ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Мика очень рад, ведь сегодня был его первый день в новой школе! Мика шел по двору и увидел странного мальчика. Он был с чёрными волосами и ярко зелёными глазами. Выглядел он явно не счастливым. Он на протяжении всего пути до школы что-то бубнил себе под нос. Мика так долго смотрел на него даже не заметил как врезался в маленького, хрупенького. мальчика. Мальчик от резкого удара упал на асфальт. К счастью сам Мика устоял. Мальчик грохнувшись на асфальт открыл один глаз, а потом и второй. Мальчик недолго молча сказал: -П-прости меня… Мика помог мальчику встать. Но Мика и глазом моргнуть не успел как мальчик взял портфель и побежал. Так быстро что Мика даже не понял куда он побежал. -Эххххх —выдохнул Мика. День только начался, а уже умудрился попасть в передрягу. *** Только в классе Мика понял что тот мальчик которого он увидел в начале его новый одноклассник. Сразу-же после урока Мика решил пообщаться с этим парнем. Мальчик стоял возле двери в класс так что Мике не составило труда его найти. Мика робко спросил- Как тебя зовут? — только успел Мика закончить как вдруг мальчик резко повернул голову. Мика чуть отступил назад. У него был твёрдый взгляд, но в глазах было явное недоумение. Мальчик сказал — эммммм меня зовут Юи… Он сказал это тихо и скромно так что Мика кое-как услышал что он говорил. Мика бодро сказал- Меня зовут Мика! Юи сразу нахмурился когда Мика протянул к нему руку. — Юи давай будем друзьями! Юи не был рад этому предложению -мне не нужны друзья! -Проворчал он -Н-но всем нужны друзья! — С надеждой в голосе сказал Мика. Подумав то что у него никогда не будет друзей. У Мики моментально появились слезы. Это затронуло Юи. Ведь сразу же посмотрел нанего с сочувствующим взглядом. В конце-концов Юи обнял Мику. Он прижал Мику так что Мика на секунды перестал дышать. Мика прижался ещё сильнее. Они так стояли до конца перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.