ID работы: 6367744

Мне тепло с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Мика лежал в больнице уже неделю. Врач сказал что нога почти зажила, так что я могу сесть на коляску. Единственное что Мике хотелось узнать как там Юи. Глен ходил к Юи каждый день, но выходил каждый раз со слезами. Когда дверь открылась то Мика увидел Юи, лежащего в кровати с закрытыми глазами. Мика подъехал поближе, и увидел на Юи маску помогающую дышать. К Юи было привязано много палочек. И рядом была слышна машина жизни. Она пикала показывая стук сердца Юи. Мика в плотную подъехал к Юи. И взял его за руку. - А помнишь мы всегда держались за руки? Дрожащим голосом сказал Мика. После этих слов руки Мики задрожали. Как вдруг машина жизни показала прямую полосу. - Пожалуйста! Юи! Не покидай меня! Не умирай! Закричал Мика. Его голос был слышен на всю больницу. Так что прибежал врач. Он подбежал к Юи и начал делать с коллегами разряд. Ничего не получалось. Врач уже положил устройство как вдруг... Сердце Юи продолжало биться! Мика так обрадовался что чуть не упал с коляски. Мика спросил- - А Юи-кун будет жить? -Ну... Это дело времени... Робко ответил врач. После этих слов Мики скололо сердце. Он представил что будет если Юи умрёт. Зачем!? Ну зачем!? Зачем Мика ввязал в это Юи!? Если бы не этот чертов Ферид ничего бы не случилось! У Мики потекли слёзы при воспоминании о той трагедии. За что!!? Ну за что Юи всегда помогает Мике!!? За что!?? Мика обвил вокруг себя руки, и представил что это его обнимает Юи. Мике хотелось подбежать к Юи, и всегда быть рядом с ним. Мика от слез тяжело дышал. Мика косо взглянул на Юи. Юи все также лежал в коме. Когда врачи ушли Мика подъехал к Юи, и поцеловал его в щечку. Удивительно но Юи даже в коме оставался тёплым. Мика хотел уехать от больного как вдруг... -Мика... Не... Уходи... Простонал Юи. Как только Мика услышал своё имя обернулся, да с такой силой что чуть с кресла не упал. -Юи! Воскликнул Мика. Он честно говоря был в шоке. Юи вышел из комы! Мика быстро подъехал к кровати Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.