ID работы: 6367894

Emerald

Гет
R
В процессе
82
автор
FifteenAlt бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дневник Нико Ди-Анжело или «чувства мертвеца» №1

Настройки текста
Примечания:
Не бечено

«Дорогая Бьянка, меня отправили в новый поиск, чтобы помочь Ро отыскать Деметру. Знаю, пора бы мне отдохнуть от приключений, но так всё само вышло. Ро — это милая дочь Деметры, у неё глаза цвета изумруда и длинные светлые волосы. Недавно мы с ней поругались, но потом мы лежали на листве и громко смеялись. Оказалось, что она не знает своего полного имени. Я не понимаю этого. Хотя может она знает, но почему-то не говорит. Я никогда ещё не встречал такую полукровку… Она никогда не видела монстров, она не рвётся в бой как остальные, и рядом с ней я не знаю как вести себя, боюсь сказать что-нибудь глупое и быть дураком в её глазах. Не знаю почему я уделяю ей сейчас столько места в этом послании. Наверное потому, что мои мысли забиты ею и этим дурацким поиском. С любовью, Нико.»

«Бьянка,я полный идиот. Я оставил Ро одну в лесу и ушёл с Рейчел.Мне так жаль.Я так же узнал пророчество,но плевать на него.Но Ро и вправду дорога мне просто потому-что я чувствую отвественность за неё.Она не опытна и ей опасно оставаться одной,без меня.» Люблю»

«И я снова не прав,милая Бьянка.Пока Ро была в лесу одна,она смогла одолеть минотавра.Я ею горжусь.Я встретил ее на Олимпе и я был удивлён.За время нашего путешествия я и не заметил как она стала старше.Она будто уже не была той маленькой девочкой,которая прячется.Я жалею,что так недооценивал ее.» С любовью,твой младший брат.

«Дорогая Бьянка,недавно я встретил Лео,старого друга.Мы не виделись долгое время из-за того,что он решил посвятить себя Калипсо. Ро поразила меня не только своим внешним видом ,но и тем что ее объявили новой богиней.Тогда я уже решил,что наши пути все таки разомкнулись.А она как всегда удивляет.» С любовью,брат «Кажется,я совершил ошибку.Я поцеловал Ро,а у нее ведь есть парень в лагере.Чему я слегка удивлен Я запутался в своих же тенях,а тебя нет рядом уже много лет,я скучаю. Мне страшно,что рано или поздно привяжусь к девушке.Может в этом и нет ничего страшного,однако те кто мне дороги покидают меня.Да и зачем ей такой как я?» Твой глупый брат
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.