ID работы: 6367841

Богатенький пацан и великолепная девушка 2

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Раф. Когда я проверила свою уже сухую одежду, то зашёл Сульфус и подошёл слишком близко, что я даже затаила дыхание и ждала его следующих движений. -Ты чего такая напряжённая? — спросил он. -Я~я~я не напряжённая, просто зашла проверить одежду и внезапно ты зашёл… я знаю это глупо- пробубнила я на что получила его милый и такой забавный смех, что я тоже не сдержавшись засмеялась. -Пора идти нам и то ты на работу не хочешь опоздать?! — немного грубым голосом сказал этот извращенец- Ах да, может ты перебирешься ко мне, просто у меня дом очень близко с работай… -Нет, Сульфус, а что родители скажут…- я не успела договориться, как он опять выплеснул свои словечки, да плюс ещё ухмылка не сползала с лица. -Но ты же не против, если не родители? -И я против- подтвердив свой ответ, я взяла высохшие бельё и собиралась уйти, как этот опять вякнул и схватился за руку. Конец Pov Раф. -Я уже 5 минут как директор, так что приказываю одеться передо мной и как-нибудь красиво, если не выполнишь, то жди похуже задание, чем это- приказывал Сульфус и сжимал запястье девушки. -Ладно, я все поняла, только отпусти- сказала блондинка и он ослабил хватку. -Давай только не тут, а например… в гостиной- и она кивнув головой пошла вниз первой, а тот ухмыльнулся и не отставал от жертвы. Вот он дошли до пункта назначения, парень поудобнее уселся и ждал белокурую со своей одеждой, спросите почему он первый пришёл? Просто Раф отправилась краситься. Прошло уже достаточно времени для его гнева, конечно кто не разозлится на девушку, которая уже полтора часа приводит своё лицо в порядок?! -Ты готов? — спросила девушка, которая стояла за стенкой. -Почему так долго?! Короче поехали на работу и то…- сказал парень и девушка вышла из того уголка, у парня даже челюсть свело от того, что она такая радостная подходит к вешалке (Автор: Теперь понятно почему она так долго?!)- Ты мне лично сказать ничего не хочешь? --В смысле… Ааа, ты по поводу того, что я не перед тобой оделась? — он кивнул- Хах, я хотела на твое лицо посмотреть, когда будешь отчитываться перед мои отцом, потому что мы опаздывает уже на 2 часа. -А че это я должен отчитывать тебя, ты пока что не моя?! -Хватит намекать, поехали- скомандовала девушка. --Если быть поточнее, то ты идёшь, а я поеду?! -Сульфус, ну подвези и то я тебя знаю, опять влепишь или прогул, или наказание- надула губки голубоглазка. -Ну хорошей прогулки тогда. -Ну Сульфус, я от твоего дома дороги не знаю до работы и офис тоже, пожалуйста- умоляла девушка парня, но тот стоял на своём и вообще уехал, а девушка ушла пешком. -«Спасибо тебе, все твоему отцу расскажу так и знай… Куда я вообще иду?» — белокурая не понимала куда идти позвонила таксисту… Таксист приехал довольно быстро. -Эмм, вы не могли бы отвезти меня в офис, где президент РФ работает? — парень на это только посмеялся и она хихикнув села в машину. -А вы точный адрес не знаете? И то я недавно сюда приехал и не знаю даже кто президент?! — сказал довольно милый парнишка лет 18-20, вот только девушку смущало его оружие, которое было спрятано, но от неё ничего нельзя спрятать. -Точный адрес я не знаю, как бы я тоже плохо знаю места и плохо знаю президента, так как видела его один раз и то когда меня принимали на работу, а так я приехала сюда в конце августа и училась в школе, но мне надоело это и вот устроилась вчера там на работу- рассказала блондинка и ждала его речь. -Ты очень прикольная, но мне интересно у тебя есть парень или ты жената? — спросил парень. -«Они издеваются надо мной? Не один дак другой» — подумав она ответила- Да, я жената, хоть так молода. -А где тогда кольцо? — вновь спросил парень. -Ой, забыла одеть, блин я такая забывчивая, то есть растерянная- они ехали, но он после её дрожащей речи завёл в переулок. -А теперь ты не такая растерянная? — спросил парень и преподнес к горлу пушку- Звони своему женишку, чтобы спас тебя. -А вот и позвоню- девушка начала набирать номер: -Алло? — раздался в телефоне голос. -Любимый, ты не сможешь приехать в тёмный переулок- сказала девушка, на что парень заржал и отнял телефон. -Ты че напилась?! --Так ты женишок, слушай адрес и отними у меня свою любимую, или я её пристрелю, даю тебе 15 минут… Приезжай на ул. Цветочная, дом 6; будем ждать. --Что за шутки, Раф? -Сульфус, это не шутка, только приедь и я потом все объясню- говорила в трубку девушка вся в слезах. -Еду- и их телефонный разговор оборвался. -Думаешь он будет смелым, когда увидит тебя всю в крови? — и она от вернувшись услышала, что парень не пошутил и он только что убрал с предохранителя- Он не успеет приехать сюда так быстро, так что пристрелить тебя можно и сейчас, но… ты такая красивая, что даже мне сложно нажать на курок пистолета. -Чего ты ждёшь пристрели уже- сказала Раф и по лицу спустилась слеза- «Что я наделала?! Сульфус, пожалуйста поторопись»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.