ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Юи не понимал что происходит. Обычно у него не было друзей. Но сейчас он не отходит Мики. С тех пор как Мика предложил дружить Юи не узнавал в себе того хулигана. Даже Глен сказал что он изменился. Глупый Глен. Ничего он не понимает! Хотя… Юи посмотрел на часы. ЧЁРТ!!! Он опаздывал в школу! Юи схватил костюм, рюкзак и побежал в школу. *** Что-ж как-бы Юи не старался все равно опоздал на урок. Когда он зашёл в класс, то первым что он сделал так это начал искать глазами Мику. Он быстро сказал- Простите за опоздание можно войти? — На что учительница сказала- Входи! Юи быстро побежал к своей парте. Что было удивительным так то что он сидел прямо с Микой.Тем временем Мика не хуже Хатико ждал Юи. -Юи-чан где ты был? Я тебя уже потерял! — Простонал Мика когда Юи сел за парту. Зачем меня ждать?! -грубо сказал Юи. Но увидев обиженного Мику по нежнее добавил- Не беспокойся я всегда буду рядом~ Увидев что Мика повеселел Юи стало легче. Ха. Мика всегда такой чувствительный. Он такой милый когда дуется~ Стоп! Он начинает все больше и больше любить Мику! Нееет! Он ведь мой друг я не могу его любить! О нееет! Юи взглянул на часы… В смысле?! уже почти весь урок прошёл?! Что-ж теперь он всерьёз задумался… О чем-то непонятном… *дзыыыыынь* Прозвенел звонок… Мика явно обрадовался. Мика схватил за руку Юи и потащил его хрен знает куда! -Отпусти придурок! — Заорал Юи. Странно, но Мика потащил Юи именно в… ТУАЛЕТ?! Юи невольно покраснел. Что за хрень?! Мика завёл его в туалет. Мика глубоко вздохнул и…и… Мика поцеловал меня?! Когда Юи открыл глаза он увидел уже не того Мику. Мика был застенчивый, но так он восхищал Юи своей гиперактивностью. Но сейчас как-будто они поменялись телами… Мика смотрел на Юи. В его глазах была серьезность. Мика ничуть не колебаясь сказал- Юи-кун ты любишь меня? Юи ничего не понимая сказал- ч-чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.