ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы всё так же продолжали сидеть на пляже, загорать, купаться, играть в валейбол. Вы ,конечно, спросите почему-же на город не нападают, а если нападают, то только новички и их под ответственность взяла Лига Справедливости. С того момента, как я пришла на пляж мы посидели часа 3 и направились в башню. Придя мы не нашли занятия лучше, чем смотреть ужасы, Корри постоянно пряталась за Дика, а он в свою очередь сидел с закрытыми глазами,Виктор уснул на начале фильма, Гарфилд просто ушёл в себе в комнату, ну, а я сидела и ржала. Действительно, что тут страшного? Я не понимаю. После окончания фильма я отправилась в комнату взяла пижамку с пандами и фламинго, и отправилась в ванную комнату. Я покупалась и вернулась в комнату, я осталась стоять на пороге от шока, во что я превратилась? В комнате был полный срач, всё лежало не на своих местах, на спинке стула висело куча одежды и так можно было ещё бесконечно перечислять. Решив убраться я убрала часть вещей с кровати и со словами:"Как нибудь в другой раз уберусь" плюхнулась на кровать и мгновенно уснула. Утром я проснулась опять поздно, переоделась и пошла умываться. На моей дороге мне встретилась ДВЕРЬ. Я хотела открыть её с помощью телекинеза, но у меня не вышло, я лишь услышала звонкий звук столкновения моей головы с железной дверью. И тут до меня начало доходить, я походу сил лишилась. Но как? Такого не может быть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.