ID работы: 6367491

Мы снова вместе, и будем теперь вместе всегда.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная ситуация.

Настройки текста
Генри, когда его брат бежал в аптеку «Мандаринчик», спрятался у него под шляпой крепко державшись за его волосы. Он понял, что может прикасаться только к самому Блэку, к дивану и к тому, что на нём одето. К сожалению, на шляпы это не распространялось, а карманы в пальто были мелковаты. Бежав к аптеке Блэк иногда вскрикивал от боли из-за того, что его дёргали за волосы. Через пять минут они были уже в аптеке. Блэк, только зайдя в неё, начал снова сильно кашлять. Генри специально дёрнул сильно его за волосы. - Ай! Ты чего?! *кашель* - Отставить кашель! – тихо прокричал Генри. Посмотрев на внутреннее строение аптеки, Блэк с ужасом понял, что в аптеке только он, Генри и продавщица. Причём та смотрела на него с округлёнными глазами. Видимо она всё слышала. Тогда «помидор» и понял, в какой жопе они оказались с братом. - З… Здравствуйте, - начал разговор Блэк надеясь на лучшее. - Здравствуйте… - еле слышно сказала продавщица. Вообще эта женщина была очень красива. Длинные чёрные волосы, синевато голубые глаза и губы, покрашенные в ярко-красный цвет. Выглядела лет она на двадцать пять. Она с небольшим страхом смотрела на Блэка. - К… Кто это с вами разговаривал? – испуганно произнесла девушка. Блэк чувствовал, как сильно вспотел от страха. «Пельмешка» понял, в чём дело. Боясь, что «помидор» выдаст его, тот сильно как бы обнял голову своего брата и очень тихо и испуганно сказал: «Пожалуйста… Не выдавай меня». Услышав это, Блэк сразу же заявил продавщице: - Вы сбрендили! Ни с кем я не разговаривал! С чего вы взяли?! * сильный кашель* - грозно сказал он. Девушка удивилась такому тону Блэка. - Л… Ладно. П… Простите меня… - виновата сказала она, - видимо совсем уже устала. Что хотели приобрести? Блэк показал продавщице список, и та нашла все лекарства. Блэк заплатил и с сердитым хлебалом вышел из аптеки. Придя домой весь усталый, он просто сел на пол оперевшись спиной на дверь. Пакет он положил рядом с собой. Блэк закрыл глаза и поднял голову на вверх. Из-под шляпы вылетел Генри. На его щеках виднелись лёгкие слёзы, а сам он выглядел виновато. Он обнял Блэка за шею. - Ты чего? - спросил Блэк, услышав всхлипы брата и почувствовав, как тот его обнимает. - С… Спасибо, что не выдал. - Да не за что. А что плачешь то? – спросил Блэк, взяв в ладошку своего брата и держа его около своего лица. - Из-за меня нас чуть ли не раскусили. Зачем я вообще полетел за тобой? Зачем я дёрнул тебя за волосы? Зачем? - Генри взялся за голову и зажмурил глаза, - …ты сейчас наверно очень злишься на меня. Блэк прижал его к своему плечу, гладя Генри по голове пытаясь его успокоить. - С чего ты взял? Я же твой брат. Я не буду на тебя злиться из-за пустяка. - Н… Но это же был не пустяк, - тихо проговорил Генри. Блэк перестал того гладить и снова подставил его перед своим лицом. Глаза Блэка выглядели грустно, но при этом он улыбался. - Генри, поверь, для меня это был пустяк. Пустяк потому, что ты не какой либо рандомный человек. Ты мой братишка, которого я очень сильно люблю. Генри улыбнулся обнял Блэка опять же за шею. «Помидор» ответил взаимностью. - Я тоже тебя очень, очень сильно люблю. Так они просидели где-то три минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.