ID работы: 6367491

Мы снова вместе, и будем теперь вместе всегда.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Генри.

Настройки текста
Уже прошло три года с того дня, когда Блэк убил своего брата. За это время многое изменилось. Блэк переехал в дом Генриха, а то что было на чердаке он ночью, пока не кого не было, закинул в подвал. Зная что в подвале есть что-то живое, он просто оставил это гнить. Слава богу оно не сбежало. Он ни каким образом не хотел умирать от голода или обезвоживания. Блэка это напрягало. И вот. Очередной день проведённый без какой либо пользы. Погода была не очень. Целый день лил дождь. Блэку нравился стук каплей об окно. Они его успокаивали. Он лежал на диване и старался не заснуть до шести часов вечера. В это время он всегда проверял могилу Генриха. Часы пробили шесть. Блэк от внезапного громкого звука свалился с дивана. Через секунду он пришёл в себя, после встал. Блэк спокойным шагом и со спокойным лицом пошёл в коридор. Там он надел тёмно коричневое пальто и такого же цвета шляпу, ну а ботинки на нём уже как час были. Выйдя на улицу он закрыл за собой дверь и быстрым шагом пошёл на задний двор где была могила. По пути он поскользнулся и упал на спину. В итоге у него болела спина и придётся стирать пальто. Остаток пути он прошёл без происшествий. Стоя наконец около могилы брата, он просто смотрел на неё вспоминая тот день. Вспомнив как умер Генри, он упал на колени. Блэк закрыв глаз начал извиняться. - Прости. Прости меня. Мне тебя не хватает. Как же я хочу чтобы ты вернулся, - говорил он, но ни кто его не слышал. Дождь всё лил и лил. Где-то рядом сверкнула молния. Блэк так и стоял на коленях закрыв глаз и опустив голову вниз. В этот раз он смог сдержать слёзы. Внезапно из под могилы стал пробиваться свет. Блэк не заметил этого, ведь его глаз был закрыт. Но сильная вспышка заставила открыть его. Блэк попятился назад. Вдруг из под той земли что-то с криком вылетело и ударило в грудь Блэку. Удар оказался сильным. Геральда оттолкнуло назад. В итоге он ударился головой и потерял сознание. Спустя минуту он очнулся. Блэк лежал на траве, а дождь капрал ему на лицо. Он забыл о том, что его что-то ударило. Но вспомнил когда повернул голову вправо. Там лежало существо очень похожее на призрака и размером чуть больше ладошки. Это и правда был призрак, и Блэк сразу догадался кто это. Это был Генри. Он лежал без сознания. На его глазах виднелись призрачные слёзы. Ему было очень больно. Именно капли причиняли эту сильную боль. Блэк заметил это, по этому он как можно скорее снял шляпу и накрыл своего брата. Из-за каплей, упавших на Генри, в его теле образовались дырки. В голову ему попало лишь пять капель. - Ох. Господи. Если бы я не успел, - сказал Блэк. Блэк с улыбкой до ушей смотрел на Генри. Он не мог поверить что это именно он. Призрак его умершего брата. Блэку было всё равно призрак Генри или нет. Главное что жив. Вместо ног у него был хвост, как у джинов, а сам он был весь прозрачным. Он еле дышал. Казалось что ему осталось чуть чуть и он... Кхм. - Ну нет. Я не позволю тебе во второй раз умереть, - заявил Блэк. Он знал что к призраку не возможно прикоснуться, но всё таки решил попробовать. Не оставлять же его так. Блэк дотронулся до Генри. На удивление его ладонь не прошла на сквозь. Блэк осторожно взял его в руку, а второй придерживал над ним шляпу защищая его от доспина Блэк был весь в грязи, у него болела голова и спина, но он лишь улыбался и смотрел на Генри взглядом который вырожал теплоту и заботу. Ну вот. Он наконец датощил Генриха. Блэк вошёл в дом и не снимая пальто, он кинул шляпу на вешалку, а сам с братом направился к дивану. Генри так и не очнулся, но его раны стали заживать. Блэк сел на диван. Его брат так и лежал у него на руках. Блэк был счастлив. Его брат вернулся, хоть уже и не в старом облике. Помидор тихонько обнял его. Он теперь не хотел бросать его. Генри пошевелил рукой подавая тем самым признаки жизни. Блэк заметил это. Его улыбка стала ещё больше. - слава богу я успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.