ID работы: 6367576

Однажды ночью

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды ночью

Настройки текста

Темной ночью парень сидел за столом и смотрел в экран ноутбука. Он взял кружку крепкого кофе и сделал глоток. Парня звали Тони.

Тони смотрел свой любимый хоррор сериал. «Совсем забыл написать любимой» — вспомнил юноша. Парень взял свой телефон, написал своей девушке Еве смс. «Прости, дорогая, я сейчас смотрю сериал, но, ты видимо спишь. Спокойной ночи, любимая, сладких снов». Парень отправил сообщение и дальше начал смотреть сериал.

Через 5 минут пришло смс, парень посмотрел сообщение. Оно было от Евы: «Я тоже ещё не ложилась, снова поругалась с родителями, сейчас возле нашего озера сижу, где мы обычно гуляем». Парень недолго думая написал смс: «Жди, я скоро буду»

Тони переоделся и вышел из своей квартиры. Во дворе был только один фонарь, вокруг можно было услышать лай собак и их жалобный вой. Идя к озеру, парень слушал музыку в наушниках.

Пройдя несколько кварталов, он увидел какую-то темную тень вдалеке, но не придал этому особого значения. Он шёл дальше, тень была все ближе и ближе, парень был насторожен, а в голове крутилось только одно: «Что это такое?».

Тони резко повернулся в другую сторону, перед лицом появилась девушка. Парень вскрикнул от неожиданности и толкнул существо, оказалось, это была его девушка Ева. — Ай, что ты творишь, это же я! — девушка вскрикнула, стала подниматься. Парень помог девушке. — Ты меня испугала, я даже шагов не слышал никаких. — Хе-хе, зато я увидела как ты испугался — засмеялась девушка. — Ладно, пошли ко мне, ночь на дворе — парень повернулся в сторону своего дома. — Подожди, пошли в одно место, я его хочу показать тебе, пожалуйста — жалобным голосом сказала девушка. Парень тяжело вздохнул. — Ну хорошо — хорошо, пошли, но не долго, Девушка хитро улыбнулась. — Конечно. взялась за руки и пошла вперед, в сторону леса. — Где твоё место находится? — спросил парень. — В лесу — радостно ответила Ева. — А может пойдем днем, завтра? — Нет, я хочу сейчас, больше возможности не будет такое увидеть. — Какое такое? — удивлённо спросил Тони. — Ты так говоришь, как будто, это что-то только сегодня будет. — Это сюрприз для тебя — девушка посмотрела на парня, мило улыбнулась. — Ладно — удивлённо сказал Тони.

Спустя пару минут они вошли в лес. Луна светила ярко, дул прохладный ветер, шелестели листья, каркали вороны. — Долго нам ещё идти? — Нет, немного осталось, потерпи, пожалуйста. Парень лишь вздохнул и пошёл за девушкой, держа её за ледяную руку. «Почему она такая холодная?» — задал сам себе вопрос Тони.

Спустя некоторое время вдалеке было видно старое заброшенное здание. Оно темнело на горизонте и пугало своим видом. Сама постройка была странной: ни окон, ни дверей не наблюдалось, только одно отверстие, слабо напоминающее вход. Парень начал нервничать и осматриваться по сторонам. — Туда обязательно ночью идти? — Не бойся, там никого нет, я была там несколько часов назад. — Ладно.

Они зашли в это здание и начали с интересом ходить по нему, заглядывая во все потайные места. В здании шумел ветер, тревожа и переворачивая листья, неся их по полу. В дальнем коридоре послышался шорох. Тони испугался, по его телу пробежали мурашки, Тони нервно сжал руку Евы. — Ай, больно, ты чего?! — девушка завопила и посмотрела на своего парня. — Ой, прости, — парень ослабил хватку. — Ладно, пошли на 5-й этаж. — Зачем так высоко, может все-таки завтра придем? — Нет — Ева покачала головой — мы уже пришли. Ну же, пошли, — девушка потянула парня вперёд к лестнице.

Тони промолчал и последовал за ней. Он краем глаза увидел, что рядом кто-то стоял, силуэт был чёрным, в нём чувствовалось зло. Парень резко повернулся, но никого не было. Они поднялись на третий этаж. У Тони было ощущение, что сзади него кто-то был. Он постоянно оборачивался назад. — Что такое? — спросила девушка. — Наверное я брежу или пересмотрел сериал, ощущение, что за мной кто-то следит. — Ох, ты бы меньше смотрел такие сериалы, особенно по ночам. — Да, я уже понял.

