ID работы: 6367576

Однажды ночью

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожно с желаниями.

Настройки текста

До происшествия – Я хочу разлучить Тони и Еву! – вскрикнула девушка. – Ты так сильно любишь его, что решила призвать меня? – злобно хихикнул демон. – Да, я хочу быть с ним навеки, – твердо ответила Мария. – Навеки, говоришь... Я разлучу их, но плата будет большой, – улыбнулся нечистый дух. – Я на всё готова, пусть даже мне останется месяц жить, я хочу быть с ним. – Я сделаю это. Ты отдашь свою душу и станешь едина с этим парнем. – Душу? – удивилась она, но быстро вернулась к своему прежнему состоянию, – Я всё отдам, только дайте мне Тони. – Подойди ко мне ближе, дай свою руку. Девушка немного боязливо подошла к демону и подала ему свою руку. Он взял её, как вдруг её будто обожгло огнём, и Мария начала кричать. – Всё, контракт заключён. Эта метка покажет другим, что ты моя. Как я их разлучу, я приду за тобой, – стал отходить назад. – Хорошо. Боль прошла. Девушка посмотрела на свою руку и увидела метку в виде черепа оленя. Мария хотела посмотреть на демона духа, но его уже не было. – Надеюсь, это сработает, и я наконец-то буду с Тони. В новогоднюю ночь Мария сидела за столом, листала ленту в интернете. В этом году она решила не праздновать Рождество. Возле компьютера стояла бутылка шампанского с фруктами. За окном кричали люди, поздравляли всех с праздником. У девушки не было настроения для всего этого, ведь её любимый неделю назад умер. Мария пыталась забыть об этом случае, но не получалось. Она была лучшей подругой Тони. Она в тайне любила его, но не говорила ему о своих чувствах, ведь у него была девушка, которая тоже погибла. «Это я во всем виновата. Зачем я вызвала демона? Я не знала, что так всё будет.» – думала она про себя, когда её губы прошептали: – Простите меня, Тони, Ева, я не знала... Я хотела всего лишь вас разлучить. Мария стала вспоминать разговор с демоном. Почему он не выполнил её желание? Она ведь просила быть с Тони, а не убивать его и девушку. – Он не выполнил того, что я пожелала. Он меня обманул. Что же теперь будет? Я просто так отдам свою душу? Ну уж нет. Я ему не отдам, он ведь не выполнил моё желание. Вдруг ей громко пришло сообщение на телефон, экран которого быстро загорелся. – Что ещё там? В окошке было написано: «Тони хочет добавить вас в друзья. Принять, отклонить» – Что? Что это такое? Надо мной хотят пошутить? А что, если он жив, и на самом это не его убили... Может, демон сделал так. Мария кликнула мышью «Добавить». Сразу пришло сообщение. – Привет Мария. Как ты догадалась, это Тони. Девушка не знала, радоваться ей или бояться, но в глубине её души всё-таки вспыхнул огонёк счастья. – Привет Тони, это ведь действительно ты? – Да, это я. – Тогда, можно, я проверю, что это действительно ты? Что случилось летом 2013 года? – Ладно, мы с тобой пошли гулять в лес и нашли камень в виде сердца. Потом мы спрятали его у тебя за домом. Девушка не могла поверить своим глазам. На лице появилась улыбка. – Тони, я так счастлива, что это ты. Скажи мне, где ты. – Об этом я пока не могу сказать, но ты скоро узнаешь. – Тони, я переживаю за тебя. Скажи мне, где ты, я к тебе приеду. – Не стоит, скоро я к тебе сам приду. – Когда? Ты где пропадал всю неделю? Ты знаешь, что произошло в твоём в доме? – Да. – Про Еву знаешь? Тони не отвечал на сообщение. Мария стала переживать, почему он не отвечает, может ей не следовало писать о ней. «Почему ты молчишь Тони? Может, ты ко мне пошел и не можешь ответить?» – Мария немного переживала, сердце её чаще билось. Она посмотрела на часы: «Точно, ведь через час уже наступит новый год». После этих мыслей Мария встала и пошла приводить в себя в порядок. Когда же она пришла обратно, то увидела сообщение от Тони. – Я не хочу об этом говорить, прости. – Прости, я не хотела говорить о больном. – Мария, у меня к тебе вопрос. – Да, что такое? Спрашивай, я тебе отвечу на любой вопрос, ты же знаешь. – Зачем ты это сделала? – О чем ты, Тони, – сердце застучало быстрее, и Марию стало немного трясти от страха. – Ты знаешь... – Я не понимаю тебя, Тони, объясни мне. - Зачем ты хотела меня разлучить с Евой? – Я не хотела разлучать вас. Кто тебе это сказал? – НЕ ВРИ МНЕ! В комнате свет стал моргать. Девушка сильно испугалась: «Как он узнал?». Она вся рожала от страха. «Неужели он умер?!». Девушка не могла ответить. Она боялась что-то написать в ответ. – ОТВЕТЬ МНЕ, МАРИЯ! Свет снова не успокаивал своего бешеного биения, желания жить. Девушка стала плакать и просить прощения мысленно. «Прости меня, Тони. Я правда не хотела, я не знала, что всё так случится». – Я ЖДУ ОТВЕТ! Девушка стала печать дрожащими руками сообщение. – Тони, прости меня, я правда этого не хотела. Я не знала, что так всё выйдет. Я хотела лишь быть с тобой. Я тебя люблю с малых лет, а ты любил Еву. Я не хотела тебя опускать. Я на всё была готова, лишь бы быть с тобой, ведь я тебя люблю! – Почему ты раньше не сказала это? – Я боялась. – Глупая ты. Ты меня примешь, какой я есть? – Конечно! – Я скоро буду у тебя, жди меня. – Хорошо. Девушка уже ничего не понимала. Что происходит, как он узнал об этом, почему свет в комнате то появлялся, то исчезал, когда приходило сообщение от него. В голове не укладывалось всё то, что случилось. Мария стала перечитывать всю переписку. До нового года осталось 7 минут. Вдруг отправилось сообщение от Марии к Тони. – Что? Я не отправляла сообщение! Она быстро перешла на конец переписки. Увиденное заставило её застыть в ужасе и непонимание. Неужели это возможно... – Это Тони, и у тебя дома. Страх сковывал движения. Девушка закрыла глаза и стала щипать себя. Она надеялась, что это всего лишь сон. Отправилось следующее сообщение. «Повернись назад.» Быстро прочитав его, Мария резко встала и бросилась к выходу, закрыв глаза. – Нет, нет. Этого не может быть! – кричала она. Но, подбежав к входной двери и открыв её, она увидела Тони. У него в груди не было сердца, рука вся искусанная, половины шеи не было. Дыры усеяли всё его теле. Тони тихо сказал: – Я пришел к тебе, а ты убегаешь. Ты сказала, что ты меня примешь любым. Ты меня обманула. Девушка закричать изо всех сил, но он лишь подошёл к ней и произнёс шёпотом: – Не бойся, теперь мы будем вместе на веки вечные. Он обнял девушку, а она пыталась выкарабкаться из его объятий. Не получалось. Девушке стало больно, Тони продолжал всё сильнее и сильнее сжимать её. Вскоре девушка умерла, на часах пробило ровно полночь. Тони кинул её на пол, и наутро родители нашли возле входа её бездыханное сжатое тело. Никто не знал, что случилось. Соседи не сказали ничего путного, лишь «Всё было тихо». Они и не могли предположить о том, что произошло в ту ужасную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.