ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как будто созданы друг для друга ...

Настройки текста
Вот две , на вид милые девушки просыпаются в каком то зале . Сначала легкий шок , а потом страх и удивление вместе ... - Ам ....Христина это ты ? - как то неуверенно говорит Марина . - Конечно я ! Ты что ослепл....- и настала очередь удивляться Христине . Сейчас они сидят друг против друга и смотрят друг на друга как дуры . - Что ?! - и тут они обе не выдерживают и одновременно выкрикивают этот вопрос. - Ты видела свою внешность ? - уже более спокойно произносит Марина . Тут Христина начинает быстро , что-то искать в карманах . Она искала телефон и как только его нашла , она стала внимательно себя разглядывать в нём . - Обалдеть ...- это всё , что она смогла сказать .- А ты свою видела ?.... А теперь телефон стала искать Марина . Нашла . Шок , это всё , что можно было прочитать на её лице . - Да где мы чёрт возьми ??!! - Христина уже начинала входить в состояние паники . А Марина просто стала разглядывать место в которое они попали . - Мне кажется ...- несмело начала Марина , - я знаю куда мы попали . И что-то подсказывает мне , что это нифига не сон ... - Так где ...- Христине не дал договорить властный голос , который шел с центра зала . - Приветсвую вас в школе богов . - и вот девочкам наконец удалось разглядеть лицо их " похитителя " . Это был Зевс . - Значит я правильно поняла , где мы ...- покачав головой сказала Марина , увидев кивок со стороны громовержца добавила , - И вы нас так просто от сюда не выпустите.... Вот же влипли !!! - Да ты права . И вы будете учить богов любить людей . - Слушай усатый дед . - Зевс в ступоре , Христина ухмыляется , Тот которого до этого не замечали издал еле заметный смешок , а Марина была зла , - Значит так , я не собираюсь здесь оставаться , да ещё и учить каких-то богов человеколюбию ! У тебя же Юи есть , вот она пускай их и учит ! А нас попрошу вернуть домой . Как только Зевс вышел из шока , то сказал . - Во первых Юи одна не справляется , во вторых даже если бы я хотел вернуть вас домой всё равно бы не смог, ведь вы не сможете вернуться домой пока эта чаша не будет заполнена до краев . - Зевс показал посохом на большой купол , который цепью был прикреплен к потолку . - Поэтому вам придется прожить здесь год и сделать всё возможное для того чтобы боги полюбили людей . - Заколебал ! - это уже была злая Христина ,- мы сами выход найдем . Христина и Марина скрылись за большой дверью . - Ты уверен , что это они нам нужны ? - даже сейчас голос Тота был до жути спокойный . - Посмотрим . Две красивые девушки шли по коридорам прекрасной школы . - Не буду скрывать здесь красиво ! - Христина правда восхищалась интерьером школы . - Ага ! - также восхищенно согласилась Марина , - Но если мы хотим найти выход нужно разделится , - увидев кивок со стороны подруги продолжила , - встречаемся здесь же через час . И ещё кое что , пока мы здесь нам стоит поменять имена , а то вдруг кто спросит . - Да я согласна , да вот только я не знаю не одного Японского имени , чтобы и самой не забыть . - Ладно давай ты будешь .... Люси Сердоболия . Ну как ? - Люси Сердоболия ...- тихо повторила Христина , - Да я согласна , а ты ? - А я буду Серена Хартфилия . - Хорошо . - согласилась Христина . - Ах да не удивляйся , если те с кем ты столкнешься будут говорить что они боги. Они действительно боги . - Ладно ... Лишь бы не забыть ! - улыбнувшись ответила Люси . В ответ она увидела такую же милую улыбку . - Ладно увидимся , я пойду на улицу .- сказала Серена убегая в сторону парка . - Ладно , а я в здание поищу . - ответила ей Люси На улице . - Так ... Не заблудиться бы .- рассуждала Серена . Но вдруг она остановилась и стала вслушиваться . Она услышала прекрасный мужской голос , который пел не менее прекрасную песню . - Нарисую , мелом напишу I love you . Два сценария одной судьбы , - голос становился громче , чем ближе Серена подходила к сосновой роще , - Разный взгляд и цвет одной игры . Напишу о том , что ты ушла , но Вернулась вскоре навсегда . В этот момент она уже была там где пел этот кто-то . А этот кто-то был сам Локи. И как только он её заметил стал с интересом её разглядывать и казалось будто он пел для неё . При этом отмечая , что она красивая . - Ты же рисовала на открытках , Двери для меня , что впредь закрыты . Припев : - Не пиши The end , Я придумаю Happy end , поверну все так , чтоб два сердца вновь бились в такт . Все ведь как в кино , разреши лишь доснять его . Не пиши The end , я придумаю Happy end . - Откуда же этот голос ? - Серена знала эту песню , только вот она поётся вдвоем . Но она не могла увидеть того кто пел эту песню , но знала что именно отсюда . Но вдруг голос замолк , а музыка продолжала идти значит сейчас очередь девушки .Серена решила сама спеть эту часть может тогда она увидит того кто пел . А Локи наблюдал своими кошачьими глазами с неким удивлением и интересом за ней . Его заинтересовала эта девушка . Мысли Локи : " Кто она ? Очередная человечишка ? Ха ! Похоже ей понравилось как я пою . Пытаешься найти меня . Что она собирается делать ? Неужели будет петь?! " Как только Серена запела он чуть с дерева не упал ! У неё был просто ангельский голос , как выразился Локи . - Ты же знаешь все исправить можно , Зачеркнуть переписать обложку . Чем больше пела Серена , тем чаще Локи наблюдал за ней , он даже старался не моргать и вслушиваться лишь в её голос. - Переснять все странные монологи , Из сюжета вычеркнуть так много . Декорации сменить на осень , А локациях никто не спросит . Разреши мне сделать это тайно , Чтоб все получилось как случайно . Во время песни она еще немного пританцовывала , и медленно кружилась в такт музыки . А ветер который развевал её волосы делал еще более похожей на ангела ( для Локи конечно ) Припев : - Не пиши The end , я придумаю Happy end . Поверну все так , чтоб два сердца вновь бились в такт . Все ведь как в кино , разреши лишь доснять его . Не пиши The end , я придумаю Happy end . Дальше шла лишь красивая музыка . Серена всё так же искала того кто пел , а Локи наблюдал за ней . Припев ( они пели вместе ) : Не пиши The end , я придумаю Happy end . Поверну все так , чтоб два сердца вновь бились в такт . Все ведь как в кино , разреши лишь доснять его . Не пиши The end , я придумаю Happy end..... Под конец песни Серена еще раз посмотрела на деревья и расстроенная ушла , ведь этот кто-то так и не показался. А Локи так и сидел в шоке на дереве . Ему показалось или они вместе просто идеально звучали ?! У Серены в голове тоже крутились эти вопросы . И в это время у обоих в голове пронеслась мысль : " Как будто созданы друг для друга ..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.