ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Рейчел После разговора с Гарфилдом мы всё таки договорились устроить вечеринку в субботу, а сегодня уже четверг. Надо бы уже пойти скупиться алкоголем и едой. Но я поняла что сейчас пол 11 вечера и пока мы скупимся все магазины закроются. С этими мыслями я пошла спать. Утро. Я проснулась и приняла водные процедуры, слава богу, что мне никто сегодня не мешал. Я вышла в зал и обнаружила, что Гар и Терра милинько обнимаются и смотрят телек. Я и начала разговор. -Эй, голубки, када за бухлом поедем?-это же я. Чего вы ещё ожидали? -Немного твоё дело, когда мы с пусечкой решим, тогда и поедим-сказала та блондинка. Я поржала, ведь пусечкой был Гарфилд. Я лишь проигнорировала эту фифу и прошла на кухню. У меня зазвонил телефон и я перевела взгляд на его дисплей, там высветилась фотка моего парня. Да да у меня есть парень. Ну мало, кто об этом знает и он уезжал к своей матери на 3 недели и уже вернулся. Я быстро подняла трубку и начала слушать. -Привет, зай я скоро приеду.-начал говорить Аквалед(сорян я его имя не смогла узнать, напишите в комментариях если знаете) -Да, конечно жду-сказала я положила трубку. Хоть Аквалед с виду по хорактеру неочень, но если узнать его по лучше это очень хороший парень. *** В дверь позвонили и я сразу поняла кто это. Я открыла ему дверь на первом этаже и мы зашли в лифт. -Как провёл время с матерью?-начала разговор я. -Та нормально, только отец так и не пришёл хоть и обещал-моя улыбка сразу сменилась понимающим взглядом. Мы помолчали секунд 30. -Ну ладно не будем о плохом.-я хотела провести с ним время, но оно не должно быть грустным. Лифт приехал на верхний этаж и мы вышли. Мы зашли в зал и там сидела это сладкая парочка. Я решила промолчать, но Аквалед об этом и не думал. -Терра ты, что ли?-он с удивлением посмотрел на светловолосую. -Не ожидала тебя увидеть-сказала Терра. Они переглянулись и тут я поняла, кто Терра для него. На старых фотографиях и часто видела блондинку и ведь она не мало похожа на Терру. Я помню однажды заходил разговор, что если он её встретит то обязательно заново предложит встречаться. И помойму ему ни как не мешает то, что он встречается со мной. Да и Терра вижу и не против. *** Терра и Аквалед совсем уже раздевают друг друга взглядом, разве это так трудно заметить? Я поняла, что явно здесь лишняя, взяла красное вино 1844 года и пошла на крышу, наблюдать за закатом. Я сидела на крыше и хлебала вино прямо из горла. Ведь, когда разговор зашёл на тему бывшой Акваледа, я была уверена, что они не встретятся. Как же я ошибалась. Подавленое настроение, да ещё почти вся бутылка вина, очень повлияли на мой рассудок и я просто разнылась. Блин просто сидела и рыдала взахлёб. Мои эмоции я уже не могла взять под контроль. Тут мне приходит СМС от Акваледа. А:Извини нам нужно растаться. Просто так надо. Я люблю другую. Прости. После, я зарыдала ещё сильнее, но вдруг я услышала шаги сзади себя. Я поняла, что это Гарфилд. Он подошёл ко мне и присел рядом не сказав не слова. Он сделал большой глоток теккилы и протянул мне. Я ни секунды не раздумывая, сделала такой-же большой глоток. Жидкость обожгла горло, но мне было всё равно. Несколько глотков теккилы и всё в тумане. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.