ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
      Мика подъехал к Юи. Мика был так счастлив! Юи вышел из комы! -Юи!? Т-ты ж-живой? Дрожащим голосом сказал Мика. Мика сам себе не верил. Руки Мики лежали на коленях. Юи с трудом поднял руку, и положил её на руки Мики. Толи у Юи были горячие руки, толи у Мики холодные. Когда Юи коснулся Мики, у Мики пробежали мурашки. Мика очнулся когда прибежали врачи. Мику заставили покинуть комнату. Мика был добряком так что, он сразу же вышел. У порога он обернулся, и бросил взгляд на Юи. Юи был спокойный взгляд. Такое чувство что Юи умер, с бьющимся сердцем. Когда Мика вышел, он увидел Глена. Глен сидел как на иглах. Он все время ерошился, как будто он не может сесть в удобную позу. Их взгляды сошлись. Глен встал, и одернул свой костюм. --Как там Юи? Встревоженным голосом сказал Глен. -С ним все хорошо! Он вышел из комы! Но... Не успел Мика договорить, как Глен начал томится в палату. -К нему сейчас нельзя! Крикнул Мика. Услышав его слова Глен остановился. Он с грустным взглядом обратно сел. Мика подъехал к нему. Мика хотел спросить кое что у Глена, то что он хотел узнать знал только Глен. -Глен... Что с моей мамой? Робко и тихо спросил Мика. -Она... Её... Её задушил Ферид... Она... Мертва... Шепотом сказал Глен. Мика схватился за сердце. Мика не мог поверить, что его мать мертва.Мика посмотрел в глаза Глена, в его глазах было сочувствие. -Но если хочешь... Можешь жить... С нами! Прошептал Глен. Но не успел Мика ответить , как дверь распахнулась и оттуда вышел врач. -Мы через одну неделю, выпишем Юи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.