человека чтобы даже сказать лично своё мнение. Я опять направилась в свою комнату. Решив погулять и сходить на пляж со своей подругой мне пришлось искать что же надеть. Я открываю шкаф и вижу Только чёрную и серую одежду ещё раз посмотрев на всю одежду я поняла что я сама "Скромность". Тааак гульки отменяются и я иду за новой одеждой. *** В магазине я увидела просто кучу прикольной одежды и всё что мне понравилось я купила, но особенное место в моей душе заняли короткие джинсовые шортики и конверсы. Я их просто обожаааю. Я вызвала такси хоть мне было и не далеко но с 11 пакетами одежды мне было бы не легко добираться. *** Я уже приехала к башне, кинув несколько купюр водителю я продолжила свой путь к моей комнате. Разложив все вещи я решила прогуляться. Но не тут то было, взглянув на часы я поняла, что гульки отменяются и время давно подсказывало, что пора спать Так и закончился мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.