ID работы: 636772

Поездка в Луцк

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Плохой вечер"

Настройки текста
Для меня это был удар. Как это было не удивительно, подбежал это Чмо. ._. * Саймон* Тётя Наташа, что это с Майлой ? О.о * мама* Не обращай внимания ... В то время, проходил Дерик с цветами, что бы пригласить куда-то , так надо было тому Чмо взять, обнять и поцеловать меня. ._. Я увидела, что Дерик увидел всё это. Я ударила этого неудачника по гнезду и побежала за Дериком. Он меня не хотел видеть и не слышать. Выкинувший цветы, он ушел в дом. Я кричала, что это не то, о чём он подумал, но всё было напрасно... Тот идиот Саймон прибежал весь такой Чмошный. * Саймом * Да что с тобой? Ты с дуба рухнула? * Майлад* Да отвянь ты уже ... ._. Ему было мало всего то, что я сделала. Он ко мне приставал. После этого я побежала в комнату и заперлась, зная что он отвянет . Мама поняла, что это Чмо просто её хочет и сказал тёте Шейне, что бы та его выгнала. Та его прогнала . Мама извинилась за то, что думала что я до сих пор люблю Саймона. Я вышла. * Майлад* Он ушел? ._. * мама * Да. ._. Потом пришла Альфа. Мы с ней дурачились. Я ей всё рассказала, она ржала, а когда рассказала про Дерика, она понимала меня . Она дала мне его адрес. Я написала письмо. Альфа положила его и тогда мы жрали шашлыки. Я ещё написала адрес с моего родного города <33, а вдруг он будет мне писать. ._. на следующий день, я с Альфой пошли по магазинам покупать сувениры и одежду. :э Потом, мы пришли домой и нам сказали собираться домой. Я собралась с Альфой. Потом мы пошли к машине. Папа загрузил машину и мы поехали. Папа как всегда забыл дорогу как выехать с города и хотел пойти к Дерику спросить. Ну я собственно крикнула. * майлад * НЕЕЕт! Я знаю как . Когда я объяснила, мы поехали домой, а когда я приехала, решилась принять ванну. Через неделю пришло письмо от Дерика. " Я тебя прощаю, но ты прости. У меня есть девушка Лейли :) ". Я Улыбнулась и сохранила письмо. Теперь у меня тоже есть парень и это Ерик :э.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.