ID работы: 6367841

Богатенький пацан и великолепная девушка 2

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сульфус следил за дорогой, так как её практически размыло из-за ливня, а Раф до сих пор спит, но она дрожала, тот на её поглядывал каждый раз и все сильней давил на газ. -«Раф, я понимаю тебе нужно домой, но я отвезу тебя в укромное место» — подумал пацан и они подъехали к большому дому. Ливень перестал лить, Сульфус вышел из машин и направлялся к милой девушке, которая улыбалась. Парень достал её и пошёл по ступенькам к дому. Дом был большим и белокаменным, ограждался забором в готическом стиле. Когда парень донес девушку до дома, то он начал искать ключи и это не заставило никаких усилий, так как они были в пустом кармане и сделав два поворота, он зашёл и затащил девушку в дом. Конечно он понимал, что она может заболеть и не снимая ботинки, понес наверх в свою комнату. Дойдя до комнаты он сразу уложил девушку на кровать и начал снимать лишние вещи, только оставил белую рубашку и юбку, ещё укутал в теплое одеяло и он снова взглянул на её, но Вотсон опять дрожит. -«Раф, что я делаю не так?!» — сказал темноволосый и потом вспомнил, что пацаны рассказывали про точно такую же историю- «Говорили, что нужно снять лишние вещи и оставить только нижние бельё… Что за шутка?! Она меня потом в порошок сотрет, да ладно это для её пользы». Он начал расстегивать пуговицы рубашки и наконец-то сняв её, перешёл к юбке и после застежки стянул, потом любовался -«Она такая беззащитная и в тоже время милая» — засмотревшись он снова укутав белокурую девицу в тёплое одеяло и ушёл спать на диван. *Утро*. На улице было свежо после дождика ночного и птички пели за окном весёлые песни, солнце освещало дороги, некоторые солнечные лучи прошли через занавески в большой белокаменный дом и разбудили спящую красавицу. Девушка проснувшись от лучей начала осматривать комнату, но потом поняла, что находится в не своей и в чужой кровати, да ещё и в нижнем белье, стала кричать на весь дом и её крик услышал свалившийся с дивана парень. -Можно не так громко… (зевнул) и то спать мешаете- пришёл тот самый парень, который упал с дивана на пол. -С~Сульфус, а ч~что я здесь д~делаю? И вообще ты обещал меня отвезти в мой дом?! — возмущалась девушка и скрестила руки на груди. -Понимаешь, я не хочу чтобы твои родители подумали обо мне плохо, так что… Может быть ты встанешь и мы пойдём кушать? -Конечно, только отдай для начала мою одежду и объясни мне все. -Кстати я тут подумал, что ты…- он остановился и ждал её любопытство. -О чем ты подумал? — убрав от себя одеяла и подойдя к парню ждала ответа, а тот не сдержал свою фирменную ухмылку. -Да так ничего, пойдём кушать? — спросил Сульфус и получил кивок- А тебя не смущает, что я так пялюсь? -Бля… Сульфус, не смотри на меня так и где моя одежда?! — осмотрев себя, она все поняла и снова вернулась в кровать. -Да ладно тебе, у тебя зачетная фигура и все остальное, а одежда сушится после стирки, так что одень мою футболку- и он достал из своего шкафа короткую футболку. -А по длиннее нету? -Извиняюсь, но нет- «конечно есть?!» Она одела её и поняла, что даже пятую точку не закрывает. -А где твои родители? — спросила голубоглазка. -Это мой личный дом, так что родители у себя дома- ответил парень и открыв дверь, показал рукой, чтобы она прошла первая (Автор: Аха или чтобы попялится на кхм…кхм, ну вы поняли), но она отказавшись пропустила его. Они спустившись по лестнице и сделав несколько шажков прямо подошли к кухне. --Сульфус, мне непривычно разгуливать в одной футболке по дому, да ещё в присутствии парня- сказала недовольная девушка, а парень стоял с ухмылкой на лице и делал им чёрное кофе. -Я даже не обращаю на это внимание… Чем займёмся сегодня? -Нам надо идти на работу, а потом мне заскочить в кафе нужно и там поработать… -А после кафе чем? — спросил парень и отдавал напиток. -А после кафе домой и вообще тебя это не касается- сказала улыбающаяся девушка смотря на напиток и сделав глоток продолжила- Это чёрное кофе? -Да, а что? — и тот сделал глоток. -Ты же не любишь его?! — сказала Раф и тот издал смех- Блин, я Лариске расскажу про всё. -А да кстати, Лариска не будет моей секретаршей- когда из его уст прошли слова девушка даже подавилась. --В смысле, а кто будет? -Ну не знаю надо будет подумать и да помнишь я наверху начал говорить про тебя? — сказал парень и отпил немного кофе. -Ну да и ты так не договорил. --Так вот я хотел бы, чтобы ты ходила в одном бельё по моему кабинету. -Вот и фигушки, не дождешься… Пусть твоя девушка так делает, а я пас- протестовала девушка и собиралась уйти, но поймала похотливый взгляд. -Я смотрю тебе понравилось в моём доме ходить так. -А вот и нет, как я пойду на работу? -Можешь идти так, все равно ничего не изменилось- сказал парень и девушка дослушав его ушла. -«Остался один час до работы, если не приду в нужное время, то наказания от извращенца жди точно» — подумала девушка поднимаясь по лестнице. Блондинка поднявшись пошла в ванную комнату проверить высохла ли одежда её, вот только есть одно «но», где эта ванная?! Ну и ладно, нужно найти ей все равно хоть и придётся пройти много комнат и в каждую взглянуть. Немного погуляв по дому и взглянув в несколько комнат, Вотсон нашла ту самую, которую ей надо было уже как половину часа. -Наконец-то, вот только интересно высохла ли одежда моя? — и девушка сразу подошла к сушилке и потрогала свои вещи- Славу богу, они сухие- и тут в ванную входит Сульфус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.