ID работы: 6367483

Уверенно Неуверенные

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Рейчел Я открываю глаза и вижу, что лежу в разгромленной ванной комнате в самой ванне. И я лежу на Гарфилде, я было уже подумала, что переспала с ним, но я лежала в нижнем белье, а Гар в джинсовых бриджах. Я подняла голову и сразу положила обратно на торс Гарфилда, в изначальное положение, так как вчерашний выпитый алкоголь дал о себе знать. Я толкнула Гарфилда в бок и его глаза тоже открылись. Я поняла всю неловкость ситуации и встала с Зверомальчика и вышла из ванной комнаты и последовала в зал, дабы попить воды. Но блять, я лошара, на диване сидели Титаны и о чём-то разговаривали. Суть разговора я не уловила. А после заплонированых действий я пошла в свою комнату, хотя кому я вру, поползла в свою комнату. Честно я думаю Титаны уже знают, о том, что мы вчера с ББ немного перебрали с алкоголем. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Я проснулась уже в своей комнате и почти не ощущала боль в голове. Резко поднявшись поняла, не стоило так думать. Голова опять раскаловалась. Я кстати ещё не узнала, что же с ванной комнатой? Почему же она разгромленна? Столько вопросов, а ответов ноль. "Ну и ладно, не особо то и знать хотелось!"-мысленно я уже обиделась на себя. Боже, я уже сама на себя обиделась. Ну баба же всё таки. Я лишь усмехнулась этим мыслям. Решив одеться и пойти поесть, я выполнила первый пункт своего плана. Выйдя в зал я снова увидела Титанов, они просто о чём-то беседовали. -Головка не болит?-с ухмылкой начал Чудо-мальчик. -Немного,-я лишь ответила и выпила таблетку от головной боли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.