ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро конечно выдалось не очень, ну, а, что ещё от него можно ожидать? Я решила посмотреть закат, ведь это безумно красиво и я так всегда делаю. Но выглянув в окно я поняла, что уже очень давно пропустила его. Мне пришлось встать с тёплой и уютной кроватки и пойти привести себя в порядок. Я ненавижу того человека, который обустраивал эту башню, скажите КААААААК????? можно было придумать делать ванную комнату на всех сразу? С этими мыслями я плелась в ванную и молилась что-бы меня никто не увидел в таком виде. К моему счастью ни скем по пути я не встретилась и спокойно смогла привести себя в порядок. Но это же не я если не найду на жопу приключений. Кто кроме меня мог забыть всё кроме трусиков? Правильно никто!!! Я замоталась в полотенце и решила быстро дойти до комнаты и одеться. И тут из-за угла выходит Гарфилд, его-то тут вообще не хватает. -Оу, привет Рей.-с ухмылкой осматривал меня с головы до ног. -Я просила не называть меня так. Не так ли?-со злостью сказала я. -Ты не в том положение что-бы перечить мне.-всё с той-же ухмылкой произносил он. Я решила просто проигнорировать его и продолжила свой путь в комнату. -Эй, не хорошо уходить не попрощавшись.-с подделаной обидой сказал Гарфилд-кстати ты пойдёшь с нами на пляж сегодня?-в его глазах виднелось, что он уже знает мой ответ " нет" Но я люблю разочаровать людей. -Да-спокойно ответила я. И кстати я досих пор не поняла как можно было не заметить разницу в росте, но тем не менее я носила высоченные каблуки и благодаря плащу этого не было видно. Я уже развернулась и подошла к своей комнате и решила, что пора уже собираться. Когда я ходила по магазинам я естественно не забыла купить и новые купальники, ведь старые были не по размеру, мой выбор сегодня упал на открытый чёрный купальник, а с верху те самые конверсы, джинсовые шорты и чёрную укороченную футболку. Выйходя из комнаты я поняла, что "Лох-это судьба" и Титаны уже уехали на пляж. Решив позвонить кому нибудь мне в контактах быстрее всего попался Виктор. Я быстро набрала номер и стала ужидать ответа. Прозвучало несколько гудков, всё таки подняли трубку. -Привет, а вы сейчас на пляже?-быстро спросила я. -Ох да, Рейчел, если хочешь можешь приехать-ответил мне Виктор-и если собираешься можешь взять пиво или что-то типо того?-продолжал он. -Ох да конечно возьму.-сказала я и сбросила. Мне не трудно тем более мне же потом будет веселее. До пляжа примерно минут 15, если зайти в магаз это ещё минут 5, на всё уйдёт 20 минут, нормально. *** Что-бы не переодеваться перед друзьями я зашла в раздевалку и просто сняла одежду кроме купальника. Идти пришлось быстро, ведь расколённый песок сильно обжигал ноги принося адскую боль. Бля на пляже столько людей и как понять где друзья? Я решила набрать номер кого-то из друзей и потребовать более точные координаты места где они находятся. -Алё, Дик, где вы?-с надеждой получить как можно более точный ответ сказала я. -Ну не знаю как сказать я тут не часто бываю, слушай дам трубку Гару и он тебе скажет. В трубке послышались шорохи и затем голос Гарфилда. -Слушай, Рей, опиши где ты примерно.-пояснил что сделать Гарфилд. -Ну тут есть море и песок жёлтый, такой.-начала отвечать я. -А по точнее.-немного раздражённо сказал Гар. -Ещё есть булыжник большой и треугольный-продолжила описывать местность я. -Вот мы рядом, кароч ты как только увидишь девушку с зачётной задницей сразу поверни на лево ясно?-пояснил как действовать он. -Бля я её не вижу.-рассерженно ответила я. -Да, ну как её можно не заметить?-послышался смешок с его стороны. -Ладно, я просто поверну на лево-серьёзно идеально подсказал куда идти. Я развернулась на 90° в лево и продолжила идти. Я делаю несколько шагов и на меня вылетает и почти не врезается Корри, но я успеваю схватить её за запястье и остановить. -О, Рейчел я тебя не заметила, извини-немного грусти читалось в глазах Корри.-давай я тебя провожу до остальных. Я лишь кивнула и промолчала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.