ID работы: 6367646

A Dangerous Game To Play

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Night Guests

Настройки текста
Я проснулась очень рано. На улице всё ещё было темно. Встав с кровати, я подошла к окну открыла его и вдохнула свежий морской воздух. Если присмотреться, можно увидеть, как волны воды то наступают на берег, то отступают. Шум прибоя успокаивал. Это была моя первая ночь в Лос-Анджелесе. Ах да. Меня зовут Тина и я помощник менеджера самой сумасшедшей группы в мире — Thirty Seconds to Mars. Я никогда не думала, что буду с ними работать. В принципе, даже желанием не горела, но отказать подруге, которая просто-таки зашивалась, я не могла. Если совсем уж честно, то и соглашаться не очень хотелось поскольку опыта работы в этой сфере у меня вообще нет. Но перспектива путешествовать по всему миру была очень соблазнительной, поэтому я не устояла. Надеюсь, не зря. Я живу в небольшом одноэтажном домике практически на берегу океана. Откуда у меня такие деньги? Всё просто: я отдала свою квартиру в Белфасте под съём, попросив заплатить сумму за полгода вперёд, и вуаля: я купила домик своей мечты. Тем более владея своим собственным жильём, позволило отказаться от предложения Джареда пожить в Марс Лаб. Меня напрягал тот факт, что они и ночевать там остаются иногда. Да и мысли, что в любой момент в мою комнатушку ворвётся кто-то, заставляли меня содрогаться от злости. Никакая скотина, даже такая, как эти парни, не смеет нарушать моё личное пространство. Тем более жить, как минимум, в 20 км от Марсов — безопасно для самой группы: ведь, если меня разозлить, я и убить могу. Шучу. Только покалечу. Присев на большой подоконник, я взяла сигарету и закурила. Я уже столько раз пыталась бросить, но всегда появлялась причина, по которой ко мне опять возвращалось желание затянуться. Наверное, это моя последняя сигарета на этой работе. Любимая подружка предупредила, что их «отец», то есть Джаред, не очень жалует, когда при нём курят. Пф, а, насколько мне известно, его братец тоже любитель пропустить дымок через свои лёгкие. Где-то в дальнем углу комнаты раздался звонок моего сотового. Лениво поднявшись, поплелась к сумке, которую я так и не разобрала. Выудив оттуда телефон, едва не зашлась громким истерическим смехом. Как говорят, вспомни… Кхм, ну да ладно. — Да, Джаред. Какого хрена ты так рано звонишь? — А какого хрена ты так рано сидишь в окне и дымишь? — на той стороне провода я услышала смешок Джея и ещё кого-то. — Эй! Ты что, следишь за мной, извращенец грёбаный?! — моему возмущению не было предела. Какого хрена, а? — Вообще-то, я решил искупаться в океане, пока людишек нет. Но кто же знал, что у тебя тут домик. Кстати, хорошее местечко. — Спасибо. А вообще, спокойной ночи. Долго не думая, я повесила трубку и бросила телефон на кровать, закрыла окно и пошла на кухню. Вот же зараза этот Лето. Чувствую, придётся мне с ним помучиться. И это ещё повезёт, если только с ним. Я уже жалею о том, что послушала Эмму и согласилась на эту работу. Оказавшись на кухне, я включила свет и начала стучать чашками. Сварив любимый кофе, налила его в кружку, взяла шоколадку и только я посадила свою попу на стул, как в дверь постучались. — Твою же мать. Я убью тебя, Джаред! Ты нажил себе врага номер один, — бурчала я себе под нос, медленно двигаясь в сторону входной двери. Я задницей чувствовала, что это был Лето. Только я открыла дверь, как на пороге увидела две туши мужского пола. — Привет. О, кофе. Спасибо, — выхватил у меня из рук чашку Шеннон?! и, не спрашивая разрешения, вошёл внутрь. — Что это, блять, значит? Ребята, а не охренели ли вы случайно?! — Тс, крошка. Ну ты чего? Гостей надо принимать с удовольствием. — Гостей, Шеннон! ГОС-ТЕЙ! А вы — два мудака, которые без спросу привалили в мой дом! Да ещё и посреди ночи! — Я быстро направилась за старшим Лето, выхватила у него свою чашку с кофе и плюхнулась на диванчик. — Проходи, Джей. Чего стоишь там, дырку в коврике протираешь или пятно нашёл? Джаред, смущённо улыбнулся и прошёл в дом, закрывая за собой дверь. Хоть об этом ему говорить не пришлось. — Тина, а что ты завтра, тьфу, сегодня делаешь? — А что? — моя любовь отвечать вопросом на вопрос очень бесила окружающих, а меня, наоборот, забавляла. Обожаю нервировать людей. Наблюдать за тем, как они бесятся приносит невероятное удовольствие. Но Джаред был спокоен, как удав. Интересно, когда он меня задушит? — У тебя есть какие-то предложения, Джей? — Мы хотели поехать в Йосемити, — начал Шенн. — Ну, в национальный парк. Полазить по горам или же просто походить. — Спасибо, Шеннон, я не тупая и знаю, что такое Йосемити. Или ты думаешь, что раз я приехала из Северной Ирландии, то понятия не имею, что это огромнейший национальный парк США, в штате Калифорния, площадь которого составляет 3081 км²? Должна тебя расстроить. Я хорошо учила географию в школе, — Джаред тихо хихикнул, а Шеннон бросил злобный взгляд на брата и на меня. Ой, кажется, я задела мистера Лето. Утю-тю, какая плохая девочка. — Оу, или кто-то хотел поразить меня своими знаниями родины? — Слушай, ты, малявка! Не нарывайся. Я не выдержала. Это уже было неимоверным хамством. Вручив чашечку с кофе Джареду, я поднялась на ноги и подошла к Шеннону, который всё это время стоял возле стены, подпирая её своей спиной. Атлант грёбаный. Подойдя к нему вплотную, почти носом касалась его носа и смотрела прямо ему в глаза. — Слышь, ты, поняш, а ну-ка вали из моего дома! Тебя сюда никто не приглашал. И уж тем более я не разрешала тебе открывать свой рот! Вон отсюда! — Я быстро подошла к двери и открыла её. — Ты глухой? Или тебя за шкирку вышвырнуть надо, как паршивого котёнка? Вон! — Но Лето-старший даже не думал уходить: он стоял и хитро улыбался. — Джаред, убери своего брата, иначе, богом клянусь, его вынесут вперёд ногами. Джей, вздохнув, поставил мою чашку на журнальный стеклянный столик и подошёл к брату. Ему хватило посмотреть на Шеннона только раз, как тот пошевелился и покинул мой дом, не удостоив мою персону даже взглядом. И слава богу. Мудак. Джаред слегка коснулся моего плеча. — Извини, Тина. Иногда он ведёт себя как козёл. — Иногда? А мне кажется, что он ушлёпок по жизни. — Может быть. Наверное, я привык к нему. И ты привыкнешь. — Упаси боже! Я же его быстрее убью! Или он меня. Или мы друг друга. — Не стоит. Ты нужна Эмме, а мне нужен брат. Другого такого барабанщика я не найду. А вообще, пошли завтра с нами. Там будет Эмма и Томо. Я видел, вы с ним подружились, вроде как. — Он отличный мужик, как мне кажется. Жаль, женат. Я бы… Да ладно. Я подумаю. А сейчас, товарищи, валите отсюда. Я ещё поспать хочу. Вытолкав Джареда за дверь, я с силой её захлопнула. Не насладившись кофе, взвинчена, я пошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.