ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будет весело .

Настройки текста
Рассказ будет вестись от лица Люси . Ну сколько я уже хожу по этим коридорам , лабиринт какой то . Ой кто это там ? О ... так это же кролик ! А что он здесь делает ? - Ой ! Какой милашка , - в этот момент кролик куда-то побежал , - подожди ...!! Долго же я за ним бегала , пару раз я конечно все же упала ... ну как же без этого ?! Привёл кролик меня в какой-то класс . Я осмотрелась , но никого не нашла . В классе было пусто , но я не знала что это не надолго ... В класс влетел какой-то парень , мне показалось от него так и веяло морем . - Эй ! - видимо этого парня не учили манерам , ведь как я поняла так он обращался ко мне . - Ты кто ? - Некрасиво так обращаться к девушке . И вообще прежде чем спрашивать имя девушки надо самому представиться . - сказав это я специально по детски надулась . Парень сначала немного удивился , но потом снова принял суровый вид . - Слышь , - грубиян стал подходить ко мне , а я непроизвольно пошла назад , но столкнулась с преградой в виде стола , - а ты не борзей . Парень совсем придавил меня к столу положив обе руки на стол с разных сторон. - А нечего грубить ! - у меня тоже нервы не железные ! Но все пацан берегись , ты столкнулся с Христиной соблазнительной . Посмотрим потом как ты мне будешь грубить ! Ха ! - И вообще , - нежным голоском начала я притягивая его за галстук ближе к себе , так чтобы наши глаза были на одном уровне . Ага ! Удивление проскользнуло , ну же давай начинай смущаться . - Я конечно понимаю , что я девушка красивая , но попрошу держать себя в руках ...- сказав это я прошлась коготками по его скулам , подбородку и спустилась на шею , при этом продолжая смотреть ему в глаза . Блин ! Я только сейчас заметила какой же он красавчик... Так Христина не отходим от плана ! Еще успеешь насмотреться ! - Ты совсем обнаглела ! - Ха ! А я смотрю парень тоже не хочет позиции сдавать , но он не отдергивает мою руку ... Следовательно ему это нравится ! - Эй ! Ну не будь таким серьезным ! - облизываю свои губы , так вижу , небольшой румянец начинает появляться . Значит я на верном пути . Отпустила галстук и стала второй рукой гладить другую сторону лица . - Ты так и не ответила кто ты ? - так , а голос то уже не такой суровый как раньше . Это хорошо ! - Ну если тебе так уж хочется знать , то я скажу , меня Люси зовут .- голосок делаем еще нежнее , обхватываю шею руками и притягиваю ещё ближе . - А тебя как зовут ? - Такеру ...- голос еще мягче стал , да уж паренек все таки ты такой же как и все ! Стоп Такеру... А случайно это не он ли Японский бог морей ? Да всё таки иногда слушать истории Марины про этих богов не так уж и бесполезно . - Мммм.... Значит бог морей . А я люблю воду . Может как нибудь вместе поплаваем ? Как тебе идея ? - так а пальцы то уже непроизвольно зарылись в его волосы ! Ого ! У него такие мягкие волосы , а с первого взгляда не скажешь, что это так ... Так Люси не уходи от плана! А он хорошо держится . До сих пор не отрывает взгляда и смотрит прямо в глаза . - Посмотрим . Ты здесь тоже чтобы нас учить любить людей ? - ха ! Не будь таким наивным ! Я же вижу ты еле сдерживаешься ! - Ну это смотря какой любви учить ? - сказав это я немного посмеялась . - Но если серьезно , то да . И мне кажется я здесь надолго , так что еще успеем пообщаться . - выскользнув из этой " клетки " рук я схватила телефон и выключила напоминалку . Уже час прошел ! Ого долго я ! Но полноценного смущения я так и не увидела ... Ладно успею ещё ! - Увидимся , мне пора ! - послав ему воздушный поцелуй и подмигнув выбежала из кабинета . Автор . Люси выбежала из кабинета , оставив шокированного парня одного . А он и понять не мог , что это было и почему он не придушил эту девчонку сразу , как она начала вытворять такое . И в этот момент у них обоих в голове пронеслась мысль , только вот у каждого с разной интонацией : " Будет весело . "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.