ID работы: 6367491

Мы снова вместе, и будем теперь вместе всегда.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Прошло три дня. Генри так и не очнулся. Блэк стал сильнее переживать за него. Раны Генриха уже зажили, а Блэк заболел простудой. Он больше внимания обращал своему брату, чем себе. Из-за этого ему становилось всё хуже. - От чего ты так интересно ослаб *кашель*. Просыпайся скорее *кашель*. Генри лежал на диване, а Блэк вечно рядом с ним. Блэку было всё равно человек ли Генри или призрак. Он его брат и «помидор» его не бросит. Блэк каждый день проверял пульс у брата, а потом каждый раз вспоминал, что он дух и пульса у него по любому нет, и не будет. Прошло ещё три дня. Блэку становилась всё хуже и хуже. У него вечно болела голова, и он засыпал на ходу. Всё время он теперь отдаёт брату. Блэк до сих пор надеется, что его брат сможет очнуться. В 4 часа Блэк опять сидел около Генри и гладил его рукой по макушке. Вдруг Генри наконец-то очнулся. Он опёрся рукой об диван и приподнялся. Генри сначала ничего не понимал, но потом понял, что находится у себя дома. - Я… я жив? Но как? – спросил сам у себя Генри. Он и не знал, что позади него сидит Блэк и то, что он призрак. - Генри? Генри! Ты очнулся! *кашель*. - Блэк?! Что ты делаешь в моём доме?! Стоп. А какого фига я прозрачный и маленький? А где мои ноги?! – заорал Генри – Я чё… Призрак? - Да, - ответил Блэк. - Хе хе, ну да. Это же ты, чёрт возьми, меня убил! - А не надо было в мой дом лазить! *кашель* Блять, горло. Короче пошли разборки. Через полчаса они успокоились. Блэк сказал и доказал, что они братья, а Генри принял это, простил еле как Блэка, и принял то, что он теперь дух. - … Не могу до сих пор поверить, что мы братья. - Я, если честно, тоже до сих пор полностью это не смог принять. Но я очень скучал по тебе *кашель*. - Правда? – спросил Генри. Блэк положительно кивнул головой. «Пельмень» не произвольно улыбнулся, - не думал, что по мне будет кто-то скучать, когда я умру. Блэк внезапно схватился за голову. - Блэк? Что с тобой? - Г… голова раскалывается. Ай! *сильный кашель*. - Блэк, тебе что-то совсем плохо. Надо что-то с этим делать. - *кашель.* Не волнуйся Генри, *кашель* все волишь простуда, - Блэк лёг на диван и стал с новой силой кашлять. – Как же болят горло и голова. - Всё. Я больше не могу видеть тебя в таком состоянии. Вызываю врача! Где телефон?! Тут тебе плохо! - Генри, *кашель* ты не сможешь, ты же призрак *кашель*. - Ну, ты тогда! Блэк попытался встать, но у него, ни чего не получилось. Генри нахмурился. Он хотел помочь брату, но не знал как. Он услышал храп. - Блэк, ты чё? Спишь? Аргх! Ладно. Попробую сам что-то придумать, - мимо них пролетела муха, - Надеюсь, я могу вселяться в существ. Через минуту Генри уже был мухой. Он нашёл телефон и стал лапками набирать номер. Услышав голос врача, он попытался изобразить голос Блэка. Генри сказал, что ему плохо и, сообщив адрес и договорившись с врачом, положил трубку. Удивительно, что у него остался старый голос, даже когда он вселился в муху. Звонок в дверь. Приехал врач. Генри разбудил Блэка и сказал, чтобы он открыл врачу дверь. Блэк сначала не понял, но «пельмень» всё ему объяснил. Снова звонок. Блэк еле смог встать. - Иду, иду, *кашель* - уныло промямлил он и направился к входной двери. В это время Генри спрятался в кухне, то есть просто был там. Становиться невидимым он ещё не умел. Прошло пять минут. Внезапно открылась дверь в кухню. Генри спрятался под столом, чтобы лучше всё видеть хоть и знал, что это была плохая идея. Оказалось, что это был Блэк. - Блэк? Вы уже всё? - Тише. Нет. Ещё пока не всё. Я просто пришёл взять ложку *кашель*, - прошептал Блэк. - А-а-а. Ясно, – уже тише сказал Генри. Прошло ещё пять минут. Блэк, наконец, позвал Генриха. Залетев в гостиную Генри, увидел Блэка который лежал на полу и тупо смотрел в потолок. - Эм… Блэк? Ты чего? – «помидор» не отзывался, - Блэк! - Ааа?!! – подскочил Блэк, - Чёрт! Генри, не пугай меня *кашель* мне и так плохо. - Я блин его значит напугал. Чего лежал то? - А ты взгляни на список на столе. Генри взглянул на список. Он выпучил глаза. - Ну не фига се. И это он тебе столько выписал? - Ага. - Ходить можешь. - Еле. - Тогда беги в аптеку! Сейчас без десяти восемь! Она через десять минут закроется! - Чёрт! Блэк быстро поднялся на ноги и, взяв список, с большой скоростью направился в аптеку. - Пальто то надень! Блэк вернулся, надел пальто и шляпу, и опять побежал в аптеку. - Хех. Больной блин. Генри полетел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.