ID работы: 6367841

Богатенький пацан и великолепная девушка 2

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну я тогда пойду, хорошо- белокурая кивнула- Вот эта моя дочка, зовут Раф, так что обидете получите- сказал для всех отец и услышал от голубоглазки. -Ну пааап, мне не 5 лет… Постоять за себя смогу- ныла Вотсон. -А сейчас и не понятно взлослая ты или нет- сказал до жути знакомый голос. -«Что он здесь делает?! А хотя у его же отец президент и это значит, что я разговаривала с его отцом слишко мягко?!» — думала девушка и сразу же вышла из транса- Я уже взрослая и смогу постоять за свои поступки, а вот вы не уверена… И если хотите меня как-нибудь запугать, то я сразу скажу, что у вас не получится, понятно? -Простите пожалуйста мою дочь, она не понимает, что несёт и вообще кому говорит- говорил отец девушки, но его никто не слушал. -Малаки, вы можете идти и захватить с собой этих людей, а вот эту особу оставьте, мне нужно побеседовать- скомандовал темноволосый и они быстро ушли, остались только он и она. -Я вам сказала, что меня не напугать ни наказаниями, ни увольнениями и особенно вашей ухмылкой- протароторила уверенно голубоглазка скрестив руки на груди. -В чем моя ухмылка то виновата? — и она пожав плечами засмеялась- А если в твои планы вмешается отец? --В смысле? — спросила белокурая и её выражение лица сменилось на недопонимания. -В прямом, что он может пострадать из-за тебя, я знаю что ему работа тоже важна, как и его семья… Ему мой отец хотел дать звание на заместителя директора, но после его увольнения перейдёт в руки Елизаветы, так что подумай дважды и подчиняйся мне. --Ха ха, очень смешно, мой папа и есть заместитель…- блондинку перебил юноша. -Пфф, твой отец сейчас заполняет не очень важные бумаги, так что мой отец все рассказал где? что? зачем? и когда? , так что я тут как бы главный, ну только после его- и парень показал на картину, где был изображён президент. -Значит вы не врете и зачем вы сюда тогда пожаловали? Закончили бы себе одиннадцатый класс и пошли бы в МГУ и так далее- закончив свои мысли, блондинка продолжила- Ну раз мы побеседовали и я поняла свои ошибки перед вами, то я могу идти? -Пфф, с честь чего?! Ты должна искупить свою вину- сделал ухмылку свою фирменную. -И что же вам сделать? — спросила Вотсон -Во-первых, давай перейдем на «ты», а во-вторых, ты сделаешь мне массаж. -А вы не обнаглели? — он мотнул головой «нет» — А мне кажется да?! Я не разговариваю с директорами на «ты» и я вам не девушка, чтобы делать массаж. -Ну раз так, то твой папаша может собирать вещи. -Вы меня шантажируете? -И это называется шантаж или вы так и сказали?! — сказал довольный темноволосый, но она сделала «рукалицо» — Ой, да ладно тебе. -Я лучше вам кофе сделаю- сказала девушка и ушла из его поле зрения, а парень взял телефон и с кем-то начал болтать. -Алло- кто-то произнёс из телефона -Алло, пап мне нужно, чтобы ты одного человека поставил на грани увольнения, я надеюсь поймёшь про кого? --Догадываюсь, но он же выполняет свои обязанности или это… -Да, тут девушка не хочет выполнять обязанности и вообще не выполняет их, ты же позаботишься об этом? -Да, я поговорю с ним. -Ладно, тогда давай. Парень бросил трубку и с довольным лицом ждал своё кофе. Через несколько минут пришла Раф с чашечкой чёрного кофе и поставив на стол собиралась уйти, но опять этот голос. -Это чёрное кофе? — кивок головой- Ты должна знать, что я не люблю его и вообще подойди ко мне- она подошла к нему очень близко. -Вот что вам ещё нужно от меня?! -Садись на коленки- похлопал по ним, девушка послушно села- А теперь позволь мне высказаться… Сейчас мы едем ко мне домой и забываем про этот конфликт…- девушка мигом встала и возмутившись ответила. -Позвольте переспросить, куда едем? И вообще я работать тут хотела, а не с вами болтать… Сколько времени вообще? — голубоглазка посмотрела на часы и была удивлена- Уже 20:18 и как мне идти сейчас по тёмным переулкам?! -Я могу тебя отвести домой, если конечно захочешь. -Спасибо, но я вашей помощи не ручаюсь. Они стали одеваться, одевшись спустились по лифту на первый этаж и подошли к двери, которая была заперта. -Чёрт, вы виноваты… Вы и выкручивайтесь- скрестив руки на груди говорила блондинка. -Ну я то выкручусь с помощью ключей, а вот на тебя бы я посмотрел, как ты будешь выходить?! -Открывай давай, а не мечтай… Балбес- тихо произнесла девушка, но темноволосый услышал. -Эй, с такими выражениями двери не откроются…- заулыбавшись сказал Сульфус. -Ну прости, милый балбес. -Ну хотя бы так- и сделав два поворота дверь открылась. -Кажется дождь начинается- подняла руку голубоглазка и почувствовала капли. -Я это сам заметил, а теперь бежим к машине пока ливень не начал лить на нас и дорогу не размыло. -Ладно, но где она? — вновь спросила Вотсон. -Давай руку- скомандовал тот и протянул руку, а она долго думая положила свою и они побежали, да ещё вдруг полил ливень. -А долго ещё и то мне некомфортно в туфлях бегать, особенно на шпильках. -Вот любите вы выделиться, так что терпи… а хотя я могу понести. -Вы придурок или любите так пошутить? — он закатив глаза схватил её и понес до самой машины, он открыл дверь для её предложил сесть, но та немного помешкалась и согласилась. Закрыв дверь за ней пошёл на водительское место и тоже сел, потом включил печь и посмотрел на спящую девушку. -«Ты прекрасна спору нет, но в спящем виде ты ещё прелестней» — это он так пошутил конечно- Блин ты вся мокрая, нужно быстро вести тебя домой и то заболеешь. Они тронулись с места и поехали, только вот что скажут её родители про её директора, конечно отец встретит его с недовольным лицом, а мама кинется в первую очередь к доченьке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.