ID работы: 636772

Поездка в Луцк

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Поездка в Луцк"

Настройки текста
Первая история " Поездка в Луцк " Это был чудесный солнечный день . Мы с родителями поехали в Луцк в гости к друзьям. * Майлад* - Мааам, мы долго будем ехать? * мама*- Да доця ... Тогда я взяла приставку, и телефон с наушниками . Мы ехали 6 с половиной часов в Луцк . Что я только не делала! И валялась у всех на ногах , то орала на игру потому, что проигрывала , то в наушниках слушала песни и орала на весь салон . И тут ко мне пришла идея . * Майлад* - Альфа , давай оденем свои маски и будем махать всем тем машинам, которые будут проезжать мимо нас ? * Альфа * - НЕТ ಠ_ಠ *Майлад * Ну почемуууу??? Мы уже подъезжали, как в Луцке одни красавчики были *О*. Мы остановились у одного из них, отец там спрашивал куда проехать на какую-то улицу, но я не слушала *о*. Я смотрела на одного красивого парня *_*, но мы уезжали и для меня это было плохо ... Мы приехали к тёте Шейне, к её двух-этажному дому . Я довольная вышла из машины и побежала к тёте, обнявший её, я запищала. * Майлад* -Шейнаааааааааа!! * Шейна * -Дорогая ... Ну проходите. Майла иди располагайся. * Альфа * -Ну мам, я пошла вступать в театральное или в модельное. *мама*- Окей доця. * шейна * Ну почему ты уходишь ? :( * Альфа * Я приду вечером тётя. * Шейна* Ну хорошо. Я пошла в дом, а там всё шикарно *О* Давно я не была у тёти . Ну тогда я пошла к её дочери Фалике . * Майлад* - Привет. * Фалика * - Привет привет .... Майла ? О_О Майлааааааааа ты приехала!!!!! ОГОСПОДИТЫВЫРОСЛАНЕМОГУПОВЕРИТЬТЫТУТСОМНОЙ?!!!!!!! Я ржала как конь, а она подбежала и обняла меня сильно сильно . * Фалика * Майлыыычччч. * Майлад* Ты меня сейчас задушишь! * Фалика * Ой прости Майла, но мне надо на два дня ехать по делам. У меня поезд через час. * Майлад * :с * Фалика * Я побежала дорогая. Всё пока. Я спустилась и пошла к Маме. * Майлад * Мааааам. * мама * Чего? * майлад* Все девчёнки уехали. :с * Мама* Ты нам сейчас будешь помогать готовить шашлыки. * Майла * Окей с: я пошла на кухню всё сделала как мне сказали родные. Потом я сказала маме, что я пойду прогуляюсь. Мама меня отпустила. Я шла, шла, шла. Ну и шла возле дома того красавчика. Я так засмотрелась на дом, что столкнулась с самим парнем. * Майлад* Ой извини. * Дерик * Да нечего ... Ты тут новенькая ? * майла* Нет, я просто приехала в гости :э * Дерик * Ясно . А давай я тебе покажу наш город ? * Майла * Чего бы и нет. с: Мы пошли гулять по городу. Он меня привёл к гаражу и достал свой скутер. Мы сели и поехали по городу кататься. Я такая счастливая была. Со мной красивый парень, я на скутере. ААААААААА! Но не всё так было хорошо как казалось. Мы резко остановились. Он припарковал свой скутер и повёл в городское кафе, что бы поближе познакомиться. Мы с ним болтали, пили кофе и всякое такое ... Мы пошли в парк где были аттракционы, там я боялась качель потому, что в одиннадцать лет сломала руку ХD. Ну мы катались и веселились. Он меня провожал к дому, но я не хотела идти . Тогда мы лежали на траве. Валялись даже. За нами собаки гонялись хDD, он цветы рвал у соседки, та его прогоняла. Х)) Ну одним словом всё было чики-пуки. Я пошла домой, как увидела что у тёти был дома один парень. Он меня увидел и громко крикнул. * Саймон * О Майла, ты тут. Я тебя так долго ждал ! ^^ Я не понимала кто это. о.о * майлад * - Ты кто? И что ты хочешь ? * саймон * Ты меня не помнишь? Это я Саймон, твой парень детства :э Мы друг-другу обещали, что будем парой. :э Для меня это было это шоком. Я нечего не помнила, после того, как в одинадцать лет зимой, ударилась головой и забыла половину жизни. о.о Он подошел и обнял меня крепко. Я нечего не понимала , вырвалась и побежала к Маме. * майла * Мама кто этот молодой человек ? О_о * мама* Как кто? Саймон. Он с тобой был в садике. :э И вы пообещали, что будете парой когда тебе будет 17. Вот ты и приехала. * Майла * Это что, из-за меня сюда приехали? *Мама * Нет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.