ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Рейчел После тренировки я отправилась в душ. Странно. Никого не слышно. Обычно кто-то орёт из зала. Кто-то копошится. Но этого явно не было слышно. Если даже кто-то один из Титанов был бы здесь, я услышала бы звуки параллельные тишине. Я решила не обращать на это внимание и пошла в свою комнату. Я так устала, что уснула в полёте до подушки. Утро Я проснулась. Свет резал мне глаза. Жутко неприятно. Приняв душ и одевшись в мужскую футболку, она доходила мне до середины бедра, я расчесала волосы и прислушалась. Всё норм. Все орут. Это слышно даже из моей комнаты. Я вышла из своей комнаты И отправилась на кухню. Надо позавтракать. И тут я вспомнила, блииин я же остальным Титанам не рассказывала, что у меня новые супер способности. Я прошла до зала и меня привлекла девушка, светловолосая, немного выше меня, но тем не менее телосложение, то есть задница и грудь, у меня явно лучше. Я решила отложить завтрак. И узнать, что же эта за девушка. Я села на диван и более подробно рассмотрела блондинку. Большие голубые глаза, немного пухлые губы. Ну, а что с характером? Ща узнаем. Я хотела начать говорить, но не успела я и рта открыть как она начала. -Дырку не протрёшь? -немного раздражённо спросила блондинка. -Вот тебе только дырки и протирать-ей я уже вижу её красное лицо от злости. Меня это забавляет. Она лишь ухмыльнулась. К нам подошёл ББ -Оу, Рейчел, ты уже познакомилась с Террой? -улыбнувшись проговорил парень. Я лишь проигнорировала этот вопрос и пошла завтракать. -Ты всё ещё не ответила на мой вопрос, так ты познакомилась с Террой.-присел на против меня парень. -Нет-коротко и ясно ответила я. -Тогда знакомься это Тара Марков или же просто Терра-быстро протороторил Гарфилд. -Кстати, а где остальные Титаны?-мне действительно было интересно, где же они? -А точно, забыл сказать, они уехали на северный полюс на задание.-продолжал парень. -Может, что-то здесь устроить?-сильно намекала я на тусу. -Может пати устроить?-он видимо понял мои намёки. -УРАААА БУХЛИШКО-прокричала я подорвавшись с места-Упс, вырвалось-я поняла, что девушка должна вести себя более культурно, но это же я. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.