И вот лестница привела их на пятый этаж. Было темно, но что самое странное, на этом этаже было окно, которое с улицы не наблюдалось. — Ну что? — Сейчас нам нужно подойти вот к тому окну — девушка показала пальцем в конец коридора, они направились к нему. Парень увидел на полу капли крови. — Почему тут кровь? — А тут просто драки постоянно, вот и кровь везде, тут и не такое ещё можно найти. — Вот как. Ну хорошо.

В этот момент на телефон Тони пришло смс. Парень только хотел достать телефон, как Ева обняла его со спины и прошептала на ухо: — Мне немного самой страшно. — Я ведь с тобой — он тихо произнёс слова и обнял девушку. После чего достал телефон и прочитал смс: «Ну и где ты? Я тебя уже полчаса жду».

Тони отстранился от девушки со страхом и увидел уродливого демона, у которого не было одного глаза, длинный шрам подчерчивал кривую линию, волосы, явно подожжённые, комками располагались на голове существа. Парень резко повернулся в сторону лестницы и увидел перед собой черный силуэт с красными глазами, в темноте прорисовывались уши, как у собаки. Он увернулся от этого существа и побежал вниз.

В здании поднялся ужасный вой, смех, нечеловеческие крики. Тони спустился уже на второй этаж, перед собой он увидел наподобие собаки, только у неё было худое тело, костяная голова оленя, длинные рога, горящие белые глаза и хвост был отрезан наполовину. Это существо побежало на парня. Тони стал убегать вниз по лестнице, а «собака» побежала за ним и, подобрав момент, прыгнула ему на спину и стала грызть ее, но успела откусить всего лишь одежду и немного кожи, слегка прокусила плечо, парень взял стекло, которое лежало около него и воткнул псу в голову. Существо проскулило.

Юноша резко встал и прыгнул в окно, которое было рядом с ним. Он приземлился на ноги и побежал вперед. За ним уже бежало совершенно странное существо, туловище и глаза которого были дракона с огромными крыльями, голова петушиная. Парень начал бежать быстрее. Он не мог поверить, что такое может с ним случится, что-то сверхъестественное.

Парень бежал минут 10, постоянно оглядываясь назад, позади никого уже не было, он добежал до озера (где они с девушкой часто гуляли), остановился и стал переводить дыхание. Зазвенел телефон, парень взял трубку, тяжело дыша выдохнул: — Да? — Любимый, ты где? Что с голосом? — Я потом тебе все объясню, ты где? — Посмотри в сторону. Тони посмотрел в одну сторону — никого нет, потом в другую и у видел Еву, свою девушку. Она стояла одна с телефоном в руках. Тони подбежал к ней и обнял. — Ты не представляешь, что со мной случилось. — Представляю, — злобно захихикала в ответ Ева.

Парень оттолкнул девушку и увидел, что это был тот самый демон, что и был. Он поднял руку, а в руке была голова любимой парня. Его накрыл ужас, он упал на колени. Демон достал из кармана нож, подошел ближе, взял парня за голову и приподняла голову.

— Теперь твой черед — демон воткнул нож прямо в горло и опустил руку вниз вдоль туловища, после чего вынул нож. Он смотрел на парня с дикими глазами и со зловещей ухмылкой, наслаждаясь, как парень страдал от боли. Тони взялся за горло, упал на землю. Перед его глазами проносились размытые существа, их было тысяча, если не больше. Пес с головой оленя стал грызть его руку. Юноша не мог ни крикнуть, ни сделать хоть что-нибудь, он лишь лежал на земле и страдал. Демон воткнул нож в его живот и стал резать словно мясо, провел нож до самого сердца и вытащил его.

Победный возглас пронёсся по местности. Существа стали расплываться, а их вожак вместе со своей собакой растворился в ночи…

На следующий день полиция нашли парня и девушку в квартире перерезанных. В руках парня лежал окровавленный нож. Полицейские сделали выводы, что парень употребил наркотические вещества и зарезал свою девушку у нее дома. После, пришёл в себя, и, узнав, что натворил, перерезал себе горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